France, Rabastens De Bigorre
...Terrine de porc de magret fumé VPF en 180g - Jean Brunet...
Portefeuille (27)
Italie, Orbassano
...Les agnolotti piemontesi sont une véritable spécialité du Piémont, datant d'une recette régionale du XIXe siècle. Ces raviolis sont farcis de trois types de viandes fraîches et maigres (bœuf, porc et volaille) et de légumes de saison (chou braisé, bettes ou épinards selon la saison). Les ingrédients principaux incluent du jambon cuit, du roast beef, du poulet cuit, des épinards, du porc rôti, du chou braisé et de la mortadelle. Cette combinaison de saveurs offre une expérience culinaire unique et traditionnelle, parfaite pour ceux qui souhaitent savourer la véritable cuisine piémontaise.
Portefeuille (63)
France, Lyon
France, Castelnaudary
...Viande et gras de porc, foie de porc 34%, OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France. CONSEIL DU CHEF : Servir frais avec du pain, des cornichons et un peu de bon vin… Chez nous, repas de fête rime avec crudités et pâtés ! Le plus célèbre étant, bien sûr, celui que vous allez déguster : LE PÂTÉ DE FOIE ! Petit conseil : gardez-le au frais ! Il sera toujours votre plus fidèle compagnon pour un apéro imprévu, un pique-nique, une tartine à 4 heures, un plateau télé… Enfin, n’oubliez pas de le servir avec son meilleur ami, le cornichon croquant.
Portefeuille (37)
Belgique, Bruxelles
... de porc coupé arrière est idéal pour les cuisines professionnelles et domestiques. Son emballage pratique assure une manipulation facile et une conservation optimale. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, ce pied de porc est un choix incontournable pour des résultats culinaires de qualité.
Portefeuille (26)
France, Brive La Gaillarde
...Un pâté traditionnel de Cul Noir du Limousin, composé avec des morceaux de châtaigne !Idéal accompagné d'une baguette, et de vin doux...Sans colorant ni conservateur...
Portefeuille (71)
Italie, Carbonara Al Ticino
...Nous produisons des arômes pour une large gamme de produits : sauces, bouillons, soupes, pâtes farcies, produits carnés, plats préparés, collations, etc. Une attention particulière est portée à la formulation de nombreux "types de viande" à travers le développement d'arômes de transformation qui incluent : - Arômes de viande rôtie : bœuf, veau, porc, poulet - Arômes de viande bouillie : bœuf...
Portefeuille (8)
France, Lyon
...Notre terrine porc noir de Bigorre sublime les saveurs si caractéristiques de ce porc des Pyrénées au gras d’exception et au goût fumé d’une viande 100% naturelle et authentique. ...
Portefeuille (40)
France, Castelnaudary
...Recette à l’ancienne qui donne un goût classique et franc pour un pâté de campagne pur porc origine France à déguster sur du pain de campagne frais.
Portefeuille (56)
France, Pleucadeuc
...• Bardes en planches : avec ou sans papier intercalaire • Bardes découpées à dimension pour brochettes, rôtis, tournedos, paupiettes • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Barde pour enrober tous types de viandes : porc, volaille, bœuf, agneau… • Pour tous types de produits : rôtis, brochettes, tournedos, paupiettes, pâtés… CONDITIONNEMENT • Fraîche ou...
Portefeuille (9)
Autriche, Wien
...légèrement sucrée, est spécialement assaisonnée pour les plats de gibier et les pâtés, les transformant en un véritable délice. Elle s'accorde également parfaitement avec des viandes saisies comme le gibier, le bœuf ou le porc. De nombreuses marinades de salades reçoivent une touche particulièrement raffinée avec la moutarde Ramsa aux canneberges, devenant ainsi un véritable régal culinaire. Nous recommandons également cette spécialité fruitée avec un fromage savoureux.
Portefeuille (8)
France, Auros
... à la poêle ou au microondes. Ce produit est magique car il est très pratique en plus d’être succulent. Coupé en rondelles en apéro tapas chaudes il peut aussi agrémenter vos pates et salades avec des rondelles chaudes de saucisses confites. C’est magique ! Gamme Saucisse confite de porc 3×80 g, dlc 40 jours Saucisse confite de canard (mélange porc, canard) 4x40g dlc 40 jours Saucisse confite de porc au Piment d’Espelette 3x80g dlc 40 jours...
Portefeuille (31)
Émirats arabes unis, Dubai Silicon Oasis
...La sauce aux noix de Tamaki sera la meilleure solution pour toute salade de légumes. Également adaptée pour le riz, le poisson, les pâtes. Mais c'est absolument parfait : sauce aux noix avec salade d'algues Chuka de Tamaki.
Portefeuille (7)
Italie, Mesoraca
... pressage, elle prend sa forme originale que nous connaissons tous. Le séchage se fait dans des environnements à humidité et température contrôlées pendant au moins 45 jours. Recommandée comme antipasto et comme ingrédient pour les plats principaux (ex. pâtes au four). Catégorie : Salamis Calabrais POIDS : 300/350 g INGRÉDIENTS : Viande de porc, Sel, Arômes naturels et épices Sucres : dextrose et saccharose Antioxydants : E301 Conservateurs : E250-E252 Poids : 0,350 kg...
Portefeuille (19)
ufs.country_names.RU, Moscow
...Le carvi a un goût légèrement brûlant et un arôme épicé fort. Depuis des temps immémoriaux, les graines de carvi stimulent l'appétit et favorisent la digestion ; c'est pourquoi le cumin est utilisé dans les plats de viande grasse (par exemple, le porc, l'agneau ou le saindoux), ainsi que dans les légumineuses difficiles à digérer. Utilisation pour Pain et pâtisseries, pâtes, soupes, plats de viande, plats à base de pommes de terre. Goût Herbe-épicé Valeur nutritionnelle pour 100 g. Protéines (g / 100g)… 18 Graisses (g / 100g)… 22 Glucides (g / 100g)… 34 Valeur énergétique (kcal / 100g)… 410...
Portefeuille (178)
Italie, Marciano Della Chiana
...Le Guanciale est un salami obtenu à partir de la joue du porc. La viande est massée avec du sel pendant environ cinq jours. Du poivre et du piment sont ajoutés, puis elle est aromatisée avec du romarin et de la sauge pour rendre la viande encore plus savoureuse. Le temps de maturation, qui varie de 60 à 90 jours, se fait dans des environnements à climat et humidité optimaux. Il est utilisé en cuisine dans diverses recettes et sauces : pâtes à la carbonara, gricia et amatriciana pour ne citer que les plus célèbres.
Portefeuille (10)
Italie, Montella
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)
Allemagne, Breisach
... revanche, les pickles mélangés ne s'accordent pas, car leur goût aigre-doux couvre l'arôme doux et délicat du jambon. Découpé en petites lanières ou en dés, il révèle son merveilleux arôme dans des plats de pâtes, avec des gnocchis, des crêpes ou dans des soupes de légumes et de haricots. Fabricant : Prisciuttificio Prolongo Giovanni, di Prolongo L.& C. S.N.C., Viale Trento e Trieste 129, 33038 San Daniele del Friuli (UD), Italie. Jambon cru séché à l'air de porc. Ingrédients : viande de porc, sel marin. À conserver au frais entre +1°C et +10°C. Produit d'Italie. IT-99-L-CE...
Portefeuille (4)
Belgique, Aubel
Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos...
France, La Fouillade
... charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et...
Portefeuille (11)
France, Le Rouget
...La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.
France, Plailly
... et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).
France, Saint-Jean-Le-Vieux
Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque...
France, St Medard D Eyrans
...Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc. ...
... alimentaires en provenance des pays des Balkans : café Minas, ajvar, lutenica, choux marinés, poivrons grillés, Vegeta, Argeta….. Salami de poulet, saucisses de bœuf, filet de porc fumé, viande de bœuf fumée, soupes, fromages, féta, divers biscuits…...
...La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc. ...
...Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées ,le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un...
France, Arnouville Les Gonesse
... cuisson sous vide. LUTETIA développe et met en œuvre des process technologiques adaptés pour toutes vos fabrications : charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés, et autres), charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes et autres).
Espagne, Jerez De Los Caballeros-Badajoz
Alimentos Cárnicos de Extremadura, Alicex, est fabricant et distributeur de pâtés et de crèmes à tartiner en monodoses et en boîtes stérilisées. Et en profitant du meilleur de la dehesa extrême, nous apportons également à votre table nos jambons, palettes, charcuteries et viandes de porc ibérique. Nous fabriquons une large gamme de produits pour le secteur de la restauration. Chaque jour, des milliers de personnes dans des écoles, des hôpitaux, des hôtels, des restaurants et des cafés apprécient nos produits fabriqués avec des matières premières de première qualité.
Portefeuille (6)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play