• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation des legumes

Résultats pour

Distributeur - Transformation des legumes

Distributeur
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  3. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  4. TRANSA

    Espagne

    Transformations agricoles à Badajoz. Conserves de légumes. Tomate en poudre. Concentré de tomates.

  5. BONDUELLE

    France

    . Bonduelle est une société française spécialisée dans la transformation de légumes en conserves. Implantée dans 18 pays, elle possède 58 sites industriels. Ses produits sont commercialisés sous quatre marques : Bonduelle, Cassegrain, Arctic Gardens et Globus.Bonduelle est un acteur majeur du marché de l'agroalimentaire. Spécialiste des légumes en conserves, surgelés ou sous atmosphère protectrice nous desservons nos clients à travers le monde depuis des années en gardant une politique de responsabilité et de qualité. Nos produits sont issus de cultures saines et sont appréciées de millions de consommateurs

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERME DE HARZE

    Belgique

    Nous sommes spécialisés dans la vente de matériel et nourriture pour animaux. Fondé il y a 17 ans par Marc Mine, la société a commencé par la culture et la transformation de céréales pour chevaux avec notre certification GMP (Good Manufacturing Practice Animal Feed), ainsi que la commercialisation de paille et de foin. Suite à l'augmentation constante de la demande en terme de vente au détail, nous avons ajouté à notre offre les aliments et accessoires pour les autres animaux (bovins, chiens, chats, oiseaux). Depuis 2 ans, nous avons développé le département "jardinage" qui comprends les plantes extérieures, les légumes à repiquer ainsi que toute une gamme d'accessoires pour le jardin. Parallèlement à ces activités, nous assurons également la vente de matériel professionnel pour parcs et jardins à travers de grandes marques, comme John Deere, etc...

  2. AGRIAL

    France

    Agrial, créé en 2000, est un groupe coopératif agricole et agroalimentaire d’origine normande, implanté en Basse Normandie Pays de la Loire, Bretagne et région Centre. Groupe multi spécialiste, Agrial est impliqué dans les productions agricoles, au travers de 12 000 adhérents sur le territoire de la coopérative, et dans des activités de transformation agroalimentaire situées en France, en Europe et aux Etats-Unis : légumes frais (marques Florette, Priméale, Créaline), cidres et jus (marques Loïc Raison, Ecusson, Danao), produits laitiers ultra-frais et ingrédients laitiers, volailles et viandes. Le Groupe Agrial a réalisé, en 2014, un chiffre d’affaires de 4, 2 milliards d’euros. Il emploie 12 000 collaborateurs.