Italie, Giuliano
Italie, Pergola
...Beau avec ses lignes arrondies. Caractéristiques Structure peinte en marron oxyde – Toit noir – Bordure arrondie – Étagère frontale Options Barbecue latéral, Foyer, Étagère frontale, Plaque réfractaire supplémentaire, Pelles à pizza, Porte-pelles, Grilles et plaques supplémentaires, Auvents…...
Portefeuille (154)
Italie, Guardiagrele
...Concentré semi-fini pour la production de pain noir rustique, avec une mie douce et élastique, riche en céréales, maïs extrudé et graines. Format : 10 kg Dosage : 50%...
Portefeuille (91)
Italie, Forlì
... du groupe B, du fer, du sélénium, du potassium, du phosphore, du cuivre et du zinc. Le sarrasin cru bio est idéal pour préparer des soupes et des potages avec des légumes, mais il peut également être utilisé dans la préparation de pâtes particulières comme les pizzoccheri ou la polenta taragna. Avec le sarrasin cru, il est également possible de préparer un excellent pain parfait. Les graines de...
Portefeuille (50)
...Gâteau levé naturellement en forme de pain recouvert d'un glaçage aux noisettes "Piemonte" IGP. La pâte, de couleur jaune, est enrichie de zestes de citron confits et de raisins Sultanina. - Gâteau levé naturellement en forme de pain recouvert d'un glaçage aux noisettes Piemonte IGP et au cacao. La pâte, de couleur jaune, est enrichie de chocolat noir. - Gâteau levé naturellement en forme de pain recouvert d'un glaçage aux amandes. La pâte, de couleur jaune, est enrichie de raisins Sultanina.
Italie, Marciano Della Chiana
... réinvention de la tradition de la Pâtisserie Fabio et Gianni, l'une des plus appréciées et renommées de la province d'Arezzo. Le produit est présenté dans l'élégant emballage de la pâtisserie, ce qui le rend parfait également comme cadeau. Le Panzuppo est réalisé en plusieurs variantes, et ce qui différencie ce Panzuppo de la version classique est l'imbibage de la pâte, réalisé avec un distillat de café plutôt qu'avec du vin liquoreux. De plus, le Panzuppo Au Café Noir est richement garni de pépites de chocolat noir à la place des raisins secs.
Portefeuille (10)
L'aventure de Forneria Veneziana commence en 2009 avec un laboratoire exclusivement dédié au sans gluten. Nous sommes producteurs de douceurs, de gâteaux, de biscuits et de snacks salés, non seulement tous sans gluten, mais aussi avec d'autres caractéristiques diverses : sans allergènes (lait et dérivés, œufs) et véganes. Nos produits sont également sans OGM, sans graisses hydrogénées et sans huil...
Portefeuille (10)
Italie, Padova
...Savourez une explosion de saveurs avec les nouvelles boissons exclusives "DRINKTOK" de Caffè Barbaro. Délicieuses boissons aux saveurs de : biscuit vanillé au chocolat noir, caramel, pain et chocolat et bien d'autres goûts. Un arôme intense et un goût prononcé. Une décharge d'énergie. Essaie-les aussi !
Portefeuille (10)
Italie, AVERSA
...Découvrez notre délicieux Banana Bread, un gâteau parfumé et moelleux qui allie la douceur naturelle des bananes à la texture tendre et humide d'un pain tout juste sorti du four. Parfait pour toutes les occasions, ce pain sucré est un comfort food irrésistible et authentique. Caractéristiques Principales : - Ingrédients de Haute Qualité : Nous utilisons des bananes mûres, de la farine sans...
Portefeuille (6)
Italie, Castelverano
Essences de Sicile et Produits Typiques : Olives, Huile de Nocellara del Belice, Miel Bio, Vin Dop IGP, Origan, Câpres, Passito Zibibbo de Pantelleria, Confitures et Marmelades, Pain Noir de Castelvetrano, Vastedda Belicina, Pecorino, Fruits Martorana, Tomates Séchées, Ail de Nubia, Pâté Busiate, Sel de Trapani, Amaro Selinunte. Tous des produits locaux et traditionnels de Qualité et de Goût Naturel.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play