Italie, Marmirolo
...W : 200 - 220. Farine de type '00' obtenue à partir de grains italiens et européens sélectionnés, dotée d'une bonne plasticité, pour des pâtes directes à fermentation courte. Idéale pour la production de bases de génoise volumineuses, moelleuses et savoureuses. Recommandée pour les gâteaux, les couronnes, les choux et les desserts frits. 10KG...
Portefeuille (56)
Italie, Giuliano
Depuis plus de quarante ans, Di Rosa représente un point de référence dans le secteur de la confiserie, offrant une large gamme de produits qui allient le savoir-faire artisanal italien à la passion pour la qualité. Avec plus de 200 articles prêts pour l'exportation mondiale, Di Rosa n'est pas seulement une marque, mais une garantie d'excellence et d'authenticité. Notre entreprise ne se contente p...
Portefeuille (129)
Italie, Casoria
...pizzas saucisses et friarielli, casatiello, migliaccio, taralli, rustiques, gâteaux à baba, gâteaux de vitrine et gâteaux de tout type. en somme, tout ce que vous pouvez trouver dans une grande vitrine d'une pâtisserie dans les ruelles de Naples...
Portefeuille (7)
...Les Gâteaux à la Ricotta sont des spécialités de notre tradition. La préparation La ricotta fraîche est soigneusement égouttée et séchée à l'intérieur des chambres frigorifiques, puis elle est mélangée avec le bon pourcentage de sucre et placée dans des seaux stériles. Après l'emballage, les seaux sont transportés dans le tunnel de refroidissement, grâce à cette opération, en quelques heures, la...
...Happyflex produit des moules en silicone. Articles pour la pâtisserie professionnelle tels que le moule en silicone pour madeleines, le moule en silicone pour muffins, le moule en silicone pour demi-sphères, le moule savarin, les moules à mini gâteaux et d'autres articles professionnels pour la pâtisserie.
Portefeuille (4)
Italie, Giarre
...Les pâtes d'amande sont l'un des symboles de la pâtisserie sicilienne, répandues sous différentes formes et textures à travers toute l'île : chaque type est exquis, tentant comme des cerises, car un en entraîne un autre. Ce sont des petits gâteaux aux amandes, en Sicile nous les appelons 'pâtes d'amande' : dans les variantes : À l'Amande, À l'Orange, Au Citron et Au Pistache.
Portefeuille (7)
Italie, Orio Al Serio
...jusqu'à la consommation. PASTRY GEL délivre une glace à la structure fluide pour la production continue de préparations à base de glace dans des moules et des bases de différentes formes et tailles. Équipée d'une trompe et de différents extrudeurs qui simplifient le remplissage de toute création, Pastry Gel est la machine idéale pour la production de glaces sur bâton, de gâteaux glacés et de toute portion individuelle nécessitant un remplissage parfait. Aucun autre outil n'est nécessaire pour des productions infinies qui pourront être transférées dans le congélateur avant d'être exposées en vitrine.
Italie, Belpasso
...Martorana Futta Coloré et appétissante, le Sweets Seafood Sicile sont de véritables œuvres d'art qui révèlent la maîtrise unique de la pâtisserie sicilienne. Massepain Precious devient un plaisir pour les yeux, ainsi que pour le palais. Les fruits sucrés de la Sicile sont disponibles en plusieurs tailles différentes: 20 g, 30 g, 50 g, 100 g. En outre, il y a beaucoup de compositions différentes. Composition également personnalisables sur demande.
Portefeuille (9)
Italie, Lauro
... beaucoup d'énergie. Les amandes décortiquées naturelles se prêtent aussi bien à la préparation de recettes gourmandes qu'à celles salées. Vous pouvez les utiliser dans les salades, dans le yaourt, dans la préparation de produits de boulangerie sucrés et salés. Elles sont excellentes pour le petit-déjeuner, ajoutées par exemple au yaourt, mais aussi dégustées seules comme en-cas. Enfin, elles sont largement utilisées en pâtisserie : le choix des desserts à réaliser avec des amandes est vraiment vaste, étant l'un des ingrédients clés pour la préparation de biscuits, de petits gâteaux et de gâteaux.
Portefeuille (10)
Italie, Ventimiglia Di Sicilia
... vierge est fruité, moyen à intense, avec des notes de artichaut, d'amande et d'herbe fraîche. Cette huile laisse un palais balsamique et frais, idéale pour une utilisation à cru, à associer avec des antipasti de poisson, des soupes et des viandes rouges. L'huile d'olive extra vierge est également utilisée, à la place du beurre, pour la pâtisserie dans des biscuits, des gâteaux et des tartes.
Portefeuille (2)
... (pesto à la trapanese) et en pâtisserie (dragées, biscuits, petits gâteaux, pâte d'amande). Riches en nutriments et en fibres, elles aident à réduire l'appétit sans faire grossir et à lutter contre l'hyperglycémie et les facteurs de risque cardiovasculaire. Voici les dernières nouvelles sur les bienfaits des amandes présentées lors du congrès annuel de l'American Society of Nutrition. Quel est le...
Portefeuille (6)
Italie, Olgiate Olona
... légumes, pâtes pour gâteaux, produits de pâtisserie Vins, bières, boissons non alcoolisées et jus de fruits, sel Préparations pharmaceutiques Produits de soin personnel, cosmétiques Matériaux d'emballage Produits de nettoyage Ingrédients alimentaires...
Portefeuille (10)
Italie, San Giorgio a Cremano
...Cannelle Professionnelle Pour Caraméliser Les Desserts Ou Pour Façonner Les Sculptures De Glace, Avec Flamme Réglable, Pour Une Pâtisserie Originale Et Élégante. Description Cannelle Professionnelle Idéale Pour Une Utilisation En Cuisine. Parfaite Pour Caraméliser Rapidement Du Sucre Sur Des Crèmes Brûlées, Des Gâteaux De Ricotta Ou Pour Travailler Des Sculptures De Glace, Etc. Elle A Une Autonomie De Recharge D'Environ 45 À 90 Minutes (Selon Le Modèle). Système D'Allumage Piézoélectrique Avec Un Dispositif Anti-Flamme. Flamme Réglable. Caramélisateur À Gaz Rechargeable Volume : 60 Ml...
Produits correspondants
Torche à gaz rechargeable
Torche à gaz rechargeable
Portefeuille (1)
Italie, Guardiagrele
Fondée en 2011 en Abruzzes, Italie, Promix Srl est un point de référence dans le secteur des produits semi-finis pour la boulangerie, la pâtisserie et la pizzeria, alliant tradition artisanale et innovation technologique pour offrir des produits de qualité supérieure. Nos semi-finis sont développés avec une approche éthique, utilisant des ingrédients naturels et durables, garantissant une...
Portefeuille (91)
Italie, Bertinoro
... devenue le point de référence des maîtres du gelato artisanal. Le département de confiserie a été créé quelques années plus tard. Dès le départ, le positionnement de BABBI était éloigné des marchés de masse déjà riches, et s'est consacré à la création de "spécialités sucrées uniques et irrécupérables" grâce à l'utilisation de matières premières nobles, recherchées, authentiques et à un travail artisanal long et soigné. De ce principe sont nés les Wafer Viennesi et les Waferini, aujourd'hui connus et appréciés dans le monde entier.
... incontournable avec la tradition et la qualité. Le respect de la tradition et le lien avec le client sont et continueront d'être un grand point fort qui assure la continuité de cette relation. La spécialité est le délicieux gâteau savoureux. La Pâtisserie Pierrot propose différents produits réalisés avec des ingrédients de haute qualité : douceurs régionales, gâteaux de mariage et de communion, pâtisserie de buffet, pâtisserie fraîche et sèche, gâteaux d'anniversaire, pâtisserie sucrée.
...Nous sommes une entreprise située dans la province de Lecce qui propose des produits de haute pâtisserie, en particulier des petits gâteaux en pâte d'amande fabriqués artisanalement avec des ingrédients sains et naturels, sans ajout de conservateurs. Notre marché est national et international, puisque nous exportons jusqu'au Japon. Nous avons une gamme qui va du panettone aux biscuits, des...
Portefeuille (8)
Italie, S. Giovanni La Punta
... CARNAVAL, LES COLOMBES ET AGNELINS EN PÂTE RÉALE POUR PÂQUES, LES BISCUITS DU PÉRIODE DES MORTS ET LES PANETTONES POUR NOËL). BARBAGALLO DOLCIARIA EST ÉGALEMENT UNE ENTREPRISE QUI DISTRIBUE D'AUTRES PRODUITS SUCRÉS TRADITIONNELS SICILIENS, AVEC QUELQUES EXCLUSIVITÉS DE REPRÉSENTATION. PAR EXEMPLE : SEMI-TRAVAUX POUR PÂTISSERIE TELS QUE : TARTELETTES ET BARCHETTES EN...
Portefeuille (1)
Italie, Ponte Di Piave
... créent un lien entre qualité et artisanat. La pâtisserie est spécialisée dans la réalisation de produits à longue conservation grâce à un conservateur naturel : le froid (-18°). En utilisant des équipements modernes et grâce à l'aide du froid, nos douceurs conservent leurs caractéristiques de fraîcheur et de parfum, comme si elles venaient d'être faites.
Italie, Caltagirone
...Le bar pâtisserie Zagara est la réponse idéale pour ceux qui désirent des douceurs délicieuses préparées avec des ingrédients authentiques. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries pour buffets et bien plus encore, pour tout type d'événement. Nous vendons en Italie et à l'étranger nos produits typiques siciliens : - Pâtes d'amande, - Colorélles, - Biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous...
...L'aventure de Forneria Veneziana commence en 2009 avec un laboratoire exclusivement dédié au sans gluten. Nous sommes producteurs de douceurs, de gâteaux, de biscuits et de snacks salés, non seulement tous sans gluten, mais aussi avec d'autres caractéristiques diverses : sans allergènes (lait et dérivés, œufs) et véganes. Nos produits sont également sans OGM, sans graisses hydrogénées et sans...
Portefeuille (10)
Italie, Lercara Friddi
...ITALDECOR est synonyme de qualité dans le monde des décorations pour pâtisserie, glacerie et restaurants, fortement spécialisée dans la production d'étiquettes en pâte à sucre personnalisées avec logo et noms de gâteaux, une forme publicitaire à fort impact identitaire, qui vise à fusionner le plaisir du goût avec les besoins de promotion d'entreprise. L'expérience acquise au fil des ans nous a...
Italie, Bruino
... haute qualité, tels que le beurre de montagne ou des farines de grains anciens pour des produits à fermentation naturelle. Nous réalisons des produits de pâtisserie sèche, de pâtisserie fraîche, des gâteaux, des semifreddo, des produits levés tels que : panettones, pandoris, focaccias sucrées et salées, pizzas ; bugie ricce et farcies, produits individuels pour le petit déjeuner. Vous pouvez...
Italie, Pomezia
...La Pâtisserie Attilio Servi est une entreprise artisanale haut de gamme, reconnue pour la production de : - produits de fête : Panettone, Pandoro et Colomba ; - desserts surgelés : croissants (Servi Subito), pâtisseries, gâteaux et desserts individuels ; - biscuits : sucrés, salés et épicés ; - focaccias et fokaccetti salés gourmet pour l'apéritif.
Italie, Sambuca Di Sicilia
...LA MEILLEURE QUALITÉ RECONNUE DANS LE SECTEUR DE LA PÂTISSERIE SÈCHE SICILIENNE. LE PATRON GASPARE PERNICIARO VOUS OFFRE LA POSSIBILITÉ D'ACHETER LES MEILLEURS DOLCETS AUX AMANDES (ET PAS SEULEMENT) EN ÉVITANT DE MAUVAISES EXPÉRIENCES. TOUTE LA GAMME EST EMBALLÉE EN PORTIONS INDIVIDUELLES ET CONDITIONNÉE DANS DES EXPOSITEURS PRATIQUES POUR BAR (EN PLUS DES EMBALLAGES CADEAU). NOUS RECHERCHONS DES...
...Dans la pâtisserie, vous pouvez trouver sur commande tous les types de pâtisseries pour le petit déjeuner, des petits gâteaux, des gâteaux, des biscuits, des mignardises salées. Nous nous concentrons sur la réalisation de tous les types de gâteaux d'anniversaire, des gâteaux classiques aux douceurs les plus élaborées en pâte à sucre, en passant par les douceurs les plus délicates. Si vous...
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Gallarate
... ajoutée aux diverses spécialités de pâtisserie. IRCA propose une variété de préparations pour pains spéciaux et garantit la réalisation de produits finis d'un niveau qualitatif exceptionnel. Une attention particulière a été accordée au parfum et au goût des différents types de pain obtenus. Dans la réalisation de chacun de ces préparations, nous avons en effet choisi et associé avec une extrême...
... pâtisserie fraîche. La pâtisserie propose, en plus des classiques mignardises de choux à la crème et à la ricotta, des biscuits aux fruits, des crêpes, du tiramisu, et les originaux "desserts à la cuillère" présentés dans de délicieux petits verres individuels.
Italie, Aci Sant'antonio
...Entreprise productrice de semi-finis pour la pâtisserie et la gastronomie. Nos produits sont : baba, savarè, choux, choux au cacao, au café, à la pistache, à la fraise, à la tomate, au paprika piquant, à l'asperge, à l'encre de seiche, pain pour sandwiches, pain pour sandwiches avec charbon végétal, avec farine de chanvre, avec 5 céréales, avec farine complète, pain de mie et panettone...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play