Italie
Fabricant/ Producteur
Cette entreprise, qui travaille selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales, cherche à agrandir son horizon en élargissant sa gamme de produits et les marchés cibles, grâce au processus continu et constant de recherche et développement mis en oeuvre afin de réussir, à long terme, à commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du désir de la troisième génération.
Fabricant/ Producteur
Localita' Livasi'
89864 Spilinga - Italie
LE COUSTELOUS
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisLE COUSTELOUS
France
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisSALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL
France
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisSALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL
France
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.