Nous vous proposons des pistaches d’exception torréfiées, salées ainsi qu’enrobées de Safran. Nos pistaches au safran ont un goût suave, une rondeur en bouche, elles sont également croquantes à souhait. Le Safran va permettre de varier les saveurs pour votre plus grand bonheur. Nous torréfions et parfumons nous mêmes les pistaches dans nos locaux en France. Afin de vous garantir la meilleure qualité possible, nous le faisons régulièrement. Nos pistaches Akbari sont cultivées dans la province du Kerman. C’est une région réputée pour ses cultures de pistache de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons les cultive depuis des générations, les arbres ont donc entre 10 et 25 ans. La pistache Akbari est la variété de pistaches la plus longue. La pistache est verte et sa peau devient rouge lorsqu’elle est à maturité. Utilisation : Les pistaches au safran que nous vous proposons peuvent tout à fait se manger à l’apéritif ou lors d’encas.
France
Nos pistaches sans coque sont cultivées dans la province du Kerman. C’est une région réputée pour ses cultures de pistache de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons les cultive depuis des générations, les arbres ont donc entre 10 et 25 ans. En effet la pistache Akbari est la variété de pistaches la plus longue. La pistache est verte et sa peau devient rouge lorsqu’elle est à maturité. Utilisation : Les pistaches sans coque que nous vous proposons peuvent tout à fait être dégustées à l’apéritif ou en encas. Elles peuvent également agrémentées des plats salés (riz aux épines-vinettes et pistaches) ou encore des pâtisseries. A conserver dans un endroit frais et sec.
Demander un devisFrance
Les pistaches d’exception que nous vous proposons sont torréfiées, salées et enrobées de citron. Le citron va permettre de varier les saveurs pour votre plus grand bonheur. Il vous apportera une acidité qui contre balancera avec la rondeur du goût de la pistache. Les pistaches au citron sont certifiées agriculture biologique. Nos pistaches Akbari sont cultivées dans la province du Kerman. C’est une région réputée pour ses cultures de pistache de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons les cultive depuis des générations. Les arbres ont donc entre 10 et 25 ans. Il s’agit de la récolte 2023. Nous torréfions et parfumons nous mêmes les pistaches dans nos locaux en France. La pistache Akbari est la variété de pistaches la plus longue. La pistache est verte et sa peau devient rouge lorsqu’elle est à maturité. Utilisation : Les pistaches au citron peuvent se manger à l’apéritif ou lors d’encas.
Demander un devisFrance
Les pistaches d’exception que nous vous proposons sont torréfiées, salées ainsi qu’enrobées de piment paprika. Les pistaches au piment paprika sont certifiées agriculture biologique. Nous torréfions et parfumons nous mêmes les pistaches dans nos locaux en France. Afin de vous garantir la meilleure qualité possible, nous le faisons régulièrement. Nos pistaches Akbari sont cultivées dans la province du Kerman. C’est une région réputée pour ses cultures de pistaches de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons les cultive depuis des générations. Les arbres ont entre 10 et 25 ans. Il s’agit de la récolte 2023. La pistache Akbari est la variété de pistaches la plus longue. Elle est verte et sa peau devient rouge lorsqu’elle est à maturité. Utilisation : Les pistaches au piment paprika peuvent se manger à l’apéritif ou lors d’encas. Pour avoir toute la subtilité et les arômes de l’épice, vous pouvez également garder les coques de la pistache en bouche.
Demander un devisFrance
Les pistaches d’exception que nous vous proposons sont torréfiées, salées ainsi qu’enrobées de citron noir. Dans la gastronomie traditionnelle, le citron noir s’utilise comme un condiment. Les pistaches au citron noir sont certifiées agriculture biologique. Nous torréfions et parfumons nous-mêmes les pistaches dans nos locaux en France. Afin de vous garantir la meilleure qualité possible, nous le faisons régulièrement. Nos pistaches Akbari sont cultivées dans la province du Kerman. C’est une région réputée pour ses cultures de pistaches de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons les cultive depuis des générations. Les arbres ont entre 10 et 25 ans. Il s’agit de la récolte 2023. La pistache Akbari est la variété de pistaches la plus longue. Elle est verte et sa peau devient rouge lorsqu’elle est à maturité. Utilisation : Les pistaches au citron noir peuvent se manger à l’apéritif ou lors d’encas.
Demander un devis