Italie, Roma
96km
... d'environ 5 L. Il est conseillé de respecter les doses exactes de préparation, car une sous-dilution peut avoir des effets négatifs sur la structure, empêchant la glace de se former correctement. Une éventuelle sur-dilution peut, au contraire, causer des dommages importants au graniteur, en effet, nous vous rappelons que le sucre agit comme un antigel. Si nous diluons trop la préparation pour granita...
Portefeuille (8)
Italie, Forlì
167km
... nutritives : vitamines, sels minéraux et antioxydants, et est également considéré comme l'aliment le plus riche en fibres. Les particularités organoleptiques des amandes crues émondées sont si intéressantes qu'elles peuvent être utilisées dans divers domaines de la cuisine. On les retrouve dans la boulangerie et la pâtisserie, dans la production de boissons, tisanes et glaces, ainsi que dans la préparation d'apéritifs, de snacks, de plats principaux et de plats secondaires. Elles peuvent également être grillées, caramélisées, réduites en éclats ou en farine, montrant ainsi un caractère polyvalent.
Portefeuille (50)
Italie, Monterotondo
83km
... phosphore, il se présente sous la forme d'une poudre fine et parfumée, idéale pour la préparation de produits alimentaires, liquides, semi-liquides et solides, grâce à une excellente solubilité. Adapté pour préparer des boissons, des glaces, du chocolat, des produits de boulangerie, des pâtes et bien plus encore.
Portefeuille (10)
Italie, Vairano Scalo
229km
... BOISSONS À LA NOISETTE, AINSI QUE PAR L'INDUSTRIE DE LA GLACE ET DE LA BOULANGERIE. CE PRODUIT EST UTILISÉ POUR LA PRÉPARATION DE DESSERTS ET DE GLACES, ET IL DONNE UN GOÛT PARTICULIER AU CAFÉ ET AU CHOCOLAT.
Portefeuille (6)
Italie, Bertinoro
163km
...LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement...
Italie, Formello
78km
...Gelimont propose des produits et des semi-finis pour le glacier artisanal, tout ce qu'il faut pour un bon gelato artisanal.
Italie, Reggio Emilia
244km
...PreGel est née en 1967 et possède une longue histoire de succès qui l'a amenée à devenir l'entreprise leader en Europe dans les produits pour la glace artisanale et les produits pour la haute pâtisserie. Présente désormais sur tous les continents, PreGel promeut la connaissance et la diffusion de la glace artisanale italienne en proposant des produits de très haute qualité et en élaborant en...
Italie, Anzola Emilia
215km
...En septembre 2010, les marques Cattabriga, Promag, Ott-Freezer, Coldelite et Electro Freeze se sont regroupées sous une seule coordination, ICETEAM 1927. Des marques reconnues dans le monde entier, acteurs historiques du secteur des machines pour la transformation de la glace, aujourd'hui unies pour relever les défis du marché. Le siège de l'entreprise est situé à Anzola dell'Emilia (Bologne...
Italie, Anzola Emilia
215km
Italie, Perugia
51km
Italie, Arezzo
86km
Italie, Roma
96km
Italie, Pietrasanta
209km
Italie, Campi Bisenzio
146km
Italie, Monteprandone
147km
Italie, Reggio Emilia
243km
Italie, Ponsacco
155km
Italie, Forli'
170km
Italie, Roma
102km
Italie, Chieti
177km
Italie, Alfonsine
200km
Italie, Roma
104km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play