• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • arômes naturels pour glaces

Résultats pour

Arômes naturels pour glaces

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  2. AROBOIS

    France

    La société AROBOIS est spécialisée dans la commercialisation de copeaux de bois. Nos copeaux sont produits avec des bois rigoureusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs, séchés à l’air libre pendant au moins 18 mois, ils sont ensuite coupés et soigneusement triés. Déclinés en plusieurs tailles et plusieurs chauffes, ils permettent à chacun de trouver le produit adapté à ses besoins. AROBOIS est en mesure de répondre à tous types de besoins et ce tout au long des étapes d’élaboration du vin. Nos copeaux de bois peuvent donc s’entendre à la fois comme une alternative à la barrique et comme un produit œnologique indispensable.