Italie, Giuliano
...Crème mascarpone Code : CRE01...
Portefeuille (129)
Italie, Milano
... épicée qui rappelle le poivre noir et les clous de girofle. Le goût à peine sucré évoque la caroube et le bâton de réglisse. L'arôme est d'intensité et de persistance moyennes. ASSOCIATIONS En cuisine, il peut être associé à des fromages frais, au yogourt, à essayer sur des pancakes et du mascarpone ; excellent édulcorant pour le thé et les boissons chaudes.
Portefeuille (116)
Italie, Forlì
... excellentes à servir avec l'apéritif et l'entrée, apportant une touche de classe aux plats principaux et aux desserts : avec le mascarpone, elles donnent vie à de délicieux tiramisus et semifreddos ; finement hachées et ajoutées à la farine et aux œufs, elles offrent aux biscuits et aux gâteaux une fragrance toute nouvelle.
Portefeuille (50)
Italie, Barberino Di Mugello
...Mozzarella, pâte filée et mozzarella faite à la main disponible en : Nodini, Treccia avec poids également sur demande du client. Mozzarella de bufflonne DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata : Entièrement produite à la main, la pâte filée contient en son cœur un délicat cœur de stracciatella et de crème. Ricotta artisanale d'affinage à base de lait de vache uniquement. Agréablement riche et crémeuse, particulièrement indiquée pour une utilisation en cuisine. Mascarpone : Très frais, à base de seule crème de lait de vache, sans conservateurs.
Portefeuille (7)
Italie, Reggio Emilia
...Parmi les produits laitiers, nous proposons de nombreuses typologies, certains étant obtenus à partir de matières premières telles que le beurre, le mascarpone, la crème et le yaourt, d'autres provenant de phases intermédiaires de processus technologiques comme le babeurre (produit résiduel de la fabrication du beurre). Le lactosérum (résidu du processus de fabrication du fromage) est disponible...
Portefeuille (5)
Italie, Busto Arsizio
...La Castellanza spa s'occupe de la production et de la distribution de produits laitiers et de fromages, notamment mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pure chèvre et bien d'autres délices, en utilisant toujours du lait frais. Une de nos spécialités est le fromage de chèvre, qui a une digestibilité supérieure à celle des autres fromages. Nous produisons également du burro et du mascarpone de très haute qualité.
La Latteria di Roverbasso est née en 1980 de la passion de son propriétaire Modolo Dino pour l'art fromager. Tirant parti de ses vingt ans d'expérience, il parvient aujourd'hui à obtenir un établissement de production à la pointe de la technologie. L'entreprise dispose d'un site de transformation récemment construit. Sur 3 500 m² se trouvent un laboratoire de production moderne, un nouveau départe...
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