• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingrédients

Résultats pour

Ingrédients

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  2. LGB BIO INDUSTRIES

    France

    Nous sommes fabricant spécialisé dans le silicium organique (acide orthosilicique stabilisé sioh4 ). Nous pouvons fabriquer votre propre formule ou créer un partenariat de distribution dans votre pays. Nous sommes expert dans la formulation de silicium organique alimentaire forme liquide ou poudre pour la confection de compléments alimentaires. Nous proposons du silicium organique (liquide ou poudre) pour complémentation de la nourriture animale, l'acide orthosilicique étant validé en feed. Suite à la demande, nous proposons également du silicium organique pour les plantes et avons mis au point en engrais foliaire (mélange fluide d'oligoéléments (2%) enrichi au silicium organique sioh4 (3%), engrais foliaire ce 2003/2003 utilisable en agriculture biologique ce 834/2007. Nous recherchons partenaires, distributeurs et investisseurs pour faire face à la demande qui va être croissante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

  3. GENIBIO

    France

    Notre entreprise GENIBIO produit des ingrédients alimentaires à forte valeur ajoutée, issus de nos propres programmes de recherche et/ou en collaboration avec des partenaires publics ou privés. Tout en développant sa capacité d’innovation dans ses domaines d’expertise, elle doit maintenir le haut niveau de qualité de ses services et garantir la sécurité alimentaire de ses produits pour le consommateur. Depuis le mois de Septembre 2016, GENIBIO est également présent à Hauterive dans l’Allier, sur le site du Bioparc, avec un laboratoire de contrôle et d’analyses microbiologiques accrédité COFRAC (norme ISO 17025) et un laboratoire de Recherche en microbiologie et biologie cellulaire.

  4. MAISON MILHAU

    France

    Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui, la 4ème génération continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont décisifs pour la fabrication et l’affinage de charcuteries et salaisons de qualité comme le jambon sec, le saucisson sec, la saucisse sèche. C’est ici, au gré des vents marins et montagneux que l’affinage de nos produits s’opère lentement.

  5. MYSCA NATURAL COSMETICS

    France

    La marque MYSCA Natural Cosmetics est destinée à tout type de cheveux. Les produits sont faits main dans les normes de bonnes pratiques de fabrication françaises. Ils sont sans silicones, sans parabènes, sans sulfates. Les matières premières proviennent des pays d’Afrique et sont pour la plupart issus d’une agriculture biologique. Pourquoi des ingrédients naturels? Tout simplement parce que les cheveux sont très sensibles aux agressions extérieurs, que ce soit par les produits chimiques, le froid ou l’air. MYSCA a réalisé et testé des formules qui hydratent, nourrissent et renforcent tout en respectant les cheveux. Sublimons nos cheveux naturellement!

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES MIRLIFLORES

    France

    L'entreprise LES MIRLIFLORES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs macarons, artisanal, biscuits secs, et chocolat. Elle est basée à Montans, France.

  2. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  3. IBBEO COSMÉTIQUES

    France

    ibbeo Cosmétiques est fabricant de produits cosmétiques biologiques à partir d'ingrédients du Sud-Ouest sous la mention Nature & Progrès. Basée à Montauban, l'entreprise conçoit et produit l'ensemble de sa gamme en Midi-Pyrénées. Soucieux d'offrir les produits cosmétiques les plus efficaces et les plus adaptés, Ibbeo Cosmétiques privilégie les partenaires locaux pour la sélection d'ingrédients de qualité exceptionnelle. ibbeo Cosmétiques propose une gamme complète de soins pour le visage, le corps et les cheveux et une gamme de produits solaires. Ibbeo cosmétiques commercialise sous sa propre marque.

  4. GROUPE BERDOUES

    France

    La société GROUPE BERDOUES est spécialisée dans la conception et fabrication de parfums et cosmétiques. Notre raison d’être est de proposer à nos clients des parfums et des produits cosmétiques de grande qualité, sans compromis sur le choix des ingrédients, dans le respect de l’art de la parfumerie et des techniques de cosmétologie. Pour cela, nous réalisons l’assemblage subtil d’un savoir‐faire unique et d’une expertise de parfumeur, pour penser, formuler et développer des produits d’exception ; en maîtrisant l’ensemble du cycle conception, fabrication, commercialisation.

  5. COSMÉTIQUES ITURRI

    France

    Créée en 2015, ITURRI est une marque de produits cosmétiques formulés autour d'ingrédients du Pays Basque. Vous découvrirez le piment d’Espelette et la cerise d’Itxassou dans ses produits naturels et protecteurs. En effet, les formules des cosmétiques ITURRI sont naturelles à plus de 95% et ses ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Ces cosmétiques ne contiennent pas d’huile minérale, de silicone, de paraben et de phenoxyéthanol. Dans une démarche de respect de l'environnement, les emballages sont recyclables et minimisés. La démarche locale, écologique et artisanale d'ITURRI propose une alternative aux cosmétiques conventionnels et industriels.

  1. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  2. LE CANTONNAIS

    France

    Depuis 20 ans, LE CANTONNAIS s’engage à vous proposer des produits de qualité. Les plats cuisinés Le Cantonnais sont fabriqués en France, dans le plus grand respect des modes de préparation traditionnels asiatiques. Chaque ingrédient est rigoureusement sélectionné et toutes les épices sont importées d’Asie pour des saveurs encore plus authentiques.

  1. GELATINES WEISHARDT

    France

    GELATINES WEISHARDT est une société spécialisée dans la gélatine, GELATINES WEISHARDT est 4ème producteur mondial, le groupe Weishardt propose une large gamme de gélatines traditionnelles issues de peaux de porc, de bovins ou de poissons destinées à toutes applications pharmaceutiques, alimentaires ou techniques. Cette gamme est complétée par des gélatines solubles à froid, des collagènes marins hydrolysés et des mélanges d'ingrédients complexes développés à façon.