Italie, Marmirolo
...permet de simplifier le travail du professionnel pizzaiolo sans bouleverser les méthodes et les habitudes. Les délais et les distances de la livraison à domicile ne sont plus un problème ! La pâte, enrichie avec le semi-fini concentré Pizza delivery, grâce à la présence d'enzymes naturels bénéfiques, réagira à la cuisson de manière plus efficace et rapide, votre pizza sera fondante, aérée, légère et bonne plus longtemps. Du four à la table de la maison. 10 KG...
Portefeuille (56)
Italie, Villafranca
... typique de ce format. En cuisine, les Paccheri sont vraiment polyvalents : ils se marient parfaitement avec des sauces, des légumes, de la viande ou du poisson. Les Paccheri Del Vesuvio sont inconfondables, il suffit de les assaisonner avec un bon ragù de viande ou un gratin au four pour libérer leur délicatesse appétissante et un goût unique et inimitable. Correspondance entre Pâtes Fraîches et...
Portefeuille (4)
Italie, Solagna
...ARIES est un séchoir à radiofréquence qui permet une élimination rapide et efficace de l'humidité dans le produit, augmentant ainsi la durée de conservation et réduisant les coûts opérationnels. Il réduit également les problèmes de "checking" et prévient le brunissement de surface du produit, mettant en valeur son croustillant et sa saveur. Au cours des 40 dernières années, des centaines de séchoirs post-four RF ont été installés dans les boulangeries industrielles du monde entier, faisant de cette application RF la plus répandue dans le secteur alimentaire.
Portefeuille (9)
Italie, Dorgali
... contrôlée grâce à sa faible teneur en calories et à sa haute concentration en protéines. Notre Ricotta Sarde est délicieuse à déguster seule, en tranches, ou comme excellent complément à des légumes frais, par exemple râpée sur des tomates. Parfaite pour enrichir des salades fraîches, des pâtes, des risottos, des lasagnes au four ou comme ingrédient vedette dans des tartes salées, notre Ricotta Sarde est un véritable trésor culinaire qui invite à la découverte de saveurs authentiques et genuines.
Portefeuille (10)
Italie, Colonnata Carrara
... tomate, plats principaux et risottos de mer, mais également tartiné sur des gambas, des langoustines, du poisson épée, du bar et des crostinis de pain chaud, de la polenta et dans la cuisson des pommes de terre frites et au four. Crème de Lardo – Ingrédients : LARDO DI COLONNATA IGP, sel, poivre, ail, épices et herbes aromatiques. Travaillé à froid. Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs, sans colorants.
Portefeuille (3)
Italie, Mesoraca
... pressage, elle prend sa forme originale que nous connaissons tous. Le séchage se fait dans des environnements à humidité et température contrôlées pendant au moins 45 jours. Recommandée comme antipasto et comme ingrédient pour les plats principaux (ex. pâtes au four). Catégorie : Salamis Calabrais POIDS : 300/350 g INGRÉDIENTS : Viande de porc, Sel, Arômes naturels et épices Sucres : dextrose et saccharose Antioxydants : E301 Conservateurs : E250-E252 Poids : 0,350 kg...
Portefeuille (19)
Italie, Acquaviva Picena
...Les sauces sèches se préparent sans utiliser de cuisinière. La préparation facile et rapide, les rend uniques par leur coût et leur qualité. Elles conviennent à tous les usages culinaires, comme assaisonnements, sauces, farces, garnitures et pâtes avec d'autres ingrédients. Préparation : Mélanger 100 g de préparation sèche, ajouter 200/300 g d'eau, selon la consistance désirée, et 10 g de pecorino frais. Stable au four, en refroidissement rapide et en congélation.
Portefeuille (3)
Italie, Cinto Caomaggiore
...Papier résistant à haute température, idéal pour emballer des pâtes à cuire dans les boulangeries, pâtisseries et ateliers de pâtisserie. Le papier de cuisson, le papier pouvant être utilisé au four et le papier siliconé conviennent à l'emballage de produits alimentaires antiadhésifs. Les papiers de cuisson anti-graisse possèdent la propriété de résistance à la chaleur et sont disponibles en différentes grammages et tailles.
Portefeuille (9)
Italie, Montesilvano
... restauration professionnelle : four cuiseur de pâtes, friteuse, brasier, fry top, grill, induction, lave-vaisselle, table, armoire, évier, hotte aspirante, trancheuse, cutter, hachoir, râpe, sous-vide, abat-jour, congélateur, réfrigérateur, congélateur, cellule de refroidissement, self-service, bar, lave-verres, producteur de glace. Commerce de gros de pièces de rechange pour l'entretien des...
Italie, Rocca Grimalda
...Le GRIMALDA RISTORANTE PIZZERIA est situé à Rocca Grimalda, directement sur la route provinciale 185 qui relie Ovada à Predosa, dans le hameau de Schierano. À la Grimalda Pizzeria et Pinseria, nous n'avons pas voulu faire de compromis. Nos pâtes fermentent correctement et mûrissent pendant au moins 24 heures. Nous proposons des pâtes au Kamut, complètes, aux 5 céréales, à la chanvre sativa, au...
Italie, Napoli
... armoires et les éviers en acier, des lignes de cuisson complètes pour la restauration avec cuisine professionnelle, friteuse, cuiseur de pâtes, frytop, four à convection et abat-temps. Comptoir à pizza, pétrin et table réfrigérée pour la pizzeria et une ligne professionnelle de réfrigération composée d'armoires réfrigérées à une ou deux portes, comptoir réfrigéré d'exposition et chambre froide...
Italie, Foligno
...L’Europizza srl est une entreprise qui s'inscrit dans le paysage des productions alimentaires de qualité. Nous sommes producteurs de bases pour pizzas précuites, dans tous les formats les plus demandés dans le secteur de la restauration, ainsi que de focaccias et de pâtes prêtes à l'emploi. Nous avons également des références spécifiques pour le libre-service en réfrigérateur pour la GDO et la DO...
Italie, Olbia
... douceur, parfum et un haut degré de satisfaction client. Ils conservent leurs qualités tant en conservation qu'en cuisson. Produits : Pâtes artisanales congelées : idéales pour l'exportation et la conservation. Elles sont congelées au moment de la production, préservant toutes les qualités du produit fraîchement fabriqué. Seadas congelées : pâtes farcies au fromage à cuisiner frites ou au four et à assaisonner selon vos envies avec du miel ou du sucre, ou à déguster salées. Douceurs de la tradition sarde : papassini, amaretti et tiliccas.
Italie, Verona
... pour nous ! Nous pouvons vous fournir le savoir-faire et vous offrir une assistance complète pour le démarrage. Nous pouvons également définir un contrat industriel-commercial d'un commun accord. Actualités 2015 : Nous fournissons tout ce dont vous avez besoin pour assembler et terminer par vous-même toute machine pour la Boulangerie ou la Pâtisserie (par exemple, four, mouleurs, etc.). Différents kits prêts à assembler sont disponibles.
Italie, Cesano Boscone
...Zini, depuis 1956, produit des pâtes fraîches et des sauces surgelées avec une technologie de pointe IQF. La gamme de pâtes fraîches comprend des recettes de pâtes farcies, des pâtes aux œufs, des pâtes à cuire au four, de la polenta et des gnocchis, fleuron de l'entreprise, avec une production annuelle supérieure à 6 millions de kilos. Zini propose également une gamme de sauces surgelées en flocons disponibles dans les principales recettes de la tradition italienne.
...Notre cuisine reflète la tradition et le territoire qui nous entoure. Dans notre menu, vous trouverez toujours des cappelletti en bouillon, des tortellis, des pâtes au four, des rôtis, des viandes bouillies soigneusement préparées avec les arômes de nos forêts (champignons et truffes), ainsi qu'un large choix de pizzas pour tous les goûts. Le restaurant La Collina, entièrement familial, propose...
Italie, Salerno
... passion sont visibles dans le soin et la qualité de tout ce que nous sortons du four. Dans la fabrication de nos produits, nous essayons de rester aussi fidèles que possible aux traditions, en respectant les ingrédients et les temps de fermentation, afin de garantir la qualité et l'authenticité de toute notre production. Nous proposons un service de traiteur et de buffet, avec retrait en magasin...
Italie, Pescara
L’activité principale de notre entreprise est de produire dans son propre établissement et de distribuer des repas prêts à l’emploi pour sa clientèle. Le siège social et le point de cuisson se trouvent à Spoltore (PE), d'où partent directement les repas vers les lieux de consommation. Un grand centre de cuisson spécialisé et soigneusement conçu pour la production de milliers de repas quotidiens. L...
Italie, Badia Polesine
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play