Italie, Marmirolo
180km
... l'ingrédient idéal pour réaliser des pâtes fraîches traditionnelles sous toutes leurs formes et types innombrables, y compris la pâte feuilletée, les pâtes pressées, les gnocchis, les trofies et les pâtes farcies comme les raviolis, les tortellinis, les agnolinis et bien d'autres.
Portefeuille (56)
Italie, Forlì
177km
... très faible aptitude à la levée due à son faible pourcentage protéique. La farine de riz est utilisée dans certaines recettes ou mélangée à celle de millet ou d'autres céréales pour des variantes plus riches. Il existe de nombreux plats à base de ce type de farine particulièrement adaptés aux personnes intolérantes au gluten, notamment les spaghetti de riz, les raviolis à la vapeur et divers desserts comme le mochi japonais. Elle est idéale pour enrober les fritures et dans la préparation de certains biscuits.
Portefeuille (50)
Italie, Radicofani
171km
... dans l'homogénéisateur, qui l'affine et le chauffe jusqu'à une température de 72 °C. Une fois les contenants appropriés remplis, la ricotta est transférée dans une chambre de refroidissement pour réduire la température à 2 °C en un temps très court. Excellente nature, ou délicieusement savoureuse avec l'ajout de chocolat, de sucre ou de rhum. En cuisine, elle peut être utilisée pour réaliser de délicieux desserts ou tartes, mais aussi de savoureux plats salés comme des raviolis et des cannellonis farcis de ricotta et d'épinards. Disponible en barquette thermosoudée pesant 0,150 kg à poids fixe.
Portefeuille (48)
...Soluzioni Alimentari se spécialise dans la production d'aliments sans gluten. Parmi les propositions : gnocchis à la romaine sans gluten, crêpes, raviolis, piadines, pain et d'autres produits savoureux. Les gnocchis à la romaine sans gluten sont précuits et prêts à être consommés en quelques minutes. Ils peuvent être réchauffés au micro-ondes en seulement 2 minutes ou au four en 15 minutes. L'entreprise vend à des grossistes alimentaires, des restaurants, des pizzerias, des supermarchés, la grande distribution, des pharmacies et des magasins spécialisés.
Portefeuille (3)
Italie, Brusaporto
219km
...Mammamore, la bonté des pâtes fraîches avec une garniture riche et savoureuse. Comme fait par maman… avec amour ! Disponible également : Casoncelli aux champignons 250g Panzerotti à la ricotta et aux herbes 250g Raviolis aux fromages 250g Casoncelli à la viande 250g Raviolini au jambon cru 250g...
Portefeuille (10)
Italie, Sassello
146km
...Piments piémontais farcis avec une pâte à base de thon 280gr - l'Artigiana del Fungo-Sassello Les piments farcis de l'Artigiana del Fungo-Sassello sont des raviolis faits à la main, à partir de piments piémontais frais de haute qualité farcis avec une pâte à base de thon dans de l'huile d'olive extra vierge. Excellents à déguster en tant qu'apéritif ou en entrée.
Portefeuille (9)
Italie, Caraglio
215km
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Italie, Fidenza
129km
... l'insertion en ligne d'une cuve de cuisson à injection de vapeur. Les lignes pour la production de pâtes fraîches confirment le savoir-faire de notre entreprise dans la conception d'installations de production modernes pour pâtes, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, installations automatiques pour raviolis à double pâte, Lasagnatrici et Niditrici, Pasteuriseurs, tunnels de refroidissement et Cuocitori continus, lignes complètes pour pâtes fraîches précuites.
Italie, Carasco
87km
...Studio et construction de machines et d'installations pour la production de pâtes fraîches, sèches, farcies, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Machines à pâtes, extrudeuses, laminoirs, abaississeurs, raviolatrices, gnoccatrices et autres types de machines pour la production de pâtes alimentaires de 5 à 200 kg/h. Cuiseurs à pâtes automatiques et stations de cuisson pour la...
Italie, San Lorenzo Di Parabiago
223km
... pour les moins expérimentés (avec une grande variété de farces, des classiques à la viande, à la ricotta, aux herbes, au saumon, etc.), tiré de plus de vingt ans d'expérience en tant que producteurs de pâtes et de raviolis.
Italie, Salsomaggiore
124km
Gidis a été fondée en 2009, dans le district de Parme, au cœur de la Food Valley italienne, une terre mondialement reconnue pour son excellence culinaire et pleine de saveurs extraordinaires. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de produits alimentaires biologiques et sans gluten. Nous produisons les spécialités de notre région, dans deux usines différentes : les pâtes fraîches et les charc...
Italie, Portogaribaldi
211km
...Nous produisons des raviolis de poisson de qualité. Avec des farines biologiques et du poisson de qualité. Garnitures gourmet pour des raviolis de haute qualité. Nous recherchons des entreprises qui vendent notre produit également en dehors de l'Italie. Pays-Bas, Allemagne, France, Émirats Arabes Unis, etc.
Italie, Bagnarola di Budrio
156km
...aux fromages - Raviolis, champignons, fromages, ricotta et épinards. Nous avons également des "SPÉCIALITÉS" : Saccottini au truffe, speck et roquette, tomate mozzarella basilic. Nous produisons également des pâtes Halal et certifiées Kasher.
Production de plats préparés frais Production de tortellinis et raviolis frais Sans conservateurs...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play