A la fois floral et fruité, l’arôme passion vous fera voyager vers les pays tropicaux. De par son parfum exotique et dépaysant il contribuera à créer/parfumer des glaces, boissons, desserts originaux.
France
L’arôme pistache est souvent utilisé pour parfumer des desserts, des pâtisseries et des glaces. Avec ses notes à la fois généreuses mais aussi subtiles et délicieuses il apporte chaleur et réconfort.
Demander un devisFrance
L’arôme poire doux et délicat fait partie des fruits du verger. Ses senteurs fruitées et juteuses, tout bonnement gorgées de soleil en font l’un des fruits star des boissons, glaces et produits laitiers.
Demander un devisFrance
Nos caramels possèdent différents profils aromatiques ; certains sont grillés d’autres plus vanillés, lactés voire beurrés. Bruns ou blonds, tous assureront un effet gourmand à vos produits.
Demander un devisFrance
Nos différentes notes de noix de coco au parfum des tropiques ajouteront une tonalité gourmande à tous types d’applications. Grâce à leurs notes lactées, ou crémeuses ou grillées, ces arômes renforceront et enrichiront le caractère exotique de vos produits.
Demander un devis