dans un encrier en verre avec bouchon de liège et lien en raffia. Sachet en organdi pour emballage cadeau
France
Exportation de toutes sortes d'épices en provenance d'asie et d'afrique de qualité irréprochable grâce à nos contrôles permanent
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Safran : Connue pour son arôme unique et sa couleur dorée, cette épice est idéale pour les plats raffinés. Curcuma : Utilisé pour ses propriétés colorantes et son goût distinct, parfait pour les currys et plats traditionnels.
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Sans la main de l’homme, le safran n’existerait pas. Cette petite fleur se cueille une fois l’an entre le mois de septembre et décembre, uniquement le matin pendant une quinzaine de jours. Cette épice à besoin de beaucoup d’attention et de soin avant de livrer ses secrets. À l’intérieur de la fleur que l’on appelle un Crocus Sativus, se trouvent 3 petites tiges jaunes. Ce sont les pistils. Au bout de chaque pistil, une partie rouge se distingue. Son nom ? Le stigmate, à cause de son rouge vif. C’est uniquement avec cette partie infime de la fleur, que l’on obtient le célèbre safran après quelques manipulations ancestrales. Avoir du safran chez soi est un privilège qui n’est pas donné à tout le monde.
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