... préférées, car elles se prêtent à différents types de transformation, de découpe ou de pressage, selon que vous souhaitez commercialiser un produit en dés, en pulpe, en cubes ou en tranches. Moins liquides et plus corsées que la purée, la pulpe de tomate est utilisée dans de nombreuses recettes, des sauces réduites aux focaccias farcies, des "calzoni" aux gratins de légumes et aux soupes. La teneur...
Portefeuille (6)
...Le basilic est une herbe aromatique utilisée en cuisine comme touche finale pour sa saveur fraîche et délicate. Il est utilisé pour les légumes, la viande, le poisson, les soupes, les pâtes et la sauce tomate. Il est également utilisé contre l'indigestion et comme vermifuge. Disponible en barquette ou en polystyrène de différents poids.
Produits correspondants
Basilic
Basilic
Autres produits
Betterave - Rouge
Betterave - Rouge
Portefeuille (47)
Italie, Forlì
... du groupe B, du fer, du sélénium, du potassium, du phosphore, du cuivre et du zinc. Le sarrasin cru bio est idéal pour préparer des soupes et des potages avec des légumes, mais il peut également être utilisé dans la préparation de pâtes particulières comme les pizzoccheri ou la polenta taragna. Avec le sarrasin cru, il est également possible de préparer un excellent pain parfait. Les graines de...
Portefeuille (50)
Italie, Carbonara Al Ticino
...Nous produisons des arômes pour une large gamme de produits : sauces, bouillons, soupes, pâtes farcies, produits carnés, plats préparés, collations, etc. Une attention particulière est portée à la formulation de nombreux "types de viande" à travers le développement d'arômes de transformation qui incluent : - Arômes de viande rôtie : bœuf, veau, porc, poulet - Arômes de viande bouillie : bœuf...
Portefeuille (8)
Italie, Turin
... leur magnifique couleur bordeaux qui élimine le besoin de colorants artificiels. Mélangez de la betterave lyophilisée dans des salades, des soupes et des sauces salées. Ajoutez de la poudre de betterave dans des smoothies et des produits de boulangerie pour un apport nutritionnel de super-aliment et une couleur profonde et riche.
Portefeuille (10)
Italie, Pontecagnano
... se prête à diverses préparations, tant cru que cuit. En général, on cuit la partie renflée de la tige, mais les feuilles contiennent trois fois plus de vitamines. Utilisez-les donc blanchies dans de l'eau salée, pour rehausser les omelettes ou les soupes.
Produits correspondants
Cime de rapa
Cime de rapa
Autres produits
Roquette
Roquette
Portefeuille (2)
Italie, Trento
...dissolvez 1 cube dans 500 ml d'eau et faites bouillir pendant quelques minutes. Le cube peut également être ajouté aux aliments pendant la cuisson et dans la quantité désirée, pour enrichir et rehausser la saveur des soupes, minestrones, légumes cuits, sauces, ragoûts, viandes, risottos, œufs, etc.
Portefeuille (9)
Italie, Trieste
...6 bocaux Weck en verre modèle FLACON ® de 290 ml. Idéal pour les jus de fruits et de légumes, les soupes, les sauces, les limonades gazeuses, le thé glacé, les gaspachos… La référence : 5763300 La capacité : 290 ml L'ouverture : 60 mm Vendu par lot de 6 unités. Assemblés et couvercles fournis. Clips inox non inclus. La taille en mm : 140 La capacité en grammes : environ 250 selon le produit Les...
Portefeuille (49)
Italie, Trieste
...Bocaux en verre de la marque Weck® ! Bocaux en verre avec joints en caoutchouc et couvercles en verre (inclus). Les clips de fermeture en inox sont en supplément, car ils sont réutilisables à chaque stérilisation. Les bocaux Weck®, gamme 'Fête'®, sont parfaits pour les plats cuisinés, les fruits, les légumes, les soupes, les sauces, les jus....
Italie, Nave
...Abbinamenti suggeriti Aperitifs, tartines, antipasti, soupes de poisson, poisson au goût prononcé, légumes cuits, pâtes assaisonnées, risottos. Note Contient des sulfites. Capacité : 1,5 ltl Code : 08295 Catégorie : Spumanti Taux d'alcool : 11% Pays : Italie Région : Piémont Cépages : Assemblage de raisins à baies blanches, en équilibre. Couleur : Jaune paille clair. Arôme : Délicat de fleurs des champs, caractéristique. Saveur : Sec, savoureux, frais et harmonieux.
Portefeuille (46)
Italie, Carovigno
... pour les soupes de légumes d'hiver et de légumineuses. Signification de mono-cultivar : Lorsque nous parlons d'huile evo mono-varietale ou mono-cultivar, nous faisons référence à une huile obtenue à partir d'olives cultivées à partir d'une seule récolte exclusive. Le terme mono-cultivar a en effet une racine grecque, "monos" signifiant unique et "cultivar" se référant à la culture. L'huile evo mono-varietale est très prisée car, étant issue d'une seule récolte, elle n'est pas produite en grandes quantités et, surtout, elle est fortement influencée par les conditions climatiques de l'année.
Portefeuille (8)
Italie, Campello Sul Clitunno
... fruité, appréciée à table par la plupart des palais, même par les enfants. Parfaite à cru sur tous types de plats : salades, poisson, viande blanche, soupes de légumineuses, légumes. Sur viande rôtie, salades de mer, sauces et émulsions. En cuisson, elle est utilisée pour réaliser des sauces, des dips, des fritures.
Portefeuille (9)
Italie, Trieste
...6 bouteilles WECK Flacon ® 1062 ml avec couvercles en verre et joints ( agrafes non incluses ). Idéal pour les jus de fruits et de légumes, les soupes, les sauces, les limonades, les chocolats chauds, les gaspachos … Référence : 5766303 Capacité : 1062 ml Ouverture : 60 mm Vendu par 6. Joints et couvercle fournis. Agrafes en inox non incluses. Hauteur en mm : 250 mm Capacité en grammes : 900...
Italie, Trieste
...6 bouteilles WECK Flacon® 540 ml avec couvercles en verre et joints en caoutchouc (clips non inclus). Idéal pour les jus de fruits et de légumes, les soupes, les sauces, les limonades, les thés glacés, les gaspachos… Référence : 5764308 Capacité : 540 ml Ouverture : 60 mm Vendu par lots de 6 unités. Joint et couvercle fournis. Clips en inox non inclus. Hauteur en mm : 184 Capacité en grammes : environ 500 gr selon la densité du produit. Tous les bocaux de la gamme WECK sont en verre recyclable, sans plomb, phtalates ni Bisphénol. Les joints sont en caoutchouc naturel.
Italie, Maruggio
... vif Bouquet : Vinous caractéristique Goût : Sec, très harmonieux Température de service (celsius) : 8° 10° C Recommandé : Apéritif, poissons et entrées italiennes, fruits de mer, soupes délicates ainsi que légumes, mozzarella et fromage frais.
Portefeuille (8)
... imposante, piquante et avec une longue persistance des tonalités végétales. L'huile d'olive Coratina doit être savourée et appréciée pour ses saveurs et ses arômes uniques et inconfondables. De nombreux aliments se marient bien avec cette huile au goût important et affirmé. En cuisine, elle est recommandée pour assaisonner des légumes et de la viande grillée, des cèpes, mais aussi pour des soupes de légumineuses, des tomates à salade et en particulier pour les fromages de saison. L'huile de Coratina se vante également du taux le plus élevé d'acide oléique, qui combat le mauvais cholestérol.
Portefeuille (6)
Italie, Noceto
...Production et commerce d'aliments précuisinés surgelés. La Paren garantit la production directe de l'ensemble de la gamme de légumes avec un contrôle direct de toute la chaîne, de la semence à la récolte ; elle utilise un tri optique associé à des rayons X et laser, c'est-à-dire un système exclusif qui permet l'élimination de tous les corps étrangers pour protéger la santé des acheteurs ; un contrôle de qualité efficace et soigné pour garantir la protection maximale du consommateur.
... limitée et un léger trouble, mais cela n'altère pas son goût, au contraire, c'est un indice de sa virginité (acidité de 0,4 %). L'huile d'olive extra vierge est un ingrédient de base pour la préparation du Fungo Cardoncello ainsi que l'assaisonnement principal de nos salades, légumes bouillis, soupes de légumineuses, poissons à la vapeur et en particulier de la "Cialledde", une préparation typique d'Altamura à base de pain et d'autres ingrédients simples de la diète méditerranéenne.
Italie, Rimini
MARR spa est une entreprise leader en Italie dans la distribution au secteur de la restauration. Depuis plus de 40 ans, MARR sert plus de 38 000 clients de la restauration commerciale (restaurants, hôtels, villages de vacances) et collective (cantines, écoles, hôpitaux) avec une gamme de 10 000 produits alimentaires (poissons, viandes, produits alimentaires divers, fruits et légumes et équipements) qui comprend une offre unique de produits de marque propre et en exclusivité.
... même dans les soupes puglieses ; le pancotto, en effet, arrosé d'huile d'olive extra vierge, accompagne des plats à base de légumes typiques de la région. Parmi les plats à base de légumes, la purée de fèves avec des chicorées sauvages triomphe en saveur. Parmi les premiers plats, nous ne pouvons pas ne pas mentionner les célèbres orecchiette, faites à la main, avec les cimes de rapa. Dans la cuisine garganica et pugliese en général.
... la pierre - flocons de céréales - soupes toscanes Hébergement touristique : à Sienne dans le Bioagriturismo Vigliano dans nos 2 maisons à Sienne : Podere Cartaio et Podere Poggio al Sole - Hébergement touristique à Florence : Villa Panzano. Vente directe au point de vente de l'entreprise, Podere Le Casacce - Pour nos hôtes : repas avec nos produits bio.
Italie, Sassari
...avec une gamme d'articles en constante évolution et expansion : produits pour le petit déjeuner "pain et croissants", produits de la mer "crustacés, mollusques, filets, etc.", légumes "pommes de terre, minestrone, champignons, etc.", viande "volaille, bœuf, porc, etc.", plats préparés, desserts et bien plus encore, pour toutes les exigences de notre clientèle.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play