Nous supplémentons les farines grâce à nos différents améliorants étudiés pour combler les manques de certaines farines. CARIF possède un laboratoire d’analyse complet pour la conception de correcteurs de meunerie totalement adaptés à la demande de nos clients meuniers La méthodologie de création d’un correcteur de farine dans notre laboratoire est la suivante : Analyse complète de la farine de base ou du blé fourni par le client (alvéographe, farinographe, glutomatic,…) Test de panification sur la farine de base et notation des paramètres de la pâte Formulation du correcteur en fonction des résultats obtenus ainsi que des exigences du client Contrôle du correcteur sur la farine de base pour validation par notre laboratoire et le client
France
Vous cherchez des ingrédients technologiques rigoureusement sélectionnés et contrôlés par notre Technical center pour leur qualité, traçabilité et performances ? Vos souhaitez bénéficier d’une expertise personnalisée sur les dosages et spécificités d’utilisation de nos ingrédients et solutions technologiques ? Vous souhaitez être informés et avoir à votre disposition des ingrédients à la pointe des tendances et évolutions technologiques en panification ?
Demander un devisFrance
Vous recevrez ce baume à lèvres dans son emballage recyclable. Idéal pour le transporter partout avec vous Ce baume nourrissant pour les lèvres, au léger parfum d'abricot, est 100% naturel et contient 97% du total des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il protège vos lèvres durablement, les nourrit et les répare
Demander un devisEspagne
Roha possède une large gamme d'ingrédients déshydratés biologiques; comme de la tomate, des herbes, des courgettes, du potiron, des épinards etc...
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.