L’arôme pistache est souvent utilisé pour parfumer des desserts, des pâtisseries et des glaces. Avec ses notes à la fois généreuses mais aussi subtiles et délicieuses il apporte chaleur et réconfort.
METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS
France
L’ arôme noisette est un atout idéal dans la chocolaterie pour sublimer l’explosion de saveurs en bouche. Ses notes torréfiées et amandées, feront la différence dans vos biscuits, glaces et produits laitiers.
Demander un devisMETAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS
France
A la fois floral et fruité, l’arôme passion vous fera voyager vers les pays tropicaux. De par son parfum exotique et dépaysant il contribuera à créer/parfumer des glaces, boissons, desserts originaux.
Demander un devisMETAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS
France
L’arôme poire doux et délicat fait partie des fruits du verger. Ses senteurs fruitées et juteuses, tout bonnement gorgées de soleil en font l’un des fruits star des boissons, glaces et produits laitiers.
Demander un devisMETAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS
France
Nos caramels possèdent différents profils aromatiques ; certains sont grillés d’autres plus vanillés, lactés voire beurrés. Bruns ou blonds, tous assureront un effet gourmand à vos produits.
Demander un devis