Safran 0,1 g. Tube en verre, fermé d’un bouchon vissé. Médaille d’or au concours agricole de Paris. première catégorie selon la norme ISO 3632-2
France
À partir du safran de très grande qualité, une gelée qui étonne sur les fromages. En finition sur des viandes comme le magret de canard, il relève sans masquer. À associer également avec des desserts crémeux ou lactés : gâteau de riz, faisselle… Visuellement, c’est un très beau produit, car les stigmates restent en suspension dans la gelée. Composition : sucre de canne bio, jus de citron, stigmates de safran, agar-agar. Conservation : 3 ans. Pot de 215g.
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Une spécialité safranée unique à base de sirop de sucre de canne biologique. Surprenez vos invités avec des cocktails originaux : kirs, punchs… Mais aussi par des desserts créatifs avec du sirop de safran en nappages sur les pâtisseries, glaces, dans les salades de fruits… Sirop en flacon de un quart de litre (30 cl)
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MOUTARDE AU SAFRAN BIO artisanale et bio composition: Moutarde à l’ancienne bio graine de moutarde bio ,safran d’Ardèche bio (le safran de romégier ) , vinaigre d’alcool bio, sel de mer pot de 200 g
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confiture de châtaignes au safran artisanale composition: 100% châtaignes d’Ardèche , safran d’Ardèche, sucre pot de 250 g
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