France, Mietesheim
... authentique. 100% vegan, ce pesto aux olives ne contient pas de fromage ou d’autres produits d’original animal. Olives vertes* (43%), huile de tournesol*, tomates séchées*, olives noires* (7%), ail*, sel marin, huile d’olive*, piment*, vinaigre d’alcool*. * : Produits issus de l’agriculture biologique...
Portefeuille (80)
Né en 2013 avec pour objectif de valoriser des spécialités italiennes d’exception, Casa Di Cecco est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce de gros de produits alimentaires italiens. Guidés par l’amour des traditions et le goût des saveurs authentiques, nous avons sélectionné pour les épiceries fines et les moyennes surfaces, en France et à l’international, le meilleur de la gastron...
Portefeuille (9)
West-Indies Distribution est un importateur et distributeur de produits exotiques, principalement des Antilles (Guadeloupe, Martinique, Guyane et La Réunion). Nous avons le plus large choix de produits, allant des produits secs, frais, surgelés aux fruits et légumes. Livraison en France et à l'international. Nous collaborons avec des fournisseurs de confiance du monde entier pour garantir fraîcheu...
Portefeuille (186)
France, Marseille
... Importation de Sauces Italiennes : Pesto Genovese AOP… Spécialités alimentaires régionales/AOP avec producteurs italiens certifiés. Formats et conditionnements multiples : https://bellonimport.fr/notre-gamme-italienne/ Livraisons en frais et en surgelés partout en France. Plusieurs arrivages par semaines. Produits italiens biologiques. Certification IFS broker et Eco-cert. Grossiste de produits italiens seulement pour professionnels : grossistes, distributeurs, restaurateurs, épiceries, industriels, GMS. ...
Portefeuille (9)
Allemagne, Bad Bramstedt
... et l'aimons tous, bien sûr, dans la cuisine méditerranéenne. Sur les pizzas, dans les sauces pour pâtes et salades, avec le poisson et la viande, dans la simple sauce tomate, une bolognaise - notre basilic séché transforme chaque plat en une expérience gustative. Cependant, n'oubliez pas - le basilic doit toujours être ajouté plus tard lors de la cuisson, c'est seulement ainsi que les huiles essentielles qu'il contient se libèrent au mieux. INGRÉDIENTS Basilic émietté Contenu : 10,00 g Numéro d'article : 206522...
Portefeuille (89)
Grèce, Corinth
Feréikos est basé à l'Ancienne Corinthe, en Grèce, et a été fondé en 2008 par les sœurs Maria et Penny Vlachou. Feréikos gère l'ensemble du processus d'élevage d'escargots, depuis la première analyse du sol de la ferme jusqu'à ce que son goût délicieux atteigne votre palais. Nous supervisons le développement mondial de l'élevage d'escargots en fournissant éducation et savoir-faire issus de plus d...
Portefeuille (8)
Italie, San Pietro Clarenza
...Ce pesto parfumé et savoureux est idéal pour préparer d'excellents plats de pâtes. Étendu sur du pain grillé ou des crackers, il permet de réaliser des antipasti et des en-cas délicieux. Il ajoute également parfum et saveur aux salades. INGRÉDIENTS : Basilic frais minimum 70 %, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, ENZYME), PIGNONS, NOIX, sel. Emballages de : 190 g ; 290 g ; 950 g ; 2 850 g...
Portefeuille (8)
France, Maubeuge
... pour raffiner vos viandes ! Notre marinade Oued-Amlil est composée d'ail et d’herbes aromatiques de très grande qualité. Elle apportera une touche gastronomique digne des grands chefs aux viandes de type agneau, veau ou bœuf. Particulièrement raffinée, elle rappelle les recettes telles que la Maître d’hôtel ou encore les sauces pour escargot. Facile à utiliser et prête à l’emploi, cette marinade Oued-Amlil se distingue par sa couleur verte et son goût de type beurre-pesto. Les restaurants, snacks, fast-food et les boucheries qui utilisent cette Référence:ART0012...
Portefeuille (33)
Italie, Forlì
... parfaites pour ceux qui souffrent de la maladie cœliaque. Les pistaches grillées avec coque sont très appréciées pour la réalisation de sauces salées (pesto de pistaches), de crèmes, de sauces pour préparer d'excellentes boulettes, ainsi que pour réaliser de fantastiques plats principaux et apéritifs.
Portefeuille (50)
Bulgarie, Sofia
... sanguine. Dans certaines cultures, les feuilles de basilic réduisent les démangeaisons et l'enflure causées par les insectes. : Le basilic séché est utilisé pour aromatiser différents types de viandes, poissons, salades et sauces. Le thé au basilic séché est couramment utilisé comme tisane stimulante. Versez 2 cuillères à café de basilic séché par tasse (250 ml) avec de l'eau bouillante et couvrez pendant 4 à 8 minutes selon votre goût. Il est utilisé comme base pour le pesto et ajoute une saveur distinctive aux salades, pâtes, pizzas et autres plats. Conditionnement:250g, 500g et vrac...
Portefeuille (154)
Allemagne, Frankfurt Am Main
...Dosage de piston à un cylindre / Ligne de remplissage pour aliments jusqu'à 1200 emballages/heure Disponible en différentes versions avec des vannes de fermeture individuelles adaptées et un réservoir de produit, jusqu'à 6 lignes pour le remplissage d'aliments, notamment : Sauces, soupes, pâtés, Moutarde, ketchup, raifort, pesto, vinaigrettes Confiture, miel, Yaourt, fromage blanc...
Portefeuille (10)
...La sauce pesto JOSEFA est une sauce fraîche et aromatique composée de basilic maltais parfumé, de noix, de fromage, d'huile d'olive et d'ail. Le pesto au basilic constitue une sauce parfaite pour les pâtes cuites al dente. Il peut également être servi en accompagnement de sauces pour poissons, de garnitures pour pizzas et de canapés.
Portefeuille (8)
Espagne, Reus ( Tarragona )
...La sauce Pesto est l'une des sauces les plus célèbres au monde et se distingue par son incroyable saveur de basilic. Cette sauce aromatique, d'origine génoise, est parfaite pour accompagner toutes sortes de recettes, en plus des pâtes typiques. Elle est également idéale pour aromatiser viandes et poissons.
Portefeuille (10)
Turquie, Istanbul
...SAUCE PIMENTÉE, SAUCE PIMENT DOUX, SAUCE DE LOUISIANE, SAUCE BARBECUE, SAUCE SRIRACHA, SAUCE AIGRE-DOUCE, SAUCE PESTO...
Portefeuille (6)
Slovénie, Krmelj
... accompagnées d'une sauce marinara traditionnelle, mélangées dans un pesto crémeux ou intégrées dans des salades de pâtes colorées, ces brins de fusilli d'épeautre constituent une base polyvalente et délicieuse pour vos créations culinaires. De plus, comme tous nos produits, elles sont biologiques et adaptées aux régimes végétaliens, garantissant une expérience culinaire saine et sans culpabilité. Taille...
Portefeuille (31)
France, Aiguilhe
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
Italie, Città Di Castello
...Depuis 1990, l'entreprise Tartufi Bianconi est spécialisée dans la transformation de la truffe et la production de produits typiques, avec des matières premières provenant de l'Ombrie. Non seulement des produits frais de saison, mais aussi une large gamme de sauces et de condiments à la truffe, champignon porcini et également ragoût, huile à la truffe, pesto, miel à la truffe, balsamique, herbes...
Portefeuille (2)
Italie, La Spezia
...Entreprise spécialisée dans la production de sauces alimentaires, notamment le Pesto DOP, nous sommes présents sur le marché depuis les années 60. Passion et tradition sont la philosophie de l'entreprise. Nous produisons des sauces fraîches avec des ingrédients naturels dans différents formats, à la fois en portions individuelles et en KG. Nous sommes certifiés IFS et nous sommes fournisseurs de...
Belgique, Herstal
...ravioli à la ricotta, capelletti à la viande, girasoli aux cèpes, …) fraîches et précuites IQF, des pâtes précuites et nous proposons également des pâtes précuites IQF, des produits semi-préparés IQF : cannelloni, lasagne et roulades, des sauces prêtes à l'emploi: pesto, bolognaise, napolitaine, carbonara et quatre fromages. Parmi nos clients, nous trouvons des producteurs (en frais, en congelé ou en appertisé) de plats préparés, la grande distribution, des grossistes ou distributeurs, des collectivités, des chaînes de restauration ainsi que des restaurants et traiteurs.
Italie, Rocchetta Nervina
...La Ferme Cuvea produit de l'huile d'olive ligurienne totalement biologique et pressée à froid sur la Riviera italienne. Près de l'huile d'olive taggiasca, nous créons également des sauces italiennes typiques (comme le pesto au basilic, le pesto rouge) et des produits à base d'olives taggiasca (comme les olives taggiasca dénoyautées, la crème d'olive taggiasca et les olives taggiasca dénoyautées...
Belgique, Alleur
...Nous sommes spécialisés en produits méditerranéens : olives, antipasti, tapas, pesto, tapenade, tarama, tzatziki, sauces diverses, anchois et une gamme de plats méditerranéens à réchauffer. Nou nous démarquons par nos installations de production, par nos choix exigeants de matières premières et par notre service qualité optimal. Nous vous proposons une gamme de produits de haute qualité à des prix très compétitifs et ce sous différents packagings. Une capacité de : 150 000 raviers d'olives par jour, 10 000 Kg d'olives farcies par jour, 1200 Kg de poivrons farcis par jour.
Belgique, Sint-pieters-leeuw
...épices bio, farines bio, fromages bio, beurre bio, fruits secs bio, gesses bio, haricots bio, huile d'olives bio, légumes bio, huile d'olive bio, lentilles bio, millets bio, olives bio, orges bio, pâtes bio, petits pois bio, pois chiches bio, potages bio, minestrone bio, produits à tartiner bio, riz bio, sauces bio, sel bio, sirops bio, tapenade bio, pesto bio, thon bio et tisanes bio.
Pays-Bas, Wijchen
...Lisimo ; Hersey 100 % frais et pur, Lisimo vous propose une large gamme de produits. Nos sauces pesto et tapenade surgelées sont d'une qualité et d'un goût exceptionnels. Extract B.V., une entreprise expérimentée avec 25 ans d'histoire, a élargi son domaine d'activité en 2015 pour devenir une marque. Pour plus d'informations, appelez le : 0031246417292...
Irlande, Wicklow
... artificiel. Le sucre et le vinaigre sont les conservateurs naturels qui préservent la durée de conservation et la saveur de notre gamme. En 2013, Janet lancera une délicieuse nouvelle gamme de sauces pour pâtes premium. La relish de poivron doux de Janet est "probablement le produit alimentaire artisanal le plus copié jamais créé en Irlande". Le Guide Alimentaire Irlandais Bridgestone. Nos produits sont disponibles à la fois dans les gammes de vente au détail et de services alimentaires.
Italie, Calenzano
Il Nutrimento, fondé en 1990, est une entreprise de production avec une grande ambition : apporter dans les foyers le goût des anciennes recettes méditerranéennes. Dans cette optique, elle propose des sauces pour pâtes, du pesto, des légumes grillés, des crèmes de légumes et des pâtés pour bruschetta, des huiles, des olives et de nombreux autres produits qui allient saveurs traditionnelles et...
Allemagne, Bad Griesbach
Pâtes maison sous toutes leurs formes et saveurs, pesto, sauces faites maison. Bonheur en plus de 80 variétés différentes.
...Naturaitalia est un petit commerce en ligne de produits gastronomiques avec de l'huile d'olive extra vierge, du vin, des délices antipasti, du pesto et des sauces pour pâtes directement du producteur d'Italie. Les deux propriétaires, Orietta et Markus, mangent par passion de manière savoureuse et saine, et préfèrent donc une cuisine simple et naturelle, riche en légumes aromatiques et en herbes...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play