Italie, Marmirolo
... confère de la plasticité aux pâtes, permettant d'effectuer des étalements traditionnels ou contemporains. Avec MAGRI FREE Napoletana, on obtient des pizzas et des pains avec une alvéolage développée, moelleux et au goût parfumé, comparables à un produit de panification réalisé avec de la farine de blé tendre mais 100% sans gluten. Disponible en format sac à fond carré de 1 kg dans des cartons de 12 pièces.
Portefeuille (56)
Italie, Forlì
... particulièrement recherchée par ceux qui suivent des régimes alimentaires alternatifs et par ceux qui sont intolérants au gluten, car elle en est dépourvue. On pense à tort qu'elle provient d'une céréale, alors qu'en réalité, le sarrasin est un pseudo-céréale, une plante totalement différente des graminées, avec lesquelles elle partage uniquement le traitement de certains types de produits. En effet, d'un point de vue botanique, le sarrasin n'a rien en commun avec le blé ; son nom semble être associé à des épisodes à rechercher dans le passé, lorsqu'il était utilisé pour la contrefaçon alimentaire.
Portefeuille (50)
... contient une quantité plus élevée de flavonoïdes et d'antioxydants, des propriétés anti-inflammatoires et même la capacité de réduire le cholestérol. Il est plus digestible et réduit les inflammations intestinales considérées comme des intolérances au gluten.
Italie, Calenzano
... apéritifs. Elle ne contient pas d'œufs, de soja, de lactose, de blé ni de gluten, ce qui la rend adaptée à tous ceux qui ont des besoins alimentaires particuliers. Le tube en aluminium permet d'utiliser le produit sans gaspillage et est parfaitement recyclable, son bouchon pratique "en étoile" permet également de l'utiliser pour décorer les plats. Essaie-la aussi dans sa version aux Herbes en...
Portefeuille (1)
Italie, Latina
...SPÉCIFICATIONS Couleur blanche humidité : 12,5 % - 13 % cendres totales : 0,45 - 0,55 % cendres insolubles dans l'acide : 0,015 - 0,02 acidité alcoolique : 0,02 % - 0,03 % gluten sur base humide : 28 % - 30 % gluten sur base sèche : 11 % - 12,5 % pouvoir d'absorption de l'eau : min 60 % valeur de sédimentation : 22 ml - 24 ml protéine brute : 11,5 % - 12,5 % Origine : Allemagne...
Italie, Catania
...SPÉCIALITÉ ALIMENTAIRE À BASE DE SEMOULE DE BLÉ DUR ET DE FARINE DE GRAINES DE CHANVRE 6%. Les céréales utilisées sont cultivées en Sicile. Les pâtes sont le résultat d'un travail artisanal, elles sont extrudées au bronze, séchées lentement et emballées manuellement. INGREDIENTS : Semoule de blé dur sicilien, farine de graines de chanvre sicilienne 6%, eau. Information sur les allergènes : Contient du GLUTEN. Poids net 500 g.
Portefeuille (8)
Italie, Settimo Milanese
...Gamme pour le soin et l'entretien des cheveux bouclés. Apporte beauté et santé à vos boucles, les rend élastiques et doux, brillants et faciles à coiffer. La gamme se compose de : shampooing, après-shampooing et spray. La formule repose sur le "Teocurl System Complex", un ensemble synergique de principes actifs et de nutriments pour les cheveux : huile d'amande, germe de blé, huile d'olive et émollients naturels. Formule sans parabènes, SLS/SLES, silicones ou gluten, mais riche en polysaccharides, vitamines et sels minéraux.
Portefeuille (9)
Italie, altamura
... artisanalement et de grande qualité pour respecter les normes d'excellence de l'entreprise. Produit et emballé conformément à la législation en vigueur. BASE PIZZA ROUGE TOMATE Ingrédients : Semoule re-moulue de blé dur, eau, fécule de pomme de terre, sel marin, huile d'olive extra vierge, levure de bière, lécithine de soja. Garniture tomate. Contient du gluten.
Portefeuille (3)
... de Sabatino sont produites selon des protocoles biologiques stricts et leurs caractéristiques sont déterminées par une haute digestibilité, un goût prononcé, une riche présence de sels minéraux et une faible teneur en gluten.
Italie, Santa Maria La Carità
... "dénaturation thermique" du gluten, cette précieuse substance contenue dans le blé. Phase de pressage et d'extrusion : de la presse, la pâte est lentement poussée par une vis contre un moule en bronze, avec une pression modérée pour préserver les caractéristiques du gluten et des glucides. Pour chaque format de pâte, il y a un moule en bronze spécifique. Nous utilisons exclusivement des moules en bronze...
... sucrés qu'aux plats salés. Ses ingrédients sont la farine de riz (contenant de l'amidon) et la farine de blé (contenant du gluten), deux liants naturels qui, une fois combinés, confèrent force et résistance au panier à pain, créant ainsi un contenant qui ne se détériore pas facilement, même avec des plats chauds comme une soupe. Il est toutefois conseillé de poser le panier sur une assiette pour une...
Italie, Panicale
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.

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