Italie, Turin
...La Turquie est le plus grand producteur mondial d'abricots secs biologiques, la région de Malatya produisant la majorité de la récolte. Les abricots sont l'un des fruits secs les plus populaires et les plus connus au monde, avec une texture juteuse et moelleuse. Les abricots secs naturels sont de couleur brun foncé et séchés au soleil. Ces abricots secs sont plus savoureux et plus sucrés que les...
Portefeuille (10)
Italie, Albino
...Le parfum microencapsulé aux fruits secs offre une expérience olfactive riche et enveloppante, parfaite pour ceux qui aiment les fragrances chaudes et nourrissantes. Ce parfum capture l'essence riche et complexe des fruits secs, évoquant des sensations de confort et de chaleur. Grâce à la microencapsulation, le parfum est libéré progressivement, garantissant une longue durée et une expérience olfactive constante. Idéal pour parfumer les espaces domestiques ou commerciaux, le parfum aux fruits secs ajoute une touche d'élégance et de raffinement.
Portefeuille (38)
Italie, Novoli
... VENTE Escargots 100% naturels, secs, propres et purgés, prêts à consommer. Période de vente : disponibles toute l'année. Emballés dans des sacs en filet de 4, 5 et 10 kg. Poids moyen : 10-12 g. Disponibles également pour usage d'élevage (reproducteurs). Expéditions palettisées dans toute l'Italie et en Europe à température réfrigérée. Commande min. de 800 kg. Poids net des caisses : 10 kg. Commande minimum : 800 kg.
Portefeuille (71)
... méthodes de l'héliciculture traditionnelle, en cycle naturel complet, nos jolis mollusques se nourrissent exclusivement de produits naturels, cultivés directement dans notre entreprise, sans pesticides ni additifs chimiques et sans utilisation d'aliments industriels. Ils se nourrissent uniquement de légumes, de fruits, de tournesols et d'herbes aromatiques, un mélange de délices qui nous permet...
Portefeuille (1)
Italie, Castiglione Di Sicilia
... de matières premières pour pâtisseries et glaciers, à savoir, pesto et crème de pistache, enrobages, cacao en poudre, crèmes instantanées, arômes en pâte, bases en poudre, toppings, huile d'amande bio, pralinés de fruits secs, pâtes de fruits et saveurs traditionnelles.
Italie, Forlì
...Nous sommes Oltresole, une entreprise bien établie dans le secteur du commerce de produits alimentaires artisanaux. En partant de notre terre : la Romagne, qui nous a vus naître et grandir, nous nous engageons d'abord dans la sélection de produits naturels de très haute qualité, sans conservateurs et certifiés (BIO, Gluten Free), pour les apporter directement sur les tables de nos clients. Maîtres de la simplicité, de la sincérité et de la bonté, sans jamais perdre de vue notre tradition italienne.
Portefeuille (50)
Italie, Torino
... variétés sont cultivées et utilisant des systèmes technologiques avancés tout au long de la chaîne de production pour garantir des normes élevées de qualité et de sécurité alimentaire. La traçabilité maximale de nos produits est maintenue grâce à la livraison directe du producteur à l'utilisateur. Notre offre s'adresse principalement au marché européen, tant pour les demandes en gros que pour les 'marques de distributeur'. Nos partenaires de production sont spécialisés dans les fruits et légumes : purées et concentrés, IQF, déshydratés et lyophilisés.
Portefeuille (10)
Italie, Mestre
...Terpinolène, Tétrahydrogéraniol, Thymol Terpènes Anis, Terpènes Citronnelle, Terpènes Eucalyptus, Terpènes Fenouil, Terpènes Lavande, Terpènes Lemongrass, Terpènes Litsea cubeba, Terpènes Citron, Terpènes Menthe, Terpènes Origan, Terpènes Romarin, Terpènes Spigo, Terpènes Thym, Antioxydant Naturel, Acide carnosique, Carnisole, Noir de Seiche, Pistache Oleoresine de Paprika, Paprika, Safran, Épices, Boyau naturel, Noir de seiche, Sauce au noir, Sauce verte, Sauce Paella, Sauce crustacés, Sauce aux Algues. filzetta, baggetta, Fruits secs, légumes déshydratés, conserves alimentaires...
... secs. Chaque étape de la réalisation de nos produits, du repiquage à la récolte, en passant par le séchage et la transformation, est effectuée au sein de notre entreprise avec un soin et une attention maniaque afin de proposer à nos clients les meilleurs résultats en termes de qualité, dans le respect de l'environnement et du territoire. La culture se fait selon une forme d'agriculture durable à...
Italie, Milano
... secteur de production un nouvel établissement à Farigliano, dans le Piémont, dédié à la transformation des noisettes IGP du Piémont, confirmant encore une fois son rôle d'innovateur et de leader dans un secteur en forte expansion. Aujourd'hui, Pistacchio S.p.A., grâce à son nouveau siège à Milan, continue de s'affirmer en Italie et à l'étranger en produisant et en sélectionnant les meilleures fruits secs, pour les transformer en ses produits finis et semi-finis, avant de les distribuer à la grande industrie sucrière du monde entier.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play