... de blé dur, est un élément essentiel de la cuisine méditerranéenne et moyen-orientale. Apportez une touche de raffinement culinaire à vos plats avec le boulgour – que ce soit comme ingrédient principal dans des salades, des gratins ou comme accompagnement délicat pour des plats de viande et de légumes. Les différentes variétés de boulgour, allant de fin à moyen et gros, vous offrent une flexibilité dans la préparation et permettent un ajustement parfait à vos préférences culinaires.
Portefeuille (19)
Italie, Marmirolo
...Mélanges étudiés pour le saupoudrage. Idéal pour résoudre les problèmes d'adhérence de la pâte aux surfaces, accélérer l'étalement de la pâte, augmenter le croustillant du produit fini, réduire les adhésions de pâte au four. Les versions suivantes ont été développées : - LASPOLVERA : avec semoule de blé dur re-moulue enrichie de semoule de riz et de farine de maïs. - LASPOLVERA P1 : avec semoule de blé dur re-moulue et farine de blé tendre type '0'. 10KG...
Portefeuille (56)
France, Liverdun
Espagne, Aigüeta (cabanes)-Girona
...Les variétés les plus courantes sont: – BLÉ DUR NEFER – BLÉ DUR MIRADOUX...
Portefeuille (182)
...BLÉ dur et tendre en grain Spécifications communautaires applicables pour les achats dans l'Union européenne Spécifications selon communication 2000/C312/...
Portefeuille (5)
Italie, Carmagnola
...Les pâtes en bronze de la marque 1881 répondent aux normes de qualité les plus élevées, ce qui a un impact positif sur la bonté et l'authenticité. Ces pâtes sont fabriquées exclusivement avec du blé italien, soumis à des contrôles stricts et séché à basse température. Ce mode de traitement allie parfaitement les besoins d'une entreprise moderne et en croissance avec des méthodes plus traditionnelles.
Portefeuille (3)
Ukraine, Pervomaysky
...Si vous souhaitez être joyeux, énergique et avoir beaucoup de force - incluez dans votre menu des plats à base de semoule de blé d'hiver de TM "TERRA". Nous offrons à nos clients des produits fabriqués à partir de blé dur complet. Afin d'atteindre la plus haute qualité et pureté des semoules produites, nous avons installé un équipement de production moderne. Une nouvelle technologie douce est utilisée pour le traitement des grains, ce qui permet de préserver toutes les propriétés utiles du produit.
Portefeuille (123)
Italie, Orbassano
...L'eau, les œufs et la semoule de blé dur créent le mélange parfait pour cette forme de pâte, caractérisée par sa forme tubulaire et sa surface rugueuse et striée. Cette texture est conçue pour capturer et retenir les sauces, en faisant un accompagnement idéal pour des ragoûts riches (sauce à la viande).
Portefeuille (63)
Italie, Guardiagrele
France, Saint Mard De Réno
...Blé dur BIO récolté, trié, stocké sur notre ferme. ...
Portefeuille (15)
France, Condé-Sur-Marne
...Notre Dame est l’une des pâtes signature des Nominettes. Fabriquée à base d’une majorité de blé tendre et de blé dur, sa forme iconique représente l’un des plus beaux emblèmes de la France. Poids net:150g...
Portefeuille (17)
France, Olivet
...La farine de blé de type 150, ou farine complète, contient tous les composants du grain de blé, notamment des fibres et des matières minérales.
Portefeuille (7)
Royaume-Uni, London
...Notre engagement envers l'agriculture durable va au-delà du coton, car nous produisons fièrement du blé biologique certifié sur nos terres louées au Tadjikistan. Nous veillons à ce que notre blé biologique respecte les normes de qualité les plus élevées, en défendant nos principes de transparence et d'intégrité.
Portefeuille (9)
Allemagne, Darmstadt
...Blé dur soufflé - Bio et conventionnel Produits soufflés - Variantes : Blé dur soufflé...
Portefeuille (23)
Turquie, Çorum
...Alors que le grain est transporté vers le haut avec les ancres en matériau dur résistant à l'abrasion formées dans des dimensions appropriées sur le rotor dans un corps semi-cylindrique incliné en acier inoxydable, l'eau est absorbée par le grain en le soumettant à un mélange intensif à une vitesse mesurée. Il est utilisé dans les usines de transformation des grains pour garantir que la teneur en...
Portefeuille (117)
France, Saint Ignat
...Farines fonctionnelles base blé Les gammes de farines fonctionnelles sont issues d’un process unique et innovant : le procédé de traitement hydrothermique breveté Farigel®. Depuis plus de 30 ans, Limagrain Ingredients développe des farines fonctionnelles à destination d’applications multiples : panification, pâtisserie, snacks, produits culinaires ou encore nutrition. Farines fonctionnelles...
Portefeuille (7)
Allemagne, Neuss
...Pâtes Pâtes de blé dur sous différentes formes et qualités en emballages de 500 g et 5 kg. Formes classiques Longues et Courtes - Formes spéciales - Tricolore - Complète - Bio Parmi nos clients, nous comptons notamment des coopératives d'achat renommées et des fabricants de salades de luxe, ainsi que des entreprises de restauration.
Portefeuille (8)
...Type : Farine tout usage Fabriqué à partir de : Blé Humidité max. (%): 14,5 Finesse (%): 99,96 Additifs : Aucun Type de traitement : Meunerie Classe : Première qualité Poids (kg) : 50 kg Durée de conservation : 12 Nom de la marque : Farine de blé Numéro de modèle : Farine de blé pure Emballage : Sac NOM : Farine de blé pure Matière première : Blé 100 % biologique Couleur : Blanc Nom du produit : FARINE DE SARRASIN Emballage : 25/50 kg Utilisation : Recettes de cuisine Ingrédient : 100 % Blé PROTÉINE : 12 % min Mots-clés : Farine de blé biologique Caractéristique : Faible en matières grasses...
Portefeuille (67)
Slovénie, Krmelj
...Les nouilles à soupe sont des bandes de pâtes fines, longues et plates, spécialement conçues pour compléter les saveurs de la soupe. Elles sont fabriquées à partir de farine de blé dur et de curcuma. Ces nouilles sont conçues pour absorber les saveurs et les arômes de la soupe tout en ajoutant une sensation de consistance et de réconfort. Lorsqu'elles sont ajoutées à la soupe, elles s'adoucissent...
Portefeuille (31)
...Le blé dur est une variété de blé de printemps qui est généralement moulue en semoule et utilisée pour faire des pâtes. Il peut également être moulu en une farine plus fine et utilisé pour faire du pain ou de la pâte à pizza.
Portefeuille (51)
...Obtenue par la mouture de blé dur de la variété "Cappelli" cultivé par des exploitations agricoles de la région des Pouilles. La farine est obtenue par l'abburattamento (extraction du son et du son grossier de la farine par le biais du buratto) du son fin et grossier. Le "Senatore Cappelli" est un blé ancien et biologique, supérieur en propriétés nutritionnelles à d'autres types de blés : il...
Allemagne, Koblenz
...Aimez-vous les copies ? Ou préférez-vous les originaux ? Alors essayez nos pâtes BANDES ORIGINALES en semoule de blé dur sans œufs. Nos pâtes sont délicieuses en plat principal ou en accompagnement. En été, nous vous recommandons un pesto de lentilles avec des tomates locales, et pendant la saison froide, un pesto de courge savoureux. Participez et devenez un ORIGINAL !
Portefeuille (94)
ufs.country_names.RU, Moscow
...Blé Dur (Durum) d'origine Russie Poids de test 78 min Protéine 13,5% Vitreuse 60% Humidité 14% Matériaux étrangers 2% Grains de blé tendre dans le durum 3%...
Portefeuille (10)
Allemagne, Nürnberg
...Les pâtes Barilla sont une marque renommée qui propose une large gamme de produits de pâtes. Avec plus de 140 ans d'expérience, Barilla est devenue synonyme de pâtes de haute qualité dans le monde entier. Les pâtes Barilla sont fabriquées à partir de la meilleure semoule de blé dur, soigneusement sélectionnée pour garantir un goût et une texture supérieurs. Les pâtes sont élaborées selon des...
Portefeuille (186)
Tunisie, Tunisie
...le couscous est obtenu par l’agglomération des semoules de blé dur blanche et d’eau, celle-ci pouvant être fine, moyenne, ou grosse, le produit est précuit a la vapeur et sèche ; les semoules utilisées sont rigoureusement sélectionnes en fonctions de leur caractéristique technique et qualitatives. pâtes alimentaires. Modèle:SAC en plastique 25kg...
Portefeuille (29)
France, Malataverne
...Ingrédients Ingrédients de la pâte farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs (11,2% sur le produit fini), eau. ingrédients de la farce chapelure (farine de blé tendre, eau, sel) ricotta (7,5% sur le produit fini) (lactosérum, crème de lait), huile de palme, flocons de lait), huile de palme, flocons de pommes de tere, lactosérum, épinards (2% sur le produit fini), fromage (lait, sel...
Portefeuille (188)
Allemagne, Wippingen
...Type Farine Tout Usage Couleur Blanc, avec une teinte crème Humidité max. (%) 14,5 Teneur en gluten (%) 28 Blanchiment 58-60 Additifs Non Qualité Élevée Durée de conservation 180 jours Odeur Naturelle Matière première Blé...
Portefeuille (120)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play