Espagne, Madrid
...Farine de riz. Aliment sans gluten. Pour la préparation de pâte sans liant. - Farine de riz. Aliment sans gluten. Pour la préparation de pâte sans liant. Sans conservateurs ajoutés.
Portefeuille (16)
Italie, Marmirolo
...W : 330 ÷ 360. Mélange de farines de Type '0' obtenu à partir de grains sélectionnés. Il est idéal pour les pâtes avec méthode traditionnelle à longue fermentation, conservation jusqu'à 2 jours au réfrigérateur et pour obtenir la traditionnelle "Pizza napolitaine". 10 KG ET 25 KG...
Portefeuille (56)
France, Paris
...La cheffe étoilée française Nadia Sammut a pour philosophie de « libérer ses contraintes pour libérer sa créativité ». Dans ses produits, elle n’a substitué aucun ingrédient de recettes traditionnelles, mais elle a ouvert un champ expérimental infini pour créer des expériences gustatives inédites sans gluten, lactose ou œuf. Référence:FarineSarrasinRIZBioFrance1...
Portefeuille (133)
Italie, Guardiagrele
...Produit semi-fini pour la production de pain aux céréales anciennes, contenant des farines de trois variétés d'épeautre et de farine de seigle complet. Format : 15 kg Dosage : 50%...
Portefeuille (91)
France, Saint Mard De Réno
...Notre farine comprend l’intégralité du grain. Elle est riche en protéines, fibres, minéraux, vitamines. Bénéfique pour la santé. Le grain, le germe et l’enveloppe permettent une meilleure valeur nutritionnelle. La granulométrie de notre farine vous permet une utilisation facile et quotidienne. Profitez de tous les bienfaits de la graine tout en gardant ses habitudes culinaires. Utilisation : seule ou en mélange pour toutes vos préparations salées ou sucrées : gâteaux, quiches, crêpes, sauces, crèmes, pains… ...
Portefeuille (15)
Italie, Goito
...Sanalit Pré-mélange renforcé de fibres, à base de chaux hydraulique, d'agrégats légers à haute porosité communicante et de farines de liège, pour la réalisation, avec l'unique ajout d'eau, de chapes et de substrats légers, avec une haute isolation thermique et acoustique, dans les interventions de construction écologique et dans la restauration de bâtiments anciens et monumentaux. Les chapes...
Portefeuille (275)
France, Faverolles-Sur-Cher
... dont acides gras saturés 1.4 g Glucides 66.3 g dont sucres 40.8 g Protéines 4.7 g Sel 0.2 g Date de durabilité minimale 4 mois après la fabrication. Pain d’épices artisanal non tranché pour préserver son moelleux Délicieuse saveur du miel de châtaignier, sarrazin et fleurs de la région Centre Des ingrédients (miel, farines, oeufs et beurre) récoltés en LoiretCher. Source de fibres, faible...
Portefeuille (28)
France, Aix En Provence
...Roger prépare son Pain Spécial Grillé avec un soin particulier dans la sélection de tous les ingrédients.Les farines sont choisies pour leurs qualités organoleptiques et gustatives, mais le secret des Biscottes Roger vient aussi de la cuisson. Dans son moule ouvert, la pâte peut lever librement, permettant ainsi aux céréales de libérer toute la saveur du pain grillé d'autrefois. Pain Spécial...
Portefeuille (31)
... Épice à pain – Le raffineur de pain moulu Une épice à pain qui valorise chaque pain. En ces temps modernes, beaucoup de gens ont redécouvert la cuisson du pain. Faire du pain n'est pas difficile et avec ce petit plus, notre raffineur de pain, on obtient aussi l'authentique typique. Cette épice à pain est un véritable polyvalent et permet d'embellir un simple pain blanc à la levure ou de rehausser un pain complet robuste et foncé. Elle est également un véritable atout pour des farines spéciales telles que les farines de châtaigne, de pois chiches, de lentilles, de sarrasin, de teff, de soja, etc.
Portefeuille (9)
Allemagne, Hamburg
...Mélange de blé germé, maïs, épeautre, pois, lupin, millet, luzerne, trèfle rouge, lin et lentille. Les farines de germes sont composées de graines de différentes familles de plantes. Leurs composants variés peuvent être utilisés à notre avantage. Vitalité, force et santé ! La farine de germes est particulièrement précieuse et vous apporte force, vitalité et santé grâce à son potentiel élevé en...
Portefeuille (14)
Grèce, Ionia, Thessaloniki
...Mélange de maïs pour pain et collations Le nouveau mélange de maïs avec tournesol et avec une grande teneur en grains de maïs, assure des résultats constants, un goût exceptionnel, une couleur parfaite. Le produit offre un avantage majeur pour le boulanger d'aujourd'hui. 50% prémélange MAÏS 50 50% farine de blé 52% eau Emballage : sac de 15 kg. 15 kg...
Portefeuille (9)
ufs.country_names.RU, Kemerovo
... qualité, rassis ou contaminés par des champignons. Facilite considérablement le processus d'alimentation ; Assure un engraissement rapide ; Composition : Orge, avoine, sous-produits, PVMF BAKS de glucides, tourteau de tournesol, prémélange. Complexe vitaminique : A, D3, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, BC, B12, H Complexe minéral : fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium, soufre Complexe enzymatique...
Portefeuille (9)
République Tchèque, Nucice
...Nous sommes un meunier professionnel situé en République tchèque. Grâce à notre technologie brevetée, nous pouvons fournir de la farine de sarrasin complète fine et bien d'autres types. Moulue selon les normes RAW, en dessous de 40°C = mouture à froid, une méthode unique pour préserver la nutrition, l'arôme, la couleur et surtout les enzymes, si importantes pour obtenir des résultats parfaits lors du mélange de la pâte. Nous ne moulons que des matières premières sans gluten (riz, haricots, lentilles, etc.). N'hésitez pas à demander plus d'informations.
Portefeuille (1)
Slovénie, Krmelj
...Les pâtes fettuccine, élaborées à partir d'un mélange de 70 % de farine d'épeautre et de 30 % de farine de sarrasin, offrent une expérience culinaire unique et saine. Ces larges bandes de pâtes, faites avec la combinaison de farines d'épeautre et de sarrasin, réunissent le meilleur des deux grains. La farine d'épeautre apporte une délicate saveur de noisette, tandis que la farine de sarrasin...
Portefeuille (31)
Allemagne, Niederkrüchten
... pas. Particulièrement dans le domaine des barres protéinées et des suppléments, la protéine gagne de plus en plus en popularité et est rehaussée avec différentes recettes. Que ce soit mélangé dans divers smoothies ou shakes, la protéine de chanvre fait bonne figure et vous soutient personnellement dans...
Portefeuille (93)
France, Privas
...Clément Faugier à Privas en Ardèche : fabrication et commercialisation de tous produits à base de marrons depuis 1882 : marrons glacés, crèmes de marron de l'Ardèche. Fabrication et commercialisation de Marpom's, mélange de crème de marrons et de purée de pommes. Gamme de produits BIO. Clément Faugier propose désormais des purées de fruits et légumes surgelés, purée de marrons nature surgelée portionnable, sous la forme de palets de 8 ou 15. ...
Portefeuille (41)
Allemagne, Hamburg
... exemple le hareng et le saumon, injection de poisson, farce de poisson, boulettes de poisson, saucisse de poisson, pâtes, surimi, traitement des œufs et des crevettes, mayonnaises, crèmes à salade, sauces, trempettes en fabrication chaude et froide (avec ou sans ajout de jaune d'œuf / protéine de lait), sauces et crèmes pour conserves complètes, soupes liées, ketchup, marinades, additifs de panure, desserts, additifs alimentaires, mélange à façon en tant que prestataire de services.
France, Tauxigny
... grande flexibilité dans la réalisation de vos projets de sous-traitance. Nos possibilités de conditionnement vont de quelques grammes à 25 kg, en moyenne ou grande série. Pesée et mélange de vos ingrédients avant remplissage, nous sommes en mesure de mélanger et conditionner une large gamme de produits destinés à l'alimentation humaine ou animale tels que cacao, sucre, poudre de lait, farines...
France, Saint-Victoret
... restauration, boulangerie, accueil de vos clients. Depuis maintenant 10 ans, L’Igloo a élaboré sa propre filière d’approvisionnement de café vert, permettant ainsi de confectionner un mélange spécifique en adéquation avec les besoins exprimés par nos clients. Il répond à l’envie du plus grand nombre à toute heure de la journée.
France, Saint Nazaire
... broyage pour l'industrie alimentaire, broyeurs mélangeurs. Il propose également des congélateurs et surgélateurs: tunnels de surgélation, surgélateurs, armoires de surgélation, ainsi que du matériel de mélange pour l'industrie alimentaire: mélangeurs alimentaires. FRANCE DANEMARK MATERIEL (FDM) répond ainsi à des problématiques liés aux produits élaborés (produits de la mer et produits carnés), aux farines animales et à l'environnement pour les industries agroalimentaires.
Suède, Åkersberga
... coco, glucose de maïs en poudre, sirop de malt de maïs, sirop de maïs, mélange de miel EKO, sirop d'érable, sucre de palme, sucre de canne malté, sirop de riz, malt de riz sous forme de sirop, sirop de blé, sirop de tapioca, maltodextrine de tapioca. Riz, riz basmati, riz arborio...
Portefeuille (201)
Allemagne, Badenweiler
... riz, vous n'avez besoin d'aucun liant ou additif pour obtenir une pâte facile à travailler. Le choix des différentes variétés de riz, le nettoyage intensif et délicat des grains de riz, leur proportion de mélange et le degré de mouture déterminent les propriétés de cuisson et l'arôme des trois farines uniques.
Portefeuille (3)
Depuis 1969, VOMM fabrique des installations industrielles continues basées sur sa propre technologie Turbo pour les secteurs alimentaire, chimique et environnemental. Turbo-Sécheur pour produits solides, liquides ou pâteux. Il fonctionne sur un circuit de gaz de process ouvert (farines, polymères, sels, oxydes…) ou fermé (boues municipales, sous-produits de raffinerie, boues de tannage…). Il...
Portefeuille (5)
...Notre gamme de services est presque illimitée C'est pourquoi nous ne pouvons ici présenter qu'un très bref aperçu de nos nombreuses possibilités : nous sommes prestataires pour le conditionnement, le mélange et l'emballage de solides en vrac. Peu importe qu'il s'agisse de poudres, de farines, de grains ou d'aliments fonctionnels. Peu importe qu'il s'agisse de bouteilles, de canettes, de...
Italie, Albano Laziale
...La Pinsa Romana est un plat riche en histoire dont les origines remontent à la Rome antique. La réinterprétation de la recette a rendu ce produit unique en son genre : la pâte est composée d'un mélange de farines, telles que le blé, le riz et le soja, avec un pourcentage élevé d'eau, de levain et sans ajout d'additifs ni de conservateurs. Les principales caractéristiques sont : - la forme ovale...
Italie, Somma Vesuviana
... version blanche et à la tomate, aux authentiques pinse romane préparées avec un mélange spécial de farines. Notre offre comprend également des créations originales telles que le Saltimbocca, le Saltimpizza et les Pizzangoli, parfaits pour le secteur de la restauration. Complètent la gamme les bruschettone artisanales, les pizzette à la tomate et les focaccias, disponibles en versions classique et avec...
...La Pack Ma’s GmbH est un prestataire de services pour le conditionnement, le mélange et l'emballage de solides en vrac et de substances semi-pastueuses. Peu importe qu'il s'agisse de BIO ou de conventionnel. Peu importe qu'il s'agisse de poudres, de farines, de grains, de functional-food ou même de sauces similaires au ketchup. De plus, nous ne parlons pas seulement de produits alimentaires, mais...
Allemagne, Leverkusen
... stratégiques pour le client à l'échelle mondiale, de l'échantillonnage à la livraison finale. Nous ne nous considérons pas seulement comme des commerçants, mais de plus en plus comme des prestataires de services dans le sens d'une fourniture complète à nos clients. Des entreprises de logistique nous soutiennent avec le stockage, le reconditionnement, le tamisage, le mélange, etc.
Espagne, Aia
... la digestibilité et évite les farines fines dans les aliments par rapport à un système de moulins. Nous veillons également à écraser les quantités nécessaires de céréales spécifiquement pour chaque aliment, car cela permet de conserver leurs propriétés. Ensuite, les matières premières sont mélangées dans une machine spéciale qui, grâce à son système de mélange, évite que les céréales déjà écrasées ne se désagrègent ou ne se cassent le moins possible, obtenant ainsi un aliment aéré, appétissant et très facile à digérer.
...Principaux groupes de produits ; Produits alimentaires en poudre pour le commerce de détail ; Bouillon, soupes et assaisonnements, auxiliaires, mélanges de desserts en poudre, nouilles, crème de noisette au cacao, mélanges de farine à gâteau, farines et amidons, produits de boissons en poudre pour le commerce de détail ; Café, boissons chaudes aromatisées aux fruits, boissons froides aromatisées aux...
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