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Pâtes au four - Import export

  1. RADZIOWI SP. Z O.O.

    Pologne

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  2. GINGENROOTS SRL

    Belgique

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    Matériel Horeca est votre partenaire incontournable pour l’équipement de cuisine professionnelle en Belgique et en France. Notre entreprise se distingue par sa qualité et diversité d’équipements de cuisine, adaptés à toutes les exigences. Les prix compétitifs et les promotions régulières permettent d’équiper votre cuisine à moindre coût sans compromis sur la qualité. Notre service client personnalisé est accessible par téléphone, email ou WhatsApp pour répondre à toutes vos questions. Enfin, la livraison rapide et gratuite assure que vous recevrez vos commandes sans délai. Notre plateforme vous propose une vaste gamme de produits : -Boulangerie et Pâtisserie : Fours de boulangerie, pétrins, batteurs mélangeurs, diviseuses, façonneuses, et laminoirs à pâtes. -Pizza et Pasta : Fours à pizza, pétrins, laminoirs, et autres accessoires essentiels. -Restauration Rapide : Friteuses, grills, mixers plongeants, coupe-légumes, et machines sous vide. -Boucherie et Charcuterie : Hachoirs, trancheuses, scies à os, poussoirs à saucisses, et équipements de découpe. -Cuisson et Froid : Plaques à induction, fours à convection, armoires réfrigérées, vitrines frigorifiques, et cellules de refroidissement. -Bar, Café et Salon de Thé : Machines à café, broyeurs à glace, centrifugeuses, et distributeurs de boissons. Rejoignez notre communauté de professionnels satisfaits et découvrez pourquoi nous sommes le choix numéro un pour les cuisines professionnelles en Belgique et en France!

  3. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  4. RENKIN

    Belgique

    Machines de boulangerie et froid industriel. Machines de boulangerie: refroidisseur MSR, climatiseur avec température et humidité réglables, congélateur CG, armoire de fermentation contrôlée FCP., toutes les machines pour la fabrication des pâtes, fours modulaires à dalles refractaires, fours éléctriques ventillés "Tornado", fours rotatifs "Mini compact", fours rotatifs "Rotcar", fours "Thermocar" réfractaires, fours thermodeck standard... cabines de lavage, tunnels de lavage, lave-chariots, lave-conteneurs, lave-bacs “Euro”...

  5. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

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  1. PISTEN TOOL

    France

    Qui somme-nous? ---- Votre fiable fournisseur de barreaux, pièce d'usure et outils de coupe en carbure de tungstène. Pourquoi nous? ----Une dizaine d'années d'expériences vous garantissent la qualité et la performance de notre carbure. Comment ça marche? ----- Analyser votre exigence--> Devis--->Confirmer la commande--->livraison directe de l'usine en Chine à votre local Règlement: Echéance 30 jours date de facture ( 100% payée avant la livraison pour les nouveaux clients ) 100% remboursé si il y a le problème de qualité.

  2. LA MAISON DU BISCUIT

    France

    La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale se situe en Normandie. Le savoir-faire de nos biscuitiers se transmet depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand, nos partenaires partagent la même passion de la qualité. Nous fabriquons nos biscuits uniquement en Flux tendu et surtout sans aucun conservateur. Quelques exemples de nos produits sablés: Langues de Chat , Galettes Normandes, Cookies aux Éclats de Caramel, Cookies aux pépites de Chocolat, Sablés Diamant enrobés de Chocolat Lait, Palets Fins aux Amandes, Palets Normands, Amandines, Gourmandises. Nos recettes Moelleuses: Petits Fours Financiers, Brownies, Petits Cakes aux Raisins, Madeleines. Nos recettes Meringuées: Doigts de Dames, Délices de Léa, Rochers Coco, Congolos. La Maison du Biscuit réveille vos papilles et vos souvenirs d'enfant.

  3. COLIN FRUITS SECS

    France

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    Découvrez l'excellence des produits de COLIN FRUITS SECS, artisan torréfacteur établi à Lattes, dans l'Hérault. Notre entreprise vous propose une vaste sélection de fruits secs de première qualité, qu'ils soient crus, grillés nature ou salés. Nous importons nos produits directement de producteurs du monde entier, et les faisons griller à la main dans notre propre atelier, utilisant des méthodes artisanales et des fours traditionnels. Ce qui rend nos fruits secs exceptionnels, c'est l'absence totale de conservateurs et d'additifs de goût. Ils sont parfaitement adaptés à toutes les occasions de la journée : en collation, au goûter, à l'apéritif ou pour sublimer vos plats. Par ailleurs, notre gamme s'étend également aux fruits déshydratés ou confits, reflétant notre engagement envers une alimentation saine, équilibrée et délicieuse. Nos produits artisanaux se déclinent en différentes familles : - Fruits secs : crus, torréfiés, grillés sans sel, grillés salés, mélanges de fruits secs, beurres et pâtes à tartiner. - Fruits confits. - Fruits déshydratés. - Confiseries. Commandez en ligne et recevez votre livraison en seulement 48 heures, partout en France. Faites de COLIN FRUITS SECS votre partenaire privilégié pour des délices artisanaux d'une qualité exceptionnelle. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information ou de commande. Nous sommes impatients de vous faire découvrir l'authenticité de nos produits.

  4. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  5. THE YUMMY COMPANY

    Belgique

    Depuis 2021, à la Yummy Company, nous proposons plusieurs sortes de Yummys. Des palets de céréales sains, bons, bio et 100% naturels fabriqués de manière artisanale dans une démarche écoresponsable et solidaire. À déguster à n'importe quel moment de la journée ! Notre histoire a commencé à Strasbourg, pendant l’été 2020, en plein confinement lié au Covid. Le but était de consacrer notre temps libre à faire quelque chose d’utile et d’intéressant. Passionnés par la pâtisserie, l'idée de faire des encas à base de céréales et de fruits secs est venue. C’est alors qu’ont commencé les recherches. Quels produits ? Quelle forme ? Quels ingrédients ? Dans quel but ? Pour faire fonctionner cette idée, plusieurs tests se sont alors enchaînés. Il était important de trouver les bons ingrédients à accorder, faire une pâte avec ces ingrédients, les mettre dans l’emporte-pièce, les tasser avec un pilon de cuisine, les mettre quelques minutes au four et voir le résultat. Après avoir testé plus de 30 recettes, 6 en sont ressorties. C’est alors que sont nés nos Yummys, ces palets de céréales sains, bio et 100% naturels, chapeau l’artiste ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. CORINOX

    Turquie

    Je vous écris de CORINOX BAKERY MACHINES, fabricant et exportateur (www.corinox.com.tr) en Turquie. Nous sommes l'un des principaux fabricants de machines de boulangerie et d'équipements de cuisine de haute qualité Les principaux produits de notre société comprennent les fours rotatifs, le four à étages multiples à base de pierre, le four à pizza à convoyeur, le mélangeur à spirale, le mélangeur planétaire, la machine à couper et peser la pâte, le mouleur à pâte, le laminoir à pâte, les trancheuses à pain, etc. Les machines de boulangerie que nous produisons répondent aux normes européennes et nous essayons constamment d'améliorer nos produits et d'améliorer nos services pour répondre aux exigences de nos clients et spécialement pour satisfaire les besoins des clients. Corinox a exporté les produits dans le monde entier au cours des 20 dernières années

  2. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  1. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  2. EAB ENGINEERING

    France

    La societe EAB ENGINEERING est basée à THIZY LES BOURGS. Elle est spécialisée dans la recherche & développement dans le domaine des solutions mécatroniques. Elle utilise les logiciels Pro Engineer Wildfire 5.0, Linear Technology, Cypress perform et KiCad. Sa partie prototypage comprend 3 parties: Mécanique: fraiseuse CNC EMCO F1, contremoulage silicone avec surmoulage de composants électroniques , combiné tournage fraisage CLARK, presse a injecter ARBURG 30T, métrologie: marbre, comparateurs et cales étalon. Pour le développement logiciel elle propose le framework de programmation modulaire. Et enfin pour l'électronique elle propose: station de rework a air chaud, station de soudure ERSA, serigrapheuse pâte a braser COSY SMD, ASYMTEC dispensing et four à refusion.

  3. TAMAIN EMBALLAGES

    France

    TAMAIN EMBALLAGES fabrique une large gamme de caissettes et contenants ingraissables ou imperméables pour l'industrie agro-alimentaire. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de caissettes en papier alimentaire plissé conçues sur mesure afin de répondre à tous les besoins des industries de l'agro-alimentaire des secteurs suivants : Biscuiterie, Boulangerie, Viennoiserie, Confiserie, Chocolaterie, Plats cuisinés, Produits traiteurs. L'utilisation des caissettes sert à la conservation, la cuisson ou la présentation des produits agro-alimentaires. La plupart de nos caissettes résistent également à une forte élévation de la température et permettent un passage au four en limitant les pertes hygrométriques et aromatiques. Les papiers de TAMAIN EMBALLAGES sont sélectionnés pour la qualité de leur raffinage qui permet de minimiser l'incorporation d'agents glissants ou imperméables (pure pâte de bois, raffinés, calandrés, siliconés).

  4. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italie

    Le restaurant, géré par la famille Zambon depuis quarante ans maintenant, dispose de 50 couverts répartis sur trois salles, plus cent autres dans son vaste jardin de Santo Stefano. La cuisine proposée par le chef cuisinier est celle de la tradition vénitienne typique : des entrées à base de poissons et à l'italienne, une multitude de risottos, des pâtes Linguine aux fruits de mer, grillades de poissons ; des desserts à la cuillère et tartes faites maison. Les spécialités sont, entre autres, les petits gnocchis à la Santo Stefano et le bar cuit au four. Vaste assortiment de pizzas.

  5. KLAS MAKINA SAN TIC AS

    Turquie

    Nous fabriquons des équipements et machines pour la fabrication de biscuits, cakes et crackers. De la preparation pate (petrin a un ou deux ancres) , la formation des biscuit (rotative biscuit soft ou laminoir pour biscuits Hard, la cuisson avec four indrect de 10m a 50m , le refroidissement ou refroidissement a 180 degre pour les petites entreprises et ainsi la finiton aux machines d emballges flowpack ou en emballages en X. Notre entreprise est situé a Eskisehir en Turquie. En esperant satisfaire vos besoins n hesitez pas a me contacter

  6. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  7. KROS RESTO - MATÉRIEL PROFESSIONNEL RESTAURATION

    France

    Kros Resto est un site pour vente de matériel professionnel de restauration CHR à prix pas cher. Du matériel de cuisson comme friteuse professionnelle, four professionnel, four à pizza, cuiseur rechaud toaster. Nous proposons également du mobilier inox pour cuisine comme les tables inox professionnel, des tables de travail réfrigérée, des plonges et chariots. Vous trouverez ainsi du matériel froid pro comme les congélateurs professionnels, des vitrines réfrigérés, des chambres froides et armoires réfrigérés. Sans oublier les matériels de préparation pour cuisines professionnelle comme les coupes légumes, préparation de pates, viande pâtisserie et boulangerie. Nous produits et idéal pour les restaurateurs, les snack, fast-food, boulangeries, pâtisserie, cafés, bars, hôtels et cantines.

  8. CAZADOR

    France

    CAZADOR est spécialiste dans la biscuiterie artisanale prête à vendre. Vente uniquement aux professionnels. Oreillettes, Ganses, Merveilles salées pour les périodes de carnaval mais aussi toute l'année. Aragostines, cannoli et autres biscuits classiques ( sablés, petits fours, tuiles, palets, croquants, navettes...) Des biscuits adaptés aux enfants avec des décors en pâte à sucre. La possibilité de faire des produits sur mesure ( LOGO etc.. ) Une gamme pour remplir les vitrines ( Gressins, Chips, Croutons, Panettones... ) Egalement les chocolats bonbons et moulages pour les périodes de Noël et Pâques mais aussi des sucettes et fritures. La confiserie avec les gâteaux de nougats. Les produits régionaux comme les tapenades et calissons. Et tous ces partenaires, avec un seul service de livraison performant et discret. Fournisseurs des boulangers depuis 1986. Des matières premières nobles, un savoir faire artisanal et surtout un résultat délicieux.

  1. TRIVI SRL

    Italie

    Conception et construction de machines et d'installations pour produits à cuire au four et surgelés dans l'industrie alimentaire. Cellules de levage et de refroidissement. Surgélation à plaques et linéaire, déchargeur à aiguilles, ventouses et retournement pour tout produit. Pâte feuilletée et levain, pâte à pizza prélevée. La société TRIVI gère des activités d'import-export en Europe et à l'étranger. Elle est principalement tournée vers le marché des entreprises et des particuliers.

  2. AL PICCOLO MONDO

    Belgique

    Al Piccolo Mondo est un des meilleurs restaurants italiens de Bruxelles. Vous pouvez y déguster des pizzas au four, différents poissons et crustacés, des potages mais aussi des brochettes de viande et également divers plats de pâtes. Nous vous proposons aussi des vins italiens ou français et des plats de saison.