• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation des legumes

Résultats pour

Transformation des legumes - Import export

  1. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Suisse

    Verified by europages badge

    Brunner-Anliker est le fabricant leader de machines servant à couper, broyer, râper, moudre ainsi qu'à démotter des aliments Avec l'aide d'environ 80 employés, nous fabriquons un produit de qualité que nous produisons en Suisse et que nous distribuons dans le monde entier. Les appareils Brunner-Anliker destinés à une utilisation professionnelle travaillent avec précision et fiabilité et offrent un confort de travail maximal. Leur robustesse et à leur fiabilité permettent une utilisation dans de nombreuses entreprises pendant des générations. Les machines répondent aux aspects de sécurité les plus élevés et sont simples à utiliser et à nettoyer. Notre géométrie de coupe unique dite « coupe tirante » permet d'éviter la perte inutile des nutriments et des vitamines. Grâce à cette méthode biotechnique et aux couteaux affûtés à la main, les structures cellulaires des légumes ou des fruits les plus délicats sont à peine endommagées. Ce qui entraîne à son tour une durée de conservation nettement plus longue des produits traités.

  2. FEMIA INDUSTRIE

    France

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  3. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  4. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  5. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes présents sur les principales places mondiales de la transformation de tomates et de fruits. Nous fournissons des lignes complètes pour la préparation de sauces à la tomate et ketchup. Nous réalisons des lignes complètes et des machines pour la production de jus de fruit, des lignes de processus et des installations pour la production de purées de fruit, en particulier, de pommes, poires, pêches et abricots. Fabrication de machines pour la production de confitures et de conserves. Installations pour la transformation des tomates. Notre nouvelle ligne de produit pour le transport et la transformation de légumes-feuilles est particulièrement indiquée pour éliminer le sable et autres impuretés grossières. En particulier, la technologie et les processus de transformation appliqués aux dattes permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme produits dérivés de la production de sirops (clarifiés ou non). L'ing. A. Rossi détient tout le savoir-faire nécessaire pour répondre aux exigences d'installation du secteur laitier et fromager.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    En tant que spécialiste de l'emballage plastique, nous nous sommes spécialisés dans la production de barquettes et de boîtes en plastique rondes et rectangulaires, de seaux de conditionnement ainsi que de barquettes hermétiques et de seaux rectangulaires. Nous développons des solutions pour les secteurs d'activité et industriels suivants : tabac, produits alimentaires / aliments, produits d'épicerie fine, traitement/transformation des fruits et légumes, fromages frais, chimie, vernis et peintures. Nous produisons des emballages en plastique pour le conditionnement des fruits et légumes. Que vous ayez besoin de barquettes ou de boîtes rondes en plastique, de barquettes rectangulaires ou de couvercles, vous trouverez à peu près toutes les formes et tailles dans notre gamme de produits. Les seaux de conditionnement, les seaux et barquettes en plastique ainsi que tous les autres produits que nous concevons sont fabriqués en plastique alimentaire de grande qualité. En outre des différentes boîtes en plastique et des seaux de conditionnement, nous produisons également des caisses et des palettes en plastique.

  2. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous plantons, cultivons et transformons tous les types de légumes sur plus de 300 hectares de terrain. Notre produit phare est l'artichaut. Nous en transformons des millions par an, mais nous cultivons également des tomates, des aubergines, des courgettes, des poivrons et des oignons. Nos conserves, au naturel ou à l'huile, peuvent présenter différents types d'emballage : sachets, boîtes de 1 ou 3 kg et grandes boîtes adaptées aux exigences de nos clients. L'entreprise s'appuie sur plus de 200 collaborateurs professionnels et sur les technologies les plus récentes dans le domaine des conserves alimentaires. Nous pouvons ainsi transformer les légumes frais directement quelques heures après la récolte en suivant un processus très court. Nous avons obtenu les principales certifications de qualité du secteur alimentaire et notamment les certificats BRC food, ISO 9001: 2008 et ICEA pour les produits biologiques. Depuis quelques années, en collaboration avec le Présidium Slow Food, nous produisons le coulis de tomates Fiaschetto di Torre Guaceto.

  3. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  4. FB ARENA

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    FB ARENA est une entreprise établie en Bulgarie, dédiée à répondre de manière ciblée aux besoins spécifiques des entreprises européennes opérant dans les secteurs de l'agriculture et des travaux verts. Nos services englobent une vaste gamme d'activités telles que le binage, le désherbage, la cueillette de fruits, de légumes et de fleurs, ainsi que la taille minutieuse des vignes et des arbres fruitiers, sans oublier les récoltes et bien plus encore. En outre, nous excellons dans la recherche et la mise à disposition de talents dans des domaines cruciaux tels que les soins médicaux, avec la possibilité de vous connecter à des infirmières et des soignants qualifiés. De même, nous pouvons fournir un personnel compétent pour soutenir les opérations au sein d'usines de transformation de viande et de légumes, que ce soit pour des postes en CDD ou en CDI. Chez FB ARENA, nous entretenons une veille constante pour repérer les talents émergents et sélectionnons avec soin les candidats qui s'alignent le mieux avec la philosophie de votre entreprise. Notre approche se distingue par une disponibilité permanente et une réactivité sans faille, car nous sommes profondément engagés à accompagner nos clients. Fort d'une expérience de 7 années en France, nous avons établi une solide présence dans le pays. FB ARENA est bien plus qu'une entreprise de services. Nous sommes votre partenaire dévoué pour la croissance et le succès.

  5. TECNO GROUP LAB S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Tecno Group Lab est active dans le secteur de la fabrication de machines pour la transformation des fruits et légumes. Notre objectif principal est d'obtenir la satisfaction de nos clients, en leur fournissant des produits pleinement conformes à leurs attentes et répondant également aux exigences du marché. L'entreprise conçoit et fabrique des machines fiables et sûres : alimentateurs, plateaux tournants, laveuses de caisses, ligne de transformation agrumes et légumes, machines de panification.

  1. PPZ SŁAWA SP.Z O.O

    Pologne

    Verified by europages badge

    Nous sommes l'un des principaux producteurs et distributeurs de produits agricoles destinés à l'industrie alimentaire, de Pologne et du monde. Nous fournissons plusieurs variétés de haricots secs (haricots blancs et rouges), seigle, blé, noix, lentilles, pois chiches et graines de courge. Nous travaillons avec des marchés exigeants et les plus grandes usines de transformation de légumes en Pologne, en Europe et dans le monde. Nos nombreuses années d'expérience sur quantité de marchés internationaux nous permettent de traiter tout type de commande. Toutes vos questions sont les bienvenues !

  2. FRIGLO DOO SECANJ - SUTJESKA

    Serbie

    Verified by europages badge

    L'usine de transformation de légumes Friglo est située sur un terrain de qualité, avec idéalement un climat favorable à la culture de diverses plantes, et dispose de la technologique la plus moderne et la plus performante pour ses équipements. Dans notre usine, l'ensemble du processus se déroule en moins d'une heure, de la cueillette à la congélation des légumes. Le blanchiment avant la congélation inactive les enzymes, évitant ainsi les changements de couleur, de goût et d'odeur des produits congelés. La congélation permet de préserver au mieux la valeur nutritive des produits.

  1. DELMA

    Tunisie

    Notre société propose des équipements pour l'agro-industrie, plus particulièrement dans la transformation de pommes de terre en frites fraîches ou surgelées et chips, lignes de friture. Equipement pour calibrage et conditionnement de fruits et légumes ainsi que toutes les transformations en produits finis à valeur ajoutée. Nos installations et équipement peuvent aussi répondre à la transformation de légumes frais. Nous créons l’équipement adapté au développement de produits agro-alimentaires pour votre marché local. Nous développons avec nos partenaires équipementiers européens des lignes spécifiques . Notre gamme d'éplucheurs aussi bien fruits et légumes permet toutes les capacités possibles. Notre Entreprise est fondée sur une philosophie d'écoute de nos clients afin de répondre à leurs besoins, ceci nous donne la flexibilité de choisir pour vous le meilleur fournisseur avec un équipement adapté à la capacité et technicité demandée. Proposez nous votre idée nous vous proposons les machines pour y arriver.

  2. VOREN-FOOD

    Ukraine

    La société “VOREN-FOOD” travaille dans le secteur “Import-Export” alimentaire. Elle est basée à Odessa, Ukraine et s’occupe des légumes frais et fermentés (marinés) de la plus haute qualité. Nous exportons des pomme de terre, oignon, carotte et d’autres légumes (en gros), également pour la transformation. Les légumes sont délicieux et de la meilleure qualité du tchernoziom ukrainien. Nous fournissons également de la choucroute. Nous produisons la plus délicieuse choucroute d’Ukraine, selon une recette familiale traditionnelle. Nos objectifs basés sur le développement des relations commerciales entre la France et le reste du monde. Nous veillons tout particulièrement à la qualité des divers produits que nous commercialisons.

  3. MOUAFFO KAMGA REGIS ALBERT

    France

    Nous sommes une entreprises spécialisés dans la production et la transformation des fruits et légumes. Nous commercialisons fruits frais et fruits secs Dans notre catalogue, vous pouvez retrouver : Fruis séchés: - Mangue séchée - Banane séchée - Ananas séché - Papaye séchée - Safou Séché Légumes Séchés: - Ndolet séché - Persil séché - céléris séché - Poireau séché Fruits frais: - Safou - Ananas - Banane - Banane Plantain - Avocat Vous êtes un grossiste, un super marché, une entreprise de production d'huile de safou ? d'huile de Mangue ? Vous êtes une boulangérie ? un restaurant ou un un autre type d'entreprise ? Contactez nous dès maintenant pour plus de détails et passez votre commande. Nous pouvons vous fournir n'importe quelle quantité.

  4. SNIJPUNT B.V.

    Pays-Bas

    Snijpunt, la référence en matière de légumes frais préparés pour salades et fabricants de plats préparés, traiteurs et fournisseurs de services alimentaires en Europe du Nord. La durée de conservation des légumes pré-transformés étant assez limitée, l'entreprise applique des procédures exigeantes en matière de flexibilité et d'hygiène. Tout est fraîchement préparé pour la commande du jour et la livraison des produits suivant les spécifications du client. Nos processus sont mis en œuvre afin de garantir la fraîcheur, la qualité et la sécurité alimentaire de nos produits.

  5. WALDIBEN

    Pologne

    Dès le début, notre philosophie fut de produire de savoureuses conserves de fruits et légumes de la plus haute qualité. Avec le plus haut niveau de qualité, des livraisons aux clients dans les délais prévus et des prix concurrentiels, la demande de nos produits sur les marchés intérieur et étranger est en constante augmentation. Grâce à la certification GOST, nous travaillons en étroite collaboration avec le marché occidental. Les produits de base de l'usine de transformation de fruits et légumes WaldiBen sont les suivants : raifort préparé, mayonnaise, cornichons frais.

  6. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  7. PRIMEURS DE SAINT MALO

    France

    La société PRIMEURS DE SAINT MALO est spécialisée et reconnue en tant que distributeur et exportateur de fruits et légumes : carotte, choux, tomate, artichaut, poireau, brocoli, navets, pomme de terre, fraise, céleri rave, légumes Bio, Mini-légumes, et autres. Primeurs de Saint Malo est une société d'expédition de légumes frais implantée au coeur de bassins de production reconnus pour leur richesse, leur professionnalisme et leur qualité. Chaque jour, nous commercialisons avec passion une large gamme de légumes de qualité auprès de tous les acteurs de la distribution française et européenne, et approvisionnons des grands noms de l'industrie de transformation de légumes.

  8. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  1. COOPERATIVE DES PRODUCTEURS LEGUMIERS ROSEE DES CHAMPS

    France

    Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés. Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national. Légumes crus prêts à l’emploi, préalablement lavés, épluchés, découpés, emballés. Légumes cuits prêts à l’emploi, Ils sont lavés, épluchés, coupés, puis conditionnés sous vide et pasteurisés. Les légumes biologiques sont élaborés à partir de matières premières issues au moins à 97% de l’agriculture biologique. C’est-à-dire répondant à des critères précis de respect de l’environnement. Ces produits sont identifiés par le logo « AB ».

  2. L'INOX NASTRI TRASPORTATORI S.R.L. ABBREVIABILE IN L'INOX S.R.L.

    Italie

    Forte de plus de 35 ans d'expérience dans le secteur, INOX conçoit et construit des machines et des installations pour toutes les étapes de la transformation des fruits et légumes frais : Elle est également spécialisée dans le secteur du lavage des emballages, offrant à ses clients divers modèles de machines pour le lavage des caisses et boîtes de rangement (bins). Elle possède aussi de l'expérience dans le domaine de la conception et de la construction de machines et d'installations pour la transformation des produits de 4e gamme..

  3. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  4. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  5. LA COLOMBINA SRL

    Italie

    La Colombina est une entreprise agricole située à San Marzano sur le Sarno dans la région des marais, une excellente zeone pour la production agricole, et produit, transforme et distribue des fruits et légumes. La famille Colombino voue passion et professionnalisme à ses récoltes, garantissant un standard de qualité excellent, pour quiconque cherche ce qu'il y a de meilleur sur le marché vous êtes au bon endroit.

  6. FOODCONS GMBH & CO.KG

    Allemagne

    La société FOODCONS GmbH & Co.KG fabrique et distribue des machines de transformation des légumes et fruits. La gamme des produits fabriqués inclut des machines de découpe pour la transformation, par ex., des aubergines, des pommes de terre, du chou, des carottes, des poivrons, des betteraves, des concombres, du céleri, des tomates, des courgettes, des oignons, ainsi que des ananas, pommes, kiwis, potirons, melons, oranges et citrons.

  7. WIMAR-CHLODNIA SP. Z O.O.

    Pologne

    Nous assurons la transformation des fruits et des légumes, notamment la congélation de fruits tels que fraises, cerises, groseilles, framboises et la congélation des légumes comme le chou-fleur et le brocolis. Nous livrons nos produits aussi bien sur le marché intérieur que les marchés étrangers. En une dizaine d'années d'activités, nous avons fidélisé des clients en Allemagne, Angleterre, Hollande, Russie, ainsi qu'au Danemark. Nous cherchons à conclure des partenariats. Satisfaction garantie.

  8. FRUCTISAVEURS

    France

    Spécialiste en 4e et 5e gamme à Rungis, fruits et légumes secs. Généraliste en fruits et légumes. Produits transformés, produits traiteur, charcuterie. Produits à Rungis : fruits secs DRY-TOP, frites fraîiches FARM FRITES, 4ème et 5ème gamme ROSEE DES CHAMPS, salades de fruits frais. Services à Rungis : Prise de commandes par téléphone, vente via internet, traçabilité des produits, préparation de commandes, conditionnement, compositions, carte bancaire.

  9. TRANSA

    Espagne

    Transformations agricoles à Badajoz. Conserves de légumes. Tomate en poudre. Concentré de tomates.

  10. NATURAFROST

    France

    Producteur, Transformateur et Importateur de fruits et légumes surgelés

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit