France, Compiègne (60200)
...Plongez dans l'univers magique de la pâtisserie créative avec nous ! Notre centre est l'incubateur de talents où naissent les chefs-d'œuvre sucrés les plus éblouissants...
Portefeuille (15)
France, Griesheim Sur Souffel
...Bienvenue dans notre section pâtisserie. Ici vous trouverez de nombreux moules pour confectionner principalement des gâteaux et des viennoiseries : moules à gâteaux, moules à savarins, moules à puddings, moules à kouglofs, anneaux à mousses et flans ou encore moules à pâté en croûte. Nous vous proposons des moules en silicones flexibles, d'autres en inox et d'autres encore équipés d'un...
Portefeuille (8)
France, Appietto
...Coffret cadeau contenant t 1 sachet de Canistrelli aux amandes 350g , 1 pot de pâte a tartiner aux canistrelli "classique" 180g et 1 rouleau à pâtisserie gravé "Canistrelli d'Afa" . Il y également une recette de canistrelli à au vin blanc au dos de ce coffret. Ce coffret permet de découvrir plusieurs produits de la Biscuiterie d'Afa et garder un beau souvenir de la Corse. Il sera également un...
Portefeuille (118)
France, Paris
... essentielles et de colorants naturels. N'hésitez pas à nous contacter pour étudier vos besoins. Nos étapes: Nous définissons ensemble votre besoin, Sous 5 jours ouvrés, vous validez le design de votre produit, Sous 10 jours ouvrés, nous réalisons le premier moule proto, 15 jours ouvrés apres validation du proto, nous vous expédions votre produit (sous reserve de la quantité commandée et du niveau de definition) en Jesmonite ou cire...
Portefeuille (10)
France, Saint-Etienne
France, Fondettes
...EMBELLISSEZ VOS PÂTISSERIES - Un assortiment composé de 4 tubes de décors en sucre pour apporter une touche d’élégance et de croquant à vos biscuits, gâteaux, cupcakes et autres réalisations. Ces assortiments feront une décoration idéale à saupoudrer pour un anniversaire, les fêtes de fin d'année ou un grand évènement (naissance, baptême, communion, mariage). DES DÉCORS AUX TONS DORÉS - Mix de...
Portefeuille (16)
France, Guignicourt
...Coque de pâte à choux garnie d’une délicieuse crème à chaud aromatisée au cacao et glacée d’un véritable fondant déposé manuellement •Sans huile de palme •Code produit : 643 •Gencode : 3660133006439 •Poids à l’unité : 90 g •Unités par carton : 18 •Palettisation des cartons : 8 cartons x 18 couches •Pièces par palette : 2 592 Conseils d’utilisation : Dès la sortie du congélateur, ôter le film de protection et laisser décongeler le produit sur grille pâtissière, en chambre froide positive pendant environ 3H30. ...
Portefeuille (1)
France, Soreze
...Pistolet à biscuits et pâtisserie 20 disques et 4 embouts par Gefu. Ce pistolet vous offre de nombreuses possibilités et le plaisir de cuire directement sur la tôle du four. Avec ses 20 disques en aluminium perforés de différents motifs et ses 4 becs verseurs en plastique ABS, vous allez pouvoir préparer rapidement des biscuiits, beignets ou décorer simplement vos gâteaux. Simple d'utilisation...
Portefeuille (195)
Bonjour, Distributeur exclusif, Groupe International avec 9 usines dans le Monde, nous possédons notre propre usine de gélatine Halal. Nous proposons une large gamme de produits de Confiserie Halal certifié (vrac sachet 1kg, sachet de 80g, bâtons fourrés acidulés, cobra, watch... ), de Biscuits & Gâteaux en Multipacks (Donuts, Rolls, Gaufrettes...) et Chocolats. Packaging attractif et prix ...
Portefeuille (8)
France, Yvetot
...Le subtil mélange du chocolat et de la noisette : trop craquant...
Portefeuille (4)
France, Villeneuve Sur Lot
AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d...
Portefeuille (184)
France, Biguglia
... dans un saladier. Ajouter les blancs d’oeufs puis le beurre fondu. Réserver au frigo une heure. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte. Enfourner pour 5 à 8 min. Récupérer les tuiles avec une spatule et les laisser refroidir sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Grignoter sans gêne!
Portefeuille (68)
France, La Ville Aux Dames
...Gilles Sicart, conseil en boulangerie et directeur de l’Institut Technique des Métiers du Pain, lance avec Maé Innovation « le moule finger madeleine », une série de moules où vos sensibilités peuvent s’exprimer sans limite. Madeleines aux formes originales, au chocolat, aux amandes, aux céréales, faciles à manger en gâteaux de voyages… A vous de créer des recettes et personnaliser vos vitrines! Format:Individuel Taille:400x300...
Portefeuille (48)
France, Malataverne
... connaissezvous l’origine ? Figurezvous que des journalistes américains ont mené l’enquête… Un peu d'histoire )) C’est en se penchant sur la vie de JeanGeorges Vongerichten, un chef alsacien expatrié à New York qu’ils ont débuté leur enquête. Un chef qui affirme être le créateur de cette délicieuse pâtisserie ! Une recherche de paternité «Je servais des gâteaux chauds au chocolat à des convives lors d’une fête mais, quand je les ai vus manger leur première bouchée, j’ai compris que le gâteau n’était pas assez cuit»...
Portefeuille (188)
France, Marseille
...Entreprises, pâtissiers, wedding ou event planners : nous réalisons sur mesure les cake toppers de vos clients ! Idéal pour ajouter une touche personnelle et remarquée sur tous les gâteaux et à toute occasion : réception d'entreprise, mariage, baptême... Contactez-nous !
Portefeuille (7)
...L’ancêtre du pain d’épice est le pain de miel. Celui-ci était connu des anciens Égyptiens et des Grecs. Le pain d’épice serait d’origine Mi-Kong, littéralement “pain de miel” en chinois. Lors des croisades, les occidentaux le découvrirent en terre sainte et en rapportèrent la recette ainsi que les épices. Dans celui-ci le mélange d’épices est subtil et équilibré : cannelle, gingembre, girofle, cardamone, fenouil et badiane. Tous nos biscuits sont fabriqués de façon artisanale, avec des matières premières bio, sans additif et sans conservateur. Poids net:250 gr / u...
Portefeuille (13)
France, ARGENTON SUR CREUSE
...Fondant chocolat, Mini-Cakes ou Brownie, une sélection de recettes, dans un format individuel pour multiplier les occasions de consommation, aussi bien dans un dessert à l'assiette, un goûter plaisir ou une offre snacking. Le professionnalisme et le savoir-faire de Michel Kremer sont aujourd'hui reconnus auprès de l'ensemble des circuits commercialisant de la pâtisserie et des professionnels des métiers de bouche : · Les Boulangers-Pâtissiers · L'Hôtellerie et la Restauration · Le Catering · Le Retail Michel Kremer est présent partout où le mot gastronomie a un sens. ...
Portefeuille (5)
France, Patornay
...Supports blanc en carton alimentaire pour poser vos pâtisseries. Vous pouvez l'utiliser comme support de crêpe, pâtisserie, gaufre ou de part à pizza. Utilisé régulièrement par les spécialistes de la vente à emporter. Très faciles d’utilisation, empilables et ne prenant que très peu de place en stock, vous n’aurez aucun mal à plier leurs côtés. Code:CR17 Matière:Carton Dimensions:170 x 170 (L x l en mm)...
Portefeuille (122)
France, Rungis
... Gamme festive : ECORCE CITRON LAMELLE 1KG - Origine France Grossiste Fruits confits. FRUITS CONFITS en gros Les fruits confits sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie. La préparation consiste à remplacer par osmose l’eau d'un fruit par du sucre, la rareté de l'eau assurant la conservation. ...
Portefeuille (249)
France, Olivet
...Référence 9990000014781 Ces palets de chocolat noir de couverture à 74% de cacao sont idéals pour réaliser vos desserts. Ce chocolat noir puissant à 74% de cacao minimum est savoureux et facile à doser et peser grâce à sa présentation sous forme de palets. Il sera parfait pour préparer vos desserts et gateaux nécessitant une forte teneur en chocolat (fondant, crème…) Conseils de dégustation Chocolat de couverture pour pâtisserie. A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Ingrédients Sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao* *issu de l'Agriculture Biologique...
Portefeuille (114)
...Vous êtes un professionnel alimentaire en France? Et vous êtes à la recherche d'amande hachée? L'amande hachée est parfaite pour la pâtisserie comme les gâteaux, les tuiles, les petits fours. Ingrédients Amandes CROC'ELLA est une fabrique de fruits secs artisanale française située dans le 13 à Marseille des décortiqués, des grillés sans sel, des grillés salés, des mélanges de fruits secs...
Portefeuille (145)
... vos créations. Arôme de Citron Meringué : Nous utilisons uniquement des arômes pour préserver la fraîcheur et l'authenticité du citron meringué, offrant ainsi une expérience gustative exceptionnelle. Colorant naturel. Utilisations Polyvalentes : Pâtisserie : Ajoutez une note acidulée et sucrée à vos gâteaux, muffins, cupcakes et biscuits pour une explosion de saveurs. Boissons : Sublimez vos boissons chaudes et froides, cocktails, thés et limonades avec une touche de fraîcheur citronnée. Référence:SUCRE00045B...
Portefeuille (200)
France, Ham
... utilisée en pâtisserie, pour apporter une touche fruitée et savoureuse à vos gâteaux et tartes. Sa composition simple et naturelle comprend du jus de raisin, du sucre, sans additifs ni conservateurs. Avec son pot de 160g, cette gelée de raisin bio vous permet de savourer une confiture artisanale et de qualité. Bénéfice du produit : La gelée de raisin bio est un choix délicieusement fruité pour agrémenter vos tartines et vos desserts. Référence:AR809529 Ean13:3760306809529...
Portefeuille (127)
France, Lamothe-Montravel
...Découvrez ce tartinable praliné pistache, créé avec des pistaches entières, ce praliné intense donne envie de le déguster les yeux fermés à la petite cuillère ! Il apporte également une gourmandise ultime à toutes vos pâtisseries et sublime vos petits gâteaux de voyage. Par Délicatisserie, la pâtisserie de la meilleure cheffe au monde 2023 Nina Métayer...
Portefeuille (4)
France, Carpentras
...Lait 32% COCOA Le chocolat parfait pour la pâtisserie, pour apporter douceur et onctuosité à vos desserts gourmands, gâteaux ou muffins. INGRÉDIENTS : 0 PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS À COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.
Portefeuille (26)
France, Comines
... emporter, Original Speculoos au Chocolat. Gaufres Gaufres de Liège, Gaufres classiques, Gaufres Fourrées. Pâte à tartiner Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g, Original Speculoos LOTUS à Tartiner Crunchy 380g. Frangipanes Frangipane 4x1p, Mini Frangipanes 6x1p. Dinosaurus DINOSAURUS Chocolat 4x3p, DINOSAURUS Chocolat au Lait 4x3p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat 6x2p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat au lait 6x2p. Pâtisserie Pur Beurre Le Glazik Madeleines Bretonnes, Quatre-quarts, Mini gâteaux, Galettes, Gâteaux Bretons. ...
France, Montauroux
... consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette...
Portefeuille (56)
Pâtisserie et chocolaterie haut de gamme, située à Nantes. Existe depuis 1948. Spécialités Nantaises : gâteaux de riz, armoricain, gâteaux Nantais, collector du voyage à Nantes, chocolats au vin des vignes nantaises, caramel beurre salé etc.Pâtisseries : tartes, éclairs, entremets, choux pour toutes occasions : mariage, anniversaires, goûter, repas etc. Produits proposés : macarons, coffret...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play