Slovaquie, Košice
... normes de qualité les plus élevées, Milkyland Mozzarella Original ajoute un goût riche et sain à chaque repas. Que ce soit dégustée fraîche ou fondue, c'est le choix parfait pour ceux qui recherchent une expérience fromagère exceptionnelle.
Portefeuille (64)
Espagne, Salamanca
...Peaux de mouton salées humides Entrefina Taille 7/+ (7/+ sqft) Moyenne : 9 / 9,5 sqft ...
Portefeuille (6)
Espagne, Cuarte De Huerva
...Fromage de Brebis Vieilli "Réserve" de Boffard Le fromage de type "Réserve" est un fromage affiné produit à partir de 100 % de lait cru de brebis, conformément à la vieille tradition castillane. Le processus d'affinage, strictement contrôlé, dure au minimum 8 mois (pour un produit pesant 3 kg) ou 4 mois (pour un produit de 1 kg), durant lesquels les fromages sont sortis 3 fois de l'entrepôt pour...
Portefeuille (10)
Espagne, Fresno De La Vega (león)
...Fromage fabriqué dans le sud de la province de León à partir de lait de brebis, disponible en variétés AFFINÉ, AFFINÉ MOYEN, SEMI-AFFINÉ et TENDRE. Disponible en unités de 1 kg ou 3 kg sous vide. Nous proposons également du fromage de chèvre et un mélange de fromage de brebis et de vache.
France, Auros
... 4 kg et tommette 600g. Nous proposons aussi du Saint Nectaire, du Comté, Du brie nature et aux truffes, yaourts fermiers, yaourts de brebis, crème fraiche fermière, fromage blanc, Emmental râpé au lait cru etc.... N'hésitez pas à nous demander notre catalogue complet et nos prix.
Portefeuille (31)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Fromage élaboré à partir de lait cru de brebis. Son goût est plein et persistant, crémeux tirant sur l'huile. Caractéristiques Sensorielles Son goût est plein et persistant, crémeux tirant sur l'huile, avec un parfait point de sel, son intérieur est compact avec de petits trous irréguliers d'origine mécanique, de couleur paille et pâte courte mais non friable. Origine : Zamora Type de lait...
Portefeuille (43)
Espagne, Malagón
...Fromage à pâte pressée fabriqué avec du lait de brebis pasteurisé et une croûte de romarin, avec un temps de maturation minimum de 180 jours.
Portefeuille (8)
Espagne, Legasa
France, Esquiule
...Le fromage d'estive est produit par les bergers, qui transhument durant 3 mois avec leurs troupeaux en haute montagne des Pyrénées. En ces altitudes (1200 à 2300m) la flore présente ( serpolet, réglisse etc..), lui confère un arome et un goût unique, fruité. Nous vendons et livrons sur la France entière. ...
Portefeuille (8)
Portugal, Santarém
... unique, en faisant un choix remarquable pour ceux qui recherchent un goût authentique du Portugal. La saucisse Paiola de Monte Safira est parfaite pour le barbecue, à ajouter dans des ragoûts ou à déguster seule. Ses saveurs audacieuses et ses ingrédients de haute qualité en font un ajout polyvalent à tout repas, offrant un goût du Portugal qui est à la fois authentique et satisfaisant. Découvrez le riche patrimoine culinaire du Portugal avec la saucisse Paiola de Monte Safira.
Portefeuille (14)
Italie, Radicofani
...Il est produit avec du lait provenant de zones spécifiques, comme le stipule le règlement du Consortium pour la gestion et la production du pecorino DOP. La coagulation se fait à une température oscillant entre 35 et 38°C et le bris du caillé doit être à grain de noisette. La forme peut peser de 1,00 kg à 3,50 kg. Notre entreprise propose un format d'environ 2,00 kg affiné pendant au moins 20 jours. La pâte est blanche et compacte, et le goût est frais et inimitable.
Portefeuille (48)
Italie, Dorgali
...Un fromage de caractère, produit exclusivement avec du lait de brebis entier, garantissant une saveur prononcée et légèrement piquante qui se distingue à chaque bouchée. Sa pâte semi-cuite, compacte et de couleur blanche pure, est enfermée dans une forme cylindrique avec une croûte non comestible, témoignage d'un art ancien et d'une attention minutieuse aux détails. Parfait pour apporter une touche de classe à vos plats, du simple râpé à des recettes plus élaborées.
Portefeuille (10)
Finlande, Turku
...Ingrédients Lait Pasteurisé, Sel de Volterra, Présure, Ferments Lactiques Origine du Lait Lait de Brebis de Maremma Volume : 150g (±10%)...
Portefeuille (177)
...L'excellence de la ricotta, des fromages de brebis et de chèvre, fabriqués à la main à partir de lait provenant uniquement du bétail sicilien, et selon les anciennes traditions régionales.
Produits correspondants
Fromage Sicilien
Fromage Sicilien
Portefeuille (1)
Espagne, Salteras
...Nous produisons du fromage Manchego DOP à partir de lait pasteurisé/lait cru 3, 6, 8, 12 MOIS...
Espagne, Cijuelas (granada)
...PINCHOS D'OLIVES  Brochette d'Anchois avec Boquerón  Brochette de double Boquerón  Brochette de Maquereau  Brochette de Jambon et Fromage  Brochette de Moules  Brochette de Saumon et Fromage  Brochette de Sardines avec Poivron  Brochette de Boquerón et Poivron Notre processus de fabrication nous permet de créer n'importe quelle brochette selon les goûts du client.
Portefeuille (9)
Italie, Martina Franca
...Le Fromage au Piment est une expérience gastronomique unique qui allie douceur et piquant dans un équilibre parfait. Ce fromage de brebis présente une texture tendre et vive, enrichie de flocons de piment qui stimulent le palais. Sa croûte rugueuse et dorée cache un cœur blanc tirant sur le jaune paille, parsemé de baies de piment. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, avec une intensité qui croît avec l'affinage, le rendant irrésistible pour les amateurs de fromage. Ce n'est pas seulement un fromage, c'est un voyage sensoriel qui invite à découvrir de nouvelles nuances de goût.
Portefeuille (29)
France, Malataverne
...Tomate séchées, huile d'olive vierge extra, amande,fromage de brebis, poivre noir, basilic, ail, sel, acide citrique...
Portefeuille (188)
France, Ascain
... poivron séché et montagnardes. Suggestions de dégustation Bien frappé, comme apéritif pour accompagner tout style de pintxos. Et pourquoi pas en dessert avec un gâteau basque ou un fromage de brebis et ses noix, un gâteau au chocolat ou une tarte tatin.
Portefeuille (8)
France, Auxerre
...Dégustation Frais et fruité, avec des notes très expressives de fleurs, d'agrumes et de fruits exotiques. Accord metvin A savourer à 11°C avec des beignets d'encornets, des harengs marinés, de l'andouillette au vin blanc ou du fromage de brebis Le Vigneron Le domaine Gilles Copéret est tenu par deux passionnés et épicuriens, Annie et Gilles Copéret. Situés au cœur du Beaujolais, à RégniéDurette...
Portefeuille (190)
France, Rungis Cedex
...Fromage de Chèvre Spécialités de Poitou-Charentes, du Quercy, du Sancerrois ou de Touraine, Buisson propose un large choix de fromages de chèvre. Fromage de Chèvre de Poitou-Charentes Fromage de Chèvre du Quercy Fromage de Chèvre du Sancerrois Fromage de Chèvre de Touraine fromage de brebis fromage de brebis sec fromage de brebis semi-affiné ...
Espagne, Madrid
... produit final de très haute qualité. C'est pourquoi la nature est à l'origine de la qualité de tous nos fromages. Variétés : Fromage de mélange affiné (V-C-O) Fromage de mélange semi-affiné (V-C-O) Fromage élaboré avec du lait de brebis Fromage de brebis affiné Fromage de brebis réserve Fromage mini semi-affiné de brebis Fromage mini semi-affiné de mélange (V-O)...
France, Creissels
...Brassage pendulaire ou de surface adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir le coiffage des grains Cuve demicylindrique à décaillage géométrique et brassage doux Volume de 2000 à 6000 l Décaillage latérale et longitudinal automatiques Possibilité de soutirage sérum automatique Recettes de fabrication avec gestion par pesons ou capteurs de pression Nettoyage En Place (NEP) Possibilité de remplissage par le bas...
Portefeuille (45)
Portugal, Vale De Cambra
...Fromage crémeux, affiné, avec une pâte très douce et de couleur blanche, avec une croûte douce et jaunâtre. Il a un goût et un arôme intenses et prononcés. Formats de vente : De 75g à 1,5Kg (Standard : ± 1,2Kg / ± 0,5Kg) Format cylindrique (type assiette)...
Portefeuille (4)
...La Trahana est une pâte traditionnelle. Elle fait partie des aliments durables les plus anciens de l'histoire grecque. Chaque Grec connaît la Trahana et peut se souvenir des moments délicieux où elle était servie au déjeuner, au dîner, comme collation ou même lors de rhumes. La Trahana est généralement cuisinée en soupe et accompagnée de fromage de brebis.
... savoureux, adoré des connaisseurs ! Il se marie parfaitement avec des pâtes, dans une tartinade au fromage blanc, avec du fromage de brebis, dans des œufs brouillés, en collation sur du pain paysan frais ou avec du fromage, ainsi que dans la marinade pour salades. L'imagination n'a pas de limites ! Il suffit d'essayer !
Portefeuille (5)
Italie, Misano Adriatico
...Le SEPI Pecorino Gran Sepi, emballage de 1,5 kg, est un fromage de haute qualité provenant de Sardaigne. Avec son goût unique et prononcé, ces fromages sont parfaits pour enrichir n'importe quel plat et satisfaire les palais les plus exigeants. Fait avec du lait de brebis local, le SEPI Pecorino Gran Sepi est un excellent choix pour les amateurs de fromage.
Portefeuille (200)
...Fromage mixte de lait de brebis et de chèvre au piment...
Portefeuille (54)
France, Marseille
...un fromage typique du centre-sud de l'Italie et des îles, fait avec du lait de brebis entier, frais et coagulé avec de la présure végétale ou animale (agneau ou chevreau), salé et aromatique s'il est vieilli quelques mois, avec une saveur épicée caractéristique si l'assaisonnement était plus long; Plusieurs variétés disponibles: pecorino Romano, pecorino Sarde, pecorino toscano et pecorino Sicilien. ...
Portefeuille (9)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play