Italie, Marmirolo
193km
... confère de la plasticité aux pâtes, permettant d'effectuer des étalements traditionnels ou contemporains. Avec MAGRI FREE Napoletana, on obtient des pizzas et des pains avec une alvéolage développée, moelleux et au goût parfumé, comparables à un produit de panification réalisé avec de la farine de blé tendre mais 100% sans gluten. Disponible en format sac à fond carré de 1 kg dans des cartons de 12 pièces.
Portefeuille (56)
Italie, Forlì
100km
... particulièrement recherchée par ceux qui suivent des régimes alimentaires alternatifs et par ceux qui sont intolérants au gluten, car elle en est dépourvue. On pense à tort qu'elle provient d'une céréale, alors qu'en réalité, le sarrasin est un pseudo-céréale, une plante totalement différente des graminées, avec lesquelles elle partage uniquement le traitement de certains types de produits. En effet, d'un point de vue botanique, le sarrasin n'a rien en commun avec le blé ; son nom semble être associé à des épisodes à rechercher dans le passé, lorsqu'il était utilisé pour la contrefaçon alimentaire.
Portefeuille (50)
Italie, Calenzano
37km
... apéritifs. Elle ne contient pas d'œufs, de soja, de lactose, de blé ni de gluten, ce qui la rend adaptée à tous ceux qui ont des besoins alimentaires particuliers. Le tube en aluminium permet d'utiliser le produit sans gaspillage et est parfaitement recyclable, son bouchon pratique "en étoile" permet également de l'utiliser pour décorer les plats. Essaie-la aussi dans sa version aux Herbes en...
Portefeuille (1)
... de Sabatino sont produites selon des protocoles biologiques stricts et leurs caractéristiques sont déterminées par une haute digestibilité, un goût prononcé, une riche présence de sels minéraux et une faible teneur en gluten.
Italie, Panicale
85km
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play