France
Fabricant/ Producteur
SA CONSERVERIE DU SUD
France
Terrine traditionnelle aux Poivrons Rouges et Olives en 90g Jean Brunet
Demander un devisSA CONSERVERIE DU SUD
France
Terrine traditionnelle campagne en 90g Jean Brunet
Demander un devisSA CONSERVERIE DU SUD
France
Terrine traditionnelle au Sanglier en 90g Jean Brunet
Demander un devisSA CONSERVERIE DU SUD
France
Terrine traditionnelle au Canard armagnac en 90g Jean Brunet
Demander un devisSi vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.
Fabricant/ Producteur
Route de Sénac, Zone Industrielle
65140 Rabastens De Bigorre - France