• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • condiments extraits et épices

Résultats pour

Condiments extraits et épices

FranceStrasbourg et AlsaceFabricant/Producteur
  1. CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES, située à La Claquette en Alsace, est spécialisée depuis plus de 50 ans fabrication d’épices simples et composées. Depuis 2004, nous mettons à votre service les produits de notre marque La toque de grand-mère. Nos conseillers peuvent se déplacer chez vous pour partager un moment convivial lors d'une dégustation, échanger des conseils personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec notre trio Baeckeoffe, choucroute et graines de carvi. Nous sélectionnons des produits de qualité et vous offrons une gamme Toque+ sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans matières grasses hydrogénées avec une teneur en sel optimisée. Vous pourrez également découvrir nos produits adaptés aux régimes végétariens, végétaliens, et sans sel. Leur utilisation est simple pour garantir la réussite de vos recettes!

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. PONTIAC VANILLA

    France

  4. MELFOR SAS

    France

    Le vinaigre Melfor, créé en 1922, est un condiment élaboré à base de vinaigre d’alcool, de miel et d’infusion de plantes. Ainsi, le vinaigre, dont la couleur est ambrée est issu de l’alcool de betterave dilué, qui est modifié par une fermentation acétique, filtré et dilué à nouveau avec de l’eau. Celui-ci relèvera les plats en douceur. Le vinaigre Melfor l’Original est disponible dans des bouteilles de 50 et 100cl. La gamme se décline en d'autres versions, dont le Melfor Côté Epices, le Melfor Côté Sud, le Melfor Spécial conserves et le Melfor Côté balsamique.

  5. ETABLISSEMENTS WALTER S.A.S.

    France

    De la cannelle au paprika en passant par l’origan, nous vous offrons une infinité de possibilités de parfumer vos plats, décorer vos mets, relever les arômes… Une large gamme d’emballages qui vous garantira de trouver un contenant adapté à votre contenu ! La société Walter travaille dans une optique d’efficacité et de productivité en vous proposant une gamme complète de matériel : que vous soyez boucher-charcutier-traiteur, boulanger-pâtissier, restaurateur, collectivité locale, nous saurons vous proposer une grande diversité de matériel adapté à vos besoins. La société Walter s’impose ainsi comme acteur majeur dans la fourniture d'emballages, d'épices, d'additifs et de matériel pourles métiers de bouche, que ce soit pour les professionnels, les collectivités ouencore les associations.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAECHLER

    France

    Épices / marinades/ sauces/ assaisonnement / aides culinaires / Roux Blanc

  2. MELFOR EXPL ETS SPRENGER

    France

    L'entreprise MELFOR EXPL ETS SPRENGER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Sauces, et Sauces. Elle est basée à Hoerdt, France.

  3. DANNEMANN

    France

  4. ETABLISSEMENTS STUMPF FRERES

    France