Italie, Villafranca Piemonte
Avec un nouvel abattoir conforme aux normes CE, Aimaretti est une industrie de transformation de la viande porcine et de production de salumi et de prosciutti de qualité. L'activité propose une large sélection de salumi et de viandes de qualité, fraîches, authentiques et abattues dans le respect des normes d'hygiène les plus strictes. Les meilleurs produits frais, garantis et sans conservateurs po...
... de la viande, les jambons de ces porcs élevés en plein air sont amenés à une longue maturation dans l'ancienne cave du XVIe siècle creusée dans les anciennes murailles de Radda in Chianti. Les délices incluent également : le rôti de dinde, l'arista et la porchetta qui sont tranchés prêts à être dégustés.
Portefeuille (2)
... pluie. Libres d'exprimer leur instinct. Libres de se nourrir d'herbe fraîche, de céréales, de baies et de glands. Nous organisons des visites guidées de la production du jambon cru et des caves de maturation à Traversetolo (Parme), à l'Agricola "Rosa dell'Angelo" à Rivalta di Lesignano de Bagni avec la forêt du cochon noir élevé en plein air et le musée des Tracteurs (avec une collection unique de...
Portefeuille (10)
Italie, Borgo San Lorenzo
... pour le secteur laitier : yaourtières automatiques polyvalentes, systèmes de dosage de caillé manuels, semi-automatiques et automatiques, moules et blocs-moules pour fromages, Minicaseifici, basculeurs pour fromages, installations de salage de fromages, aménagements complets pour chambres de maturation. Le groupe Plastitalia opère avec un système de gestion conforme aux exigences des normes UNI EN ISO 9001:2008.
Italie, Rio Saliceto
... traitements de désulfuration, Climatisation des locaux de stockage et d'affinage des vins, Contrôle climatique pour les dépôts de barriques, Refroidissement des cuves d'affinage du lait, Climatisation des entrepôts de maturation des fromages, Climatisation des locaux ou cellules pour la conservation, le refroidissement ou la surgélation. Dans le secteur industriel, nous avons réalisé des installations de...
Italie, Montechiarugolo
... dans un entrepôt de maturation. Nous produisons notre Parmigiano Reggiano uniquement avec le lait de nos vaches, qui sont nourries avec le foin produit dans nos champs : en effet, notre entreprise est à cycle complet ; de la nourriture pour nos animaux, au lait qu'ils produisent, à la transformation en fromage jusqu'à la vente, tout est soigné et géré par nous. Cela nous permet d'avoir un produit de...
Italie, Azzano San Paolo
...FRIGOGELO GROUP est aujourd'hui l'un des acteurs les plus importants dans le secteur des machines à glace et de l'aménagement des locaux, tant au niveau national qu'international. La gamme de machines produites comprend : des turbine à glace, des pasteurisateurs, des cuves de maturation, des fouetteurs, de grandes installations de pasteurisation, des homogénéisateurs, des armoires réfrigérées...
Italie, Villa Cortese
... particulier des cellules de type industriel, qu'il s'agisse de fermentation, de surgélation, de maturation ou de conservation, qui sont produites sur mesure selon les besoins particuliers du client. Pour ce type de cellules, IRTECH utilise des structures avec des panneaux isolés, des unités de traitement d'air pour la gestion de la température et de l'humidité, des humidificateurs adiabatiques, ainsi que des conduits d'air en acier inoxydable AISI 304 réalisés avec des configurations différentes selon les besoins et les espaces, afin de garantir une circulation constante et uniforme de l'air.
Italie, Napoli
... chaque jour l'histoire d'un équilibre ancien. C'est ici que le levain est soumis à un traitement attentif de rafraîchissement jusqu'à une maturation complète de 36 heures. Et c'est ici que naît la gamme "Madre", fruit de la créativité de Cupiello et de sa capacité à unir les ingrédients les plus anciens et naturels : farine, œufs, sucre, beurre et levain frais. Nos principales lignes de production sont les Cornetti Madre, la ligne de croissants vegans, Muffins et Tortines individuelles, Viennoiseries, Spécialités napolitaines et bien d'autres.
Italie, Montalto Pavese
... di Mezzaluna vinifient dans leur propre cave, où l'utilisation de barriques et de tonneaux en bois de chêne et de tonneaux en bois d'acacia pour l'affinage et le vieillissement des vins rouges et blancs est complétée par l'utilisation de cuves en béton dotées de contrôle de température, capables de maintenir au mieux les vins en maturation, ainsi que des cuves en acier inoxydable isolées, où sont traitées les petites masses pour les assemblages et pour avoir un meilleur contrôle sur leur évolution et maturation.
Italie, Chiuro
... production et de maturation. La maison mère, située à Semogo, est parfaitement adaptée à la maturation du Prosciutto De 'BAITA' et du Speck De 'BAITA', profitant du privilège de l'air pur et vif de la haute montagne (1459 m d'altitude). Grâce à un travail constant, à la forte passion et à la dévotion d'une famille et d'une équipe unies, nos produits atteignent cette touche inconfondable et inimitable qui caractérise leur Unicité et leur Excellence.
Italie, Brescia
... cette région. Le système de culture en tête de rangée a toujours été utilisé dans la région, il a été modifié en fonction des besoins des productions limitées et alterne avec le Guyot international pour tirer le maximum de potentiel de chaque vigne. Les vignobles couverts d'herbe sont protégés par des filets anti-grêle. Notre entreprise, après un contrôle minutieux et prolongé de la maturation avec...
...Conception et réalisation d'entrepôts frigorifiques industriels, salles de transformation, chambres froides commerciales et industrielles, systèmes de réfrigération pour l'agriculture, refroidisseurs sous vide, systèmes de réfrigération centralisés, systèmes d'humidification pour chambres froides, supervision à distance 24h, systèmes de refroidissement rapide, installations de séchage et de maturation, producteurs de glace vente et assistance. Montages, assistance technique spécialisée, maintenances programmées, fourniture et pièces de rechange.
Cappellotto V. Snc opère depuis plus de 50 ans dans le secteur Alimentaire et Laitier avec compétence, professionnalisme et sérieux. Elle conçoit, construit et installe des équipements et des machines certifiés Ispesl/Ped, également réalisés sur demande et selon les spécifications du client, dans le plein respect des normes en vigueur dans le pays d'installation. Cappellotto V. Snc peut fournir un...
Italie, Cremona
... valeur que nous mettons chaque jour dans nos charcuteries. Inlassablement. Dans l'Antica Valle, les saucissons et charcuteries sont des excellences à préserver. De petits chefs-d'œuvre du goût qui maintiennent vivantes les étapes de préparation, de transformation et de maturation d'autrefois. L'Antica Valle est une terre qui garde les principes intemporels de la tradition. Ici, le territoire a un...
Italie, Almenno San Bartolomeo
...Fondée en 1912, spécialisée dans la production de glaces avec des matières premières de haute qualité telles que du lait frais tout juste trait, des citrons d'Amalfi, des châtaignes de Calizzano, des miels de Thun. Le processus de production prévoit le contrôle de chaque phase, de la préparation à la maturation, avec des contrôles microbiologiques réguliers afin de garantir la sécurité maximale...
Italie, Ginestreto-Pesaro
... elle est achevée rendent chaque produit extrêmement savoureux et délicieux ; la tradition de la transformation des viandes porcines remonte à trois générations. L'attention portée au marché, le soin particulier apporté à la qualité et à la maturation, la naturalité, ainsi que le service rapide et précis, sont nos points forts.
Italie, San Marco Evangelista
... définis, des caractéristiques qui, grâce au savoir-faire du producteur, peuvent être reproduites régulièrement. Le processus de production qui permet cela se compose de plusieurs étapes : - Nous achetons du café brut en sacs de jute, un matériau naturel que nous préférons car il permet au café brut de "respirer", et en respirant, il conserve son âme. - Après une période de maturation soigneuse, les...
Italie, Monteforte D'alpone
... programmes. Vous pouvez définir la durée du cycle pour la perte de poids souhaitée et/ou la température maximale à maintenir dans l'environnement. Nous proposons également des solutions pour la climatisation des barriques et des fûts. Le logiciel Sordato Barrique a pour fonction de maintenir des conditions stables et idéales pour la maturation du vin en bois. L'entreprise Sordato srl est certifiée UNI EN ISO 9001:2008 depuis 2012.
...Depuis 1966, ARTES POLITECNICA est présente sur le marché national et international avec une large gamme de filets anti-grêle, d'ombrage et anti-pucerons. Notre filet anti-grêle protège en effet non seulement le fruit de la grêle et du gel, mais aussi l'arbre lui-même, permettant ainsi la croissance de la culture. Le filet d'ombrage aide à anticiper ou à retarder la maturation et la floraison des...
Italie, Campo Calabro
...Les Salumi della Benedetto s.r.l. célèbrent la qualité, l'accompagnant de fragrances et de saveurs typiques de la terre des Grecs de Calabre, les parfums de la rue, du fenouil et du piment rouge ardent qui, pilé énergiquement dans de grands mortiers, vient compléter l'œuvre du goût. Le processus de longue maturation, choisi enfin pour protéger la santé des clients, facilite et préserve...
Italie, Guardamiglio
... cuves de maturation pour le traitement des mélanges ; turbines horizontales et verticales, de comptoir ou de sol, pour la production de glace et de granités ; machines combinées pour glaciers et pâtisseries ; machines multifonctions et cuiseurs à crème, pour la pâtisserie ; machines pour glace soft et fouetteuses ; sorbetières de comptoir, idéales pour la restauration. Frigomat exporte dans le monde entier et s'appuie, dans la plupart des pays, sur un réseau de concessionnaires et de distributeurs capables de garantir une assistance technique précise et fiable.
Italie, Pegognaga
... conservation des aliments frais et surgelés, adaptés aux chambres froides de petite, moyenne et grande capacité, et inclut des installations spéciales pour le vieillissement et la maturation de charcuteries, fromages, et pour l'affinage des vins. La gamme de réfrigération fixe comprend des centrales multicompressées, des groupes frigorifiques pour grands entrepôts, supermarchés et zones commerciales, ainsi...
Italie, Spilinga
L'entreprise qui opère selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales cherche à élargir ses horizons, en élargissant la gamme proposée et les marchés à atteindre, grâce à un processus continu et constant de recherche et développement mis en place dans le but, à long terme, de commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du...
Italie, Sciacca
... produit MADE IN ITALY. Les différentes étapes de production et la période de maturation sont scrupuleusement surveillées, obtenant un produit fini de haute qualité et permettant à la marque "DON CARLOS" d'être présente dans de grands centres de distribution et hypermarchés.
Italie, Zanè
...Gran Moravia est un fromage dur, écoresponsable, à longue maturation, fruit de la tradition de notre famille, qui s'étend sur deux siècles, durant lesquels l'amour du travail et des bonnes choses nous a été transmis. Le fromage Gran Moravia est synonyme de qualité, de goût, de passion. Principalement connu sous la forme de fromage dur de table, grâce à sa texture granuleuse typique, il peut être...
Italie, Bassano Del Grappa
... rouleaux avec entraînement interne ou externe, fours à chaîne pour la peinture, fours à treillis métallique pour petites pièces telles que : attaches, vis, boulons. Fours à dalle mobiles. Pour les alliages légers, le séchage de polymères, nous fabriquons : fours à chambre, fours à accès, séchoirs à air forcé, fours à dalle mobiles, chambres de maturation. Pour les tests, les laboratoires, la R&D, nous...
Italie, Figino Serenza
...CoPre est une entreprise qui opère dans le secteur de la construction depuis 1987 et est spécialisée dans la production de dalles préfabriquées de type Predalles, de murs en double plaque et de treillis en polystyrène. Grâce à un tunnel de maturation chauffé à la vapeur, la société CoPre est en mesure de garantir une production d'environ 800 m² de dalles prêtes à être livrées chaque jour. Notre...
Italie, Pordenone
...Depuis 1958, nous sommes présents à Pordenone en tant que référence de la bonne cuisine. Chez nous, vous pouvez trouver du bon pain, de la pâtisserie et de la gastronomie produites dans nos ateliers. Nous pouvons également fournir un service de traiteur pour la Foire de Pordenone, étant donné notre proximité. Jambons crus de Parme et de San Daniele à longue maturation, jambon cru de Cormons, huiles d'olive extra vierges ITALIENNES pressées à froid, pâtes de haute qualité. Visitez notre site www.martingourmet.it email : info@martingourmet.it...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play