• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation des legumes

Résultats pour

Prestataire De Services - Transformation des legumes

Prestataire de services
  1. FB ARENA

    Bulgarie

    FB ARENA est une entreprise établie en Bulgarie, dédiée à répondre de manière ciblée aux besoins spécifiques des entreprises européennes opérant dans les secteurs de l'agriculture et des travaux verts. Nos services englobent une vaste gamme d'activités telles que le binage, le désherbage, la cueillette de fruits, de légumes et de fleurs, ainsi que la taille minutieuse des vignes et des arbres fruitiers, sans oublier les récoltes et bien plus encore. En outre, nous excellons dans la recherche et la mise à disposition de talents dans des domaines cruciaux tels que les soins médicaux, avec la possibilité de vous connecter à des infirmières et des soignants qualifiés. De même, nous pouvons fournir un personnel compétent pour soutenir les opérations au sein d'usines de transformation de viande et de légumes, que ce soit pour des postes en CDD ou en CDI. Chez FB ARENA, nous entretenons une veille constante pour repérer les talents émergents et sélectionnons avec soin les candidats qui s'alignent le mieux avec la philosophie de votre entreprise. Notre approche se distingue par une disponibilité permanente et une réactivité sans faille, car nous sommes profondément engagés à accompagner nos clients. Fort d'une expérience de 7 années en France, nous avons établi une solide présence dans le pays. FB ARENA est bien plus qu'une entreprise de services. Nous sommes votre partenaire dévoué pour la croissance et le succès.

  2. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  3. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  4. BONDUELLE

    France

    . Bonduelle est une société française spécialisée dans la transformation de légumes en conserves. Implantée dans 18 pays, elle possède 58 sites industriels. Ses produits sont commercialisés sous quatre marques : Bonduelle, Cassegrain, Arctic Gardens et Globus.Bonduelle est un acteur majeur du marché de l'agroalimentaire. Spécialiste des légumes en conserves, surgelés ou sous atmosphère protectrice nous desservons nos clients à travers le monde depuis des années en gardant une politique de responsabilité et de qualité. Nos produits sont issus de cultures saines et sont appréciées de millions de consommateurs

  5. FRIGO MEKANIK

    Turquie

    FRIGO MEKANIK, la société entrepreneur qui fait parti de FRIGO GROUPE, opère dans le domaine des systèmes de refroidissement industriel, l’installation et la mise en œuvre de grands projets dans le secteur depuis 1989. Une position de leader renforcé jour après jour, et grâce au savoir faire de notre personnels, nos expériences et a notre présence sur le marché national et mondial, nous avons atteint une dimension qui nous permet de rivaliser au plus haut niveau. Nos travaux : Ingénierie et réalisation de systèmes de réfrigération industrielle clé en main • Dépôts de stockage pour les produits de glace et aliments surgelés • Système de réfrigération dédié aux abattoirs de volailles • système de réfrigération dédié aux processus de production de viande et produits carnés • Entrepôts de stockage et surgélation de poissons • Ensemble de système de réfrigération de la chaine de transformation du lait et de ses dérivées • Systèmes de réfrigération pour les produits de boulangeries. • Système de ventilation et de réfrigération pour l’oignon et les pommes de terre • Chambres de stockages froides pour des fruits et des légumes • Chambres froides à Atmosphère contrôlée • Chambres de maturation et de conservation des bananes. • Terrains de patinage et pistes de neige • Chambres d'essai.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TERRALIA

    France

    Créé en 2005, le pôle de compétitivité PEIFL, devenu aujourd’hui TERRALIA anime un écosystème de partenariats entre les entreprises, les centres de recherche et les organismes de formation afin de favoriser le développement économique et la création d’emplois. L’enjeu est de s’appuyer sur les synergies entre les acteurs par l'intermédiaire de coopération concrète dans des projets collaboratifs et innovants. Il s'agit de permettre aux entreprises impliquées de prendre une position de premier plan dans leurs domaines en France et à l’international. La stratégie du pôle TERRALIA est construite sur : un positionnement multi-filières pour développer des synergies sur de nombreux enjeux d’innovation communs aux filières : Fruits et Légumes, frais et transformés (dont la filière olive); Viticulture et vin; Céréales et produits céréaliers, en particulier blé dur et riz.

  2. AGENCE LAPARRA

    France

    Spécialiste en Salades, Fruits d’été (noyau, raisin), Fruits rouges, Agrumes, Pommes et poires; Généraliste en fruits, Légumes. Produits : Tomates, Melons, Pommes, Poires, Salades, Agrumes, Aubergines, Poivrons, Abricots, Cerises, Fraises, Framboises, Endives, Pêches, Nectarines, Oranges, Figues, Concombres, Raisins, Dattes. Services : Répartition. Clientèle : GMS, Grossistes, Industriels, transformateurs, Industriels, transformateurs. Pays d’importation : Afrique occidentale, Afrique septentrionale, Amérique du Sud, Asie occidentale, Europe méridionale, Europe occidentale. Pays d’exportation : Europe