• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • safran bio

Résultats pour

Safran bio - France

France
  1. QAMIAB

    France

    Verified by europages badge

    Élu meilleur safran au monde : le safran afghan a été primé le meilleur au monde par l’International Taste Institute, devant le safran marocain, iranien et même espagnol. QAMIAB ne sélectionne pour vous que les stigmates rouges, la partie la plus aromatique et parfumée du pistil. Nous n’incluons pas les filaments de couleur jaune qui dénature le goût et falsifie le poids final. Conditionné en France, votre Or Rouge conservera tous ses arômes. Récolté traditionnellement à la main : le safran d’exception QAMIAB pousse sous le soleil afghan pour être récolté manuellement dans le respect des grandes safranières traditionnelles. L’émondage est également réalisé à la main. Vous recevez systématiquement la dernière récolte, le millésime de l’année en cours. Réservé pendant longtemps aux professionnels étoilés de la cuisine, le safran QAMIAB est maintenant disponible pour les professionnels et le grand public. Puissant en Saveur & Riche en Parfum : Afin de vous garantir un safran afghan de grand cru et d’exception, nous effectuons un double contrôle par des laboratoires indépendants. Le premier en Afghanistan juste avant l’exportation et le deuxième en France avant son conditionnement. QAMIAB possède la certification ISO3632 de catégorie 1, attribuée exclusivement aux safrans de luxe. Voilà pourquoi le safran afghan QAMIAB est si riche en arômes, et que de petites quantités vous suffisent.

  2. ETHNIKSTORE

    France

    Verified by europages badge

    ETHNIKSTORE est une entreprise spécialiste dans la production, l'importation et l'exportation d'épices, riz et thés depuis dix ans. Nous proposons toute une gamme de produits d'épices et thés en relation direct avec notre bureau dans les pays producteurs. Nous sélectionnons les meilleurs produits pour satisfaire nos clients. Notre équipe spécialisée est là pour contrôler et mettre en place un process de production respectant les normes d'usage et l'environnement. Notre connaissance nous la mettons au service des grossistes, importateurs, distributeurs et autres magasins d'épicerie et restaurateur désirant trouver les produits en petite ou en grande quantité. Nous avons une partie de produits bio et cette gamme continuera à s'agrandir pour viser au moins 75% de produits bio. Nos produits sont : thés et même des thés rares du Népal, le safran en pistils de qualité, le poivre de différentes espèces, la vanille, les baies rose, le clou de girofle, le curcuma, le cumin, le sésame, le fenugrec, le piment rouge, la coriandre la fenouil et une grande variété d'épices en conditionnement ou en vrac selon la demande. N'hésitez pas à nous contacter!

  3. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    France

    Verified by europages badge

    RAYA, société française, est spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits alimentaires en provenance d’Iran. Nos produits d’exception sont sélectionnés avec le plus grand soin auprès de petits producteurs ou de coopératives. Ils sont issus de la récolte de l’année et sont pour la plupart certifiés biologiques. Nous proposons aussi une gamme de produits rares et inédits, notamment des produits en cueillette sauvage. Dans nos ateliers en France, nous torréfions et parfumons nos pistaches à votre convenance, nous pouvons ainsi répondre à vos diverses demandes tant au niveau de la torréfaction, de la teneur en sel ou encore du parfum. Notre volonté est de privilégier la qualité et les circuits courts. Nous importons directement nos produits et nous gérons donc : - le groupement des marchandises - la préparation des marchandises - l’importation des produits - la réception des marchandises Chaque produit est goûté et testé avant d’être acheté. Cela nous permet de connaître les qualités gustatives que nous vous proposons. Notre catalogue comprend une large gamme de produits en provenance d’Iran : - épices - condiments - fruits séchés - fruits à coques - plantes séchées - pistaches - safran - hydrolats - citron noir - pâte de pistache… Nos produits sont réservés aux professionnels sensibles au choix des produits qu’ils consomment.

  4. LE SAFRAN DE ROMEGIER

    France

    Verified by europages badge

    LE SAFRAN DE ROMEGIER, exploitation située en Ardèche, est spécialisée dans la culture de safran bio suivant des méthodes artisanales. Notre safran est cultivé, cueilli, émondé à la main et séché par nos soins. Il est issu d’une agriculture naturelle sans pesticide, ni produits chimiques. Notre safran est de première catégorie selon la norme ISO 3632-2 et a reçu la médaille d’or en 2018 au concours général agricole, et médaillé également en 2023. Nous proposons une large gamme de produits : - pistils de safran - panier gourmand composé de produits à base de safran - coffret cadeau composé de produits à base de safran - savon à froid au safran - bulbes de safran bio Cette précieuse épice, appréciée pour son arôme puissant et sa couleur jaune éclatante, rehausse la saveur des plats et trouve sa place aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Avec une culture simple, accessible à tous, l'entreprise partage son expertise pour faire du safran une épice accessible à tous les amoureux de la gastronomie. Nous sommes des producteurs de safran engagés dans des pratiques de cultures respectueuses de l'environnement.

  5. HUILE D'ARGAN PURE BIO

    France

    Notre entreprise vous propose de découvrir son univers. Un savoir-faire ancestral, grâce à des produits pure de haute qualité et des préparations élaborées à des fins médicinales.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MANJOLIVE

    France

    Basé à Sabran, dans le Gard, Manjolive est une ferme productrice de spiruline et de safran bio. La spiruline que nous produisons se veut d'être de première qualité. En effet, la spiruline de Manjolive est produite de manière écologique. Nous n'utilisons pas de pesticide, herbicide ou d'OGM. Nous la cultivons d'avril à octobre sous serre et réalisons un séchage à basse température à 42°C. L'objectif est de préserver toutes ses vertus nutritionnelles. La spiruline que nous produisons est contrôlée par un laboratoire indépendant qui vérifie le respect des normes françaises (qualité microbiologique, composition, absence de métaux lourds...) Nous commercialisons notre spiruline sous forme de paillette ou de comprimés au juste prix. Le tout en gardant un excellent niveau de qualité.

  2. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge

    HECOSFAIR, Be a Hero ! HECOSFAIR, marque solidaire de produits d'exception, bio fairtrade & crueltyfree, vous propose de manger sain et de consommer écologique, éthique, durable, depuis 2019. - HECOSFAIR a gagné, en 2021, l’award du Best Crueltyfree Grocery Brand France de LUXLife Magazine. - Toujours en 2021, certains des produits d’épicerie fine de HECOSFAIR, figurent parmi les 500 meilleurs ingrédients au monde, dans le livre Régalades (sorti chez Hachette), de la journaliste gastronomique, Victoire Loup. - En 2022, HECOSFAIR a reçu la mention "excellent" pour un de ces produits, par le site de Meilleurtest.fr, qui réalise des tests pour établie des guides d'achat pour vous aider à mieux consommer. - En 2022, HECOSFAIR a gagné l'award du Best Organic Grocery Store Paris de North America Business Awards du magazine New World Report. - En 2022, HECOSFAIR a reçu un Certificat d'Excellence du Restaurant GURU, un des sites WEB gastronomiques les plus populaires au monde. - HECOSFAIR est classé par Le Petit Futé parmi les meilleures épiceries de Paris. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. MAISON BOTEH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH est une entreprise familiale, créé par une mère et son fils, spécialisée dans les produits d’épicerie fine aux saveurs persanes/iraniennes. Nos produits sont élaborés de façon artisanale, en mêlant créativité et passion pour la cuisine iranienne. Nous proposons également deux autres services : Création en Marque Blanche de Produits & Sourcing de Produits made in France. Plus de détails ci-dessous : Nous avons plusieurs activités : 1/ Vente des Produits MAISON BOTEH : • Un produit unique : L’Or Noir, pâte de citron noir d’Iran • Confitures aux saveurs persanes (voir produits) - Disponibles en format : Retail ou CHR : De 100g à 500g / Hôtellerie : 28g, 42g - Bio Possible - Certification IFS • Epices (Safran, Sumac etc…), fruits secs ((Pistache, amande sauvage etc…) ou déshydratés (fraise déshydratée, mangue déshydratée d’Iran - Bio Possible 2/ Fournisseurs de Produits en Marque Blanche : - Nous créons des recettes pour vous - Nous réalisons l’étiquette ensemble si vous n’avez pas de graphiste/designer - Nous vous accompagnons dans la création de votre cahier des charges 3/ Sourcing de Produits Gastronomiques « Made in France » : - Un réseau de partenaire nous permettant de vous aider dans votre recherche de produits made in France. Huile, condiment, confitures etc… Avec la MAISON BOTEH, tout est possible. Nous proposons des services sur mesure afin de répondre au mieux à vos attentes et besoins.

  4. GRENADE & CO

    France

    Grenade & Co, entreprise basée en Touraine, produit et commercialise un pur jus de grenade de qualité PREMIUM 100 % bio et naturel, possédant des vertus antioxydantes bienfaisantes pour l'organisme. Les grenades ont été cueillies dans leur milieu naturel et sur un sol fertile. Les fruits récoltés à maturité sont pressés sous vide et vous garantissent un pur jus de fruit bio non oxydé. Les produits vendus sous la marque VAIA vous garantissent un pur jus de grenade pasteurisé d'une qualité exceptionnelle. Les grenades servant à la production de VAIA pur jus de grenade PREMIUM sont sélectionnées et récoltées à la main de manière traditionnelle et artisanale. VAIA pur jus de grenade PREMIUM est à la fois unique et très singulier grâce à la qualité des fruits et à leur mode de pression. La production est labellisée BIO par l’organisme certificateur CONTROL UNION (IR-BIO-149) et par ECOCERT (FR-BIO-01). En parallèle, nous sommes distributeurs importateurs de pistils de safran SARGOL (1ère catégorie) de haute qualité.

  5. WAKHAN AA - RÉGLISSE BIO

    France

    Producteur de denrées alimentaires depuis les contreforts de l'Himalaya jusqu'au client final, sans intermédiaire. Vente en gros de plantes médicinales et aromatiques naturelles et sauvages comme la racine de réglisse bio, acide glycyrrhizique et la glabridine, Safran, Sésame, Cumin, Coriandre, graine de nigelle, fleur de Malva sylvestris, etc... L'entreprise est un réseau d'approvisionnement intégré et entièrement traçable qui respecte l'environnement grâce à de courts cycles de production et met l'accent sur les processus naturels, processus exempts de solvants, pas de transformation chimique. La production agricole est également exempte d'intrants phytochimiques. Depuis 2018, afin de garantir la traçabilité de l'usine, la société a mis en place un système dans lequel chaque récolte conserve un « fichier de récolte» pour chaque lot récolté. Certification Bio pour la réglisse avec Control Union France.

    Tous les produits pour "safran bio"
  1. DOLMETTA YANNICK

    France

    Je suis producteur français de safran.Mon exploitation est en conversion bio depuis 2011, et je travaille avec le service certificateur Bureau Veritas.Je propose du safran de catégorie 1, ainsi que de nombreux produits dérivés. Sirops, fleur de sel, confiture, parpaillon, tout est à base de safran. Ma récolte est testé en laboratoire et correspond à la catégorie 1 en référence à la norme iso 3632 1. Je vends également des bulbes de crocus sativus en grande quantité du mois de juin au mois de aout.

  2. LE MOULIN DE JARJAYES

    France

    Production de safran an pistils en Haute Provence, à 10 km de Sisteron, dans la vallée du Jabron. Environnement agricole bio, les champs sont utilisés par une éleveur d'agneaux bio de Sisteron. Confitures maison de fruits rouges et au safran. Visite-dégustation gratuite à la ferme de mars à novembre. Possibilité de stationnement pour camping-car