Italie, Orbassano
...PASTA GIRARDI est une entreprise artisanale bien organisée du Piémont, spécialisée depuis 1997 dans la production quotidienne de pâtes fraîches, raviolis, lasagnes et plats gastronomiques prêts de haute qualité pour les professionnels du secteur alimentaire (HORECA) et pour la vente au détail, qu'elle soit indépendante ou organisée. Chaque produit que nous proposons est le fruit d'une attention...
Portefeuille (57)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Italie, Nocera Inferiore
... reconnu pour l'exportation des excellences Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA représente également des entreprises étrangères en exclusivité dans le secteur des fruits secs, des jus de fruits et des pâtes alimentaires spéciales (pâtes sans gluten, pâtes de petit épeautre, pâtes biologiques, pâtes de légumineuses).
Italie, Marmirolo
MOLINO MAGRI - FARINES, SEMI-TRAVAUX ET AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUEL ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue, transmet depuis cinq générations la passion de l'Art de la Mouture de père en fils. Molino Magri est une entreprise meunière qui, à partir de la transformation de blé tendre sélectionné, produit une large gamme de farines à usage professionnel pour...
Portefeuille (56)
Italie, Bassano Del Grappa
...Entreprise alimentaire italienne leader dans la production et la distribution de pâtes sèches aux œufs (lasagnes, cannellonis et tagliatelles) et d'autres formats spéciaux. Fondée en 1960, le Pastificio a grandi au fil des ans, devenant pour le marché italien et international un point de référence important. Sélection rigoureuse des fournisseurs et des matières premières, contrôles de processus et de produit, et infrastructures modernes avec des installations de production à la pointe de la technologie permettent d'offrir à ses clients des produits premium de très haute qualité.
Italie, Sassano
... femme Francesca, décide d'investir dans la tradition et la qualité des saveurs de sa terre. Avec ses enfants Rosaria, Donatella et Donato, Salvatore donne vie à une entreprise capable d'apporter sur votre table des pâtes authentiques faites maison. Tout comme autrefois. Nous sommes très attentifs à toujours mettre la tradition et la qualité au premier plan. C'est pourquoi nous emballons les pâtes...
Portefeuille (4)
Italie, Fidenza
...Depuis 1986, ITALPAST est leader dans la conception et la construction de machines, d'installations automatiques et de lignes complètes pour la production de pâtes alimentaires de haute qualité, tant pour le secteur artisanal qu'industriel. Pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats prêts à l'emploi. Installations et lignes complètes pour pâtes...
Italie, San Vito Dei Normanni
Notre histoire commence à la fin des années 60, lorsque nos grands-parents ont fondé une petite exploitation agricole, spécialisée dans la culture des artichauts. Au fil des ans, notre père s'est également passionné pour le monde agricole et a donné vie à une entreprise dédiée à la transformation et à la conservation de légumes frais : en 1980, « Gervasio » est née, aujourd'hui chérie par nous, ...
Italie, Bertinoro
LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement deve...
Italie, Castellamare
Bienvenue chez Ipos, votre référence pour le véritable Made in Italy. Avec de profondes racines dans les traditions artisanales italiennes, Ipos s'engage à préserver et promouvoir l'authenticité et la qualité que notre pays a à offrir. Nous sommes une vitrine pour des milliers de petites entreprises qui, avec une passion intacte, travaillent à maintenir vivantes les pratiques traditionnelles, rési...
Portefeuille (26)
Italie, Terranuova Bracciolini
Abrawheel s.r.l. produit tous les types de disques abrasifs et de nettoyage, des pâtes abrasives à la fois liquides et solides, ainsi que des machines et des installations pour le nettoyage des métaux. Elle commercialise ses produits tant en Italie que dans tous les pays étrangers, garantissant à ses clients les meilleurs produits possibles. Avec Abrawheel, vous pouvez personnaliser les disques dont vous avez besoin pour votre activité, quel que soit le secteur dans lequel vous opérez. Faites confiance à Abrawheel pour répondre à tous les besoins de votre entreprise.
Italie, San Giovanni In Persiceto
...les pâtes, les légumes et les trancheuses. La qualité des produits, déterminée par des décennies d'expérience et de connaissance spécifique dans le secteur, associée à un excellent service, permet de garantir et de satisfaire les besoins les plus divers.
Italie, Carmagnola
... importantes chaînes nationales. Pasta Berruto spa a établi depuis de nombreuses années une alliance commerciale avec la multinationale Webcor Group, grâce à cette collaboration, elle élargit ses possibilités commerciales en se tournant vers le marché africain et moyen-oriental. L'usine dispose d'un département de production qui réalise différentes typologies de pâtes : pâtes de semoule de blé dur...
Portefeuille (3)
Italie, Milano
FOG est une marque de pâtes artisanales, sans gluten, biologiques avec un emballage recyclable. Nous réalisons des pâtes sans additifs et testons tous les produits pour garantir des normes de haute qualité. Nous travaillons en gros avec des détaillants, des e-commerces, des activités horeca et développons des projets en marque blanche. Nous croyons que la nourriture peut évoluer sans perdre sa bonté traditionnelle.
Portefeuille (4)
Italie, San Cono
...Le "Pastificio Milazzo" a été fondé en 1992 à San Cono, un petit village de l'intérieur de la Sicile, situé à 15 km de Caltagirone et à environ 80 km de Catane. Dès ses débuts, le fondateur, M. Rocco Milazzo, a recherché les meilleures mélanges de semoules, atteignant l'excellence ces dernières années, obtenant des pâtes à base de semoule certifiée 100% sicilienne. Les pâtes Milazzo sont...
Italie, Ripalimosani
... sauces, condiments, pâtés, confitures et marinades, où la qualité rencontre l'efficacité. En continuant, la LINEA ESSICCAZIONE propose des séchoirs professionnels pour le séchage de tout produit, garantissant la conservation des propriétés organoleptiques. La LINEA NATURA se consacre aux extracteurs d'huiles essentielles, conçus pour extraire de manière délicate et précise les fragrances naturelles...
Portefeuille (3)
Italie, Fisciano
... & Buona de Pasta Reggia avec la mission d'offrir les excellences des pâtes fraîches en utilisant les dernières technologies de production. Notre entreprise propose une large gamme de produits allant des pâtes aux œufs simples ou farcies, aux produits typiques régionaux, tout en choisissant rigoureusement les matières premières. Le choix de produire des pâtes farcies sans glutamate monosodique est...
Portefeuille (3)
Italie, Villafranca
Bienvenue chez Pastifici Vesuvio®, leader dans la production de Pâtes Fraîches Méditerranéennes avec une authentique tradition culinaire ! La passion et la tradition sont les ingrédients de notre grand succès qui donnent vie aux spécialités authentiques de la Campanie, une région renommée pour sa culture gastronomique et le plaisir de déguster des pâtes fraîches artisanales, faites avec toute la...
Portefeuille (4)
Italie, Paterno'
...Entreprise artisanale sicilienne produisant des conserves végétales de haute qualité depuis plus de 50 ans. Zones desservies : Italie, Europe, Moyen-Orient, Asie, USA, Canada, Australie. Fournitures pour conteneurs de 20 ou 40 pieds. Palettes complètes. Distribution au détail pour l'Italie et l'Europe. Sauces tomates, pestos, pâtés, crèmes sucrées. Conserves dans l'huile d'olive ou le vinaigre, telles que les antipasti : olives vertes et noires, olives farcies, artichauts, poivrons, aubergines, piments farcis, champignons, pleurotes, nameko, tomates séchées S. Marzano et tomates cerises.
Portefeuille (9)
Nous distribuons des produits alimentaires de haute qualité de la tradition toscane. Charcuterie, fromages, conserves, pâtes, plats gastronomiques, huile et de nombreux autres produits pour votre activité de restauration, bar, hôtel. Nous servons le secteur Ho.Re.Ca depuis 1949. Visitez notre site Pieragnoli.it...
Italie, Chiuro
...Le pastificio Pasta Negri est situé à Chiuro, en Valtellina, une vallée qui s'étend au pied des majestueuses Alpes italiennes. En ce lieu préservé, jaillissent, à plus de 1200 mètres, les eaux que nous utilisons pour pétrir nos semoules issues de l'agriculture biologique italienne. Les pâtes sont encore extrudées au bronze et, par la suite, grâce à un processus entièrement manuel, elles sont...
Italie, Acquaviva Delle Fonti (ba)
...Le Pastificio Bruno produit avec passion des produits de pâtes réalisés avec des ingrédients qui allient authenticité, saveur et tradition, garantissant les normes élevées de la cuisine Made in Italy. L'objectif de l'entreprise vise à contrôler la qualité, en commençant par une sélection rigoureuse des matières premières et l'utilisation des technologies les plus modernes. C'est grâce à...
Portefeuille (4)
Italie, Carasco
...Studio et construction de machines et d'installations pour la production de pâtes fraîches, sèches, farcies, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Machines à pâtes, extrudeuses, laminoirs, abaississeurs, raviolatrices, gnoccatrices et autres types de machines pour la production de pâtes alimentaires de 5 à 200 kg/h. Cuiseurs à pâtes automatiques et stations de cuisson pour la...
Italie, Altamura
... à 18 heures, à basse température, oscillant entre un minimum de 40 et un maximum de 55 degrés Celsius, préservant ainsi les valeurs nutritionnelles et la tenue lors de la cuisson. Nous produisons des pâtes fraîches et sèches, biologiques et conventionnelles, à base de Farro dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, complètes, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nos produits sont...
Italie, Giavera Del Montello
... spécialité douce de stracchino en pratique barquette, et la dernière nouveauté : le frais à tartiner, un fromage à tartiner au goût unique. Le secret de la qualité des fromages Nonno Nanni réside dans le choix minutieux du lait, qui est de très bonne qualité et d'origine sûre, dans le respect des caractéristiques du lait pendant la transformation, et dans l'évolution technologique continue des installations utilisées dans la production. Nonno Nanni propose également sa délicatesse dans le monde des pâtes, avec des gnocchis, des gnocchis farcis, des chicche, et des chicche assaisonnées.
Italie, Collecchio
...Pasta Ravelli est une nouvelle façon d'apprécier les pâtes fraîches, en choisissant uniquement les meilleurs ingrédients, travaillés dans le respect de la tradition gastronomique de Parme, et congelés immédiatement, pour apporter à table, inchangé, tout le plaisir des plats de pâtes : aucun conservateur, la qualité maximale, aussi bons que fraîchement préparés. En fait. Beaucoup plus.
Italie, Palagianello
... nécessaires à la cuisine quotidienne de chaque famille, restaurant, et bien plus encore. La liste des produits alimentaires que Soledòr peut vous fournir et vendre est la suivante : 1) Produits de pâtes artisanales de haute qualité, 100 % fabriqués en Italie à partir de blé dur, 2) Huile d'olive extra vierge artisanale, 100 % produite en Italie dans nos régions des Pouilles, 3) Huile d'olive extra...
Portefeuille (9)
...L'Azienda Agricola Sabatino est une entreprise jeune, fondée en 2013, avec l'objectif de produire et de commercialiser des pâtes de haute qualité. Pour la production, un blé ancien et non hybridé est cultivé et travaillé dans les Marches... Le blé de 'Saragolla'. Travaillé avec un moulin à pierre, puis transformé en pâtes avec un passage au bronze et un séchage lent à basse température. Les pâtes...
Italie, Sammichele Di Bari
...Il Pastificio Di Bari Tarall'oro a été fondé en 1982 ; en 2014, il relance ses lignes de produits de boulangerie avec d'importantes nouveautés, sans perdre son cœur de métier de pâtes artisanales. Les pâtes Tarall’Oro, environ 100 articles dans 10 saveurs différentes, sont fabriquées exclusivement à partir de semoules de blé dur de première qualité, extrudées au bronze et obtenues par un...
Italie, Montecorvino Rovella
À Montecorvino Rovella, il y a une petite usine de pâtes qui, depuis des années, fait de la qualité son étendard pour relever et gagner le défi du marché mondial. Ainsi, les pâtes de qualité campanienne ne sont pas uniquement produites à Gragnano. Dans la région des Picentini, à quelques kilomètres de Pontecagnano, se trouve un établissement où la passion pour la nourriture et le dévouement au...
Portefeuille (2)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play