Italie, Giuliano
...Crème mascarpone Code : CRE01...
Portefeuille (129)
France, Marseille
...NOM DU PRODUIT: MASCARPONE DESCRIPTION DU PRODUIT: Crème fondante en bouche, de couleur blanc légèrement laiteux jaune paille, avec une saveur douce et un arôme de lait et de crème. INGRÉDIENTS: Crème de lait pasteurisée (99,40%) e lait pasteurisé (0,50%) - Tous d'origine italienne. Sans conservateurs ajoutés. CORRECTEUR D'ACIDITÉ: Acide citrique monohydraté pour aliments - E330 (0,10...
Portefeuille (9)
France, Grigny
...La sauce mascarpone rosso est une sauce crémeuse à base de de mascarpone rouge, parsemée de petits morceaux d’herbes et de légumes verts. Cette sauce délicieuse est facile à utiliser et à conserver grâce à son sachet haute performance qui tient debout et qui permet de réchauffer son contenu au micros-ondes. Conservation A température ambiante pendant 24 mois. 3 jours au réfrigérateur une fois le sachet ouvert.
Portefeuille (93)
Espagne, El Puntal (murcia)
...Aussi disponible en saveurs de Cheddar, fromage bleu, fromage Manchego, mascarpone et fromage Parmesan. CONTENEUR : 5kg, 25kg, 200kg, IBC 1000kg.
Portefeuille (202)
Italie, Milano
... épicée qui rappelle le poivre noir et les clous de girofle. Le goût à peine sucré évoque la caroube et le bâton de réglisse. L'arôme est d'intensité et de persistance moyennes. ASSOCIATIONS En cuisine, il peut être associé à des fromages frais, au yogourt, à essayer sur des pancakes et du mascarpone ; excellent édulcorant pour le thé et les boissons chaudes.
Portefeuille (116)
France, Les Pavillons-Sous-Bois
...Ingredients 250g de Mascarpone Galbani 100g de bonbons Daims 1paquet de biscuits petits beurres 3 œufs 100g de crème liquide ...
Italie, Forlì
... excellentes à servir avec l'apéritif et l'entrée, apportant une touche de classe aux plats principaux et aux desserts : avec le mascarpone, elles donnent vie à de délicieux tiramisus et semifreddos ; finement hachées et ajoutées à la farine et aux œufs, elles offrent aux biscuits et aux gâteaux une fragrance toute nouvelle.
Portefeuille (50)
...Du mascarpone riche et crémeux au lait de beurre léger et rafraîchissant, Dr. Suwelack propose toute une gamme de délices laitiers, délicatement séchés sous forme de poudre.
Portefeuille (10)
Allemagne, Laucha
...Caractéristiques : • Utilisable comme de la mascarpone traditionnelle • Goût excellent avec le "Superior Taste Award 2020" • Sans lactose, cholestérol, lait et soja • 100% végétal • Parfait pour cuisiner, pâtisser et spécialement pour des desserts comme le tiramisu Ingrédients : Eau, graisse de coco hydrogénée (17%), graisse de coco (8%), fécule de pomme de terre, maltodextrine, poudre de riz...
Portefeuille (9)
Italie, Barberino Di Mugello
...Mozzarella, pâte filée et mozzarella faite à la main disponible en : Nodini, Treccia avec poids également sur demande du client. Mozzarella de bufflonne DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata : Entièrement produite à la main, la pâte filée contient en son cœur un délicat cœur de stracciatella et de crème. Ricotta artisanale d'affinage à base de lait de vache uniquement. Agréablement riche et crémeuse, particulièrement indiquée pour une utilisation en cuisine. Mascarpone : Très frais, à base de seule crème de lait de vache, sans conservateurs.
Portefeuille (7)
Italie, Reggio Emilia
...Parmi les produits laitiers, nous proposons de nombreuses typologies, certains étant obtenus à partir de matières premières telles que le beurre, le mascarpone, la crème et le yaourt, d'autres provenant de phases intermédiaires de processus technologiques comme le babeurre (produit résiduel de la fabrication du beurre). Le lactosérum (résidu du processus de fabrication du fromage) est disponible...
Portefeuille (5)
Danemark, Tølløse
... précise de la crème, puis un échantillon de mascarpone pour terminer avec une détermination de haute précision de la faible teneur en matières grasses dans un échantillon de lactosérum – pas de contamination croisée ! Le DairyQuant GO est conforme à la nouvelle norme IDF ISO 21543 I IDF 201 : 2020 – Lait et produits laitiers – Directives pour l'application de la spectrométrie proche infrarouge.
Portefeuille (8)
Allemagne, Karlsruhe
... mesurer là-bas ! Quoi que vous souhaitiez mesurer, nous pouvons le faire : WPC, concentrés, crème glacée, lait de coco, produits fermentés, Skyr, mascarpone, boissons à base de plantes, échantillons avec sucre et additifs, lait cru, lait standardisé, lactosérum, crème et plus encore.
Portefeuille (9)
Italie, Busto Arsizio
...La Castellanza spa s'occupe de la production et de la distribution de produits laitiers et de fromages, notamment mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pure chèvre et bien d'autres délices, en utilisant toujours du lait frais. Une de nos spécialités est le fromage de chèvre, qui a une digestibilité supérieure à celle des autres fromages. Nous produisons également du burro et du mascarpone de très haute qualité.
France, Le Luc
Belgique, Mouscron
... vendus sous la marque Deleye Products mais également sous les marques distributeurs. Nous n'utilisons que des ingrédients frais et de haute qualité. Ainsi, le chocolat de Callebaut, les purées de fruits (et non la poudre), le vrai mascarpone en provenance d'Italie… font partie de nos recettes. Notre équipe est formée de pâtissiers expérimentés et professionnels où le travail manuel joue encore un rôle important. Nos produits produits restent donc artisanaux.
Portugal, Sintra-Abrunheira
...Mascarpone, Padano, Parmiggiano, Mozzarellinis, Feta, Manchego, Rocinante, Profiteroles, Tiramisu, Tartufo, Panna cotta, Cappuccino, Gâteaux d'Azeitão, Raviolis et Sorrentinos, Crêpes, Gaufres et Gaufres. Dhc est présent dans les canaux modernes de la grande distribution alimentaire : Pingo Doce, Sonae/Continente, Auchan/Jumbo, Makro, Corte Inglés, Intermarché, Recheio, Aldi, Apolónia, Supermarchés traditionnels et magasins Gourmet. Dhc est également présent dans le canal Horeca, le catering et aussi en Angola à travers des clients spécialisés dans l'exportation alimentaire.
Belgique, Mol
... (Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Ricotta, Pecorino, Parmesan), anglais (Cheddar). En plus des fromages, ils offrent du beurre, de la crème, du yaourt, du yaourt aux fruits, du fromage blanc et du fromage aux fruits, des desserts, du riz au lait, du lait ribot, du fromage à tartiner, mais aussi du beurre aux herbes, de la crème fraîche, de la crème culinaire, du chocolat, du chocolat léger, de la mousse au chocolat, des puddings de différentes marques (Danone, De Lelie, Meylandt, Inza, Paschca, Stroobloem, Nazareth, Becel, Planta, Solo, Debic, Goudkuipje, Philadelphia).
...A VICENTE TOURAL a commencé ses activités au Portugal et a introduit pour la première fois certains produits d'importation au Portugal, tels que : le fromage italien mascarpone, le jambon serrano, les mozzarellas fraîches en boules, les mozzarellas fraîches en barres et râpées pour pizza, les jambons de cuisse et les jambons de palette sans peau à haut rendement, les filets d'anchois à l'huile...
Belgique, Assent
... dispose d'un portefeuille de produits de 180 différents produits laitiers. Ces produits comprennent des marques et des produits de marque distributeur. Offre de produits : Yaourt Desserts Fromage frais Emmental Fromage fondant Mascarpone Mozzarella Crème Crème à café en dosettes...
La Latteria di Roverbasso est née en 1980 de la passion de son propriétaire Modolo Dino pour l'art fromager. Tirant parti de ses vingt ans d'expérience, il parvient aujourd'hui à obtenir un établissement de production à la pointe de la technologie. L'entreprise dispose d'un site de transformation récemment construit. Sur 3 500 m² se trouvent un laboratoire de production moderne, un nouveau départe...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play