• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gastronomie france

Résultats pour

Gastronomie france

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

  2. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  3. MUZIRIS

    France

    Notre entreprise familiale propose des épices entières, des poivres, baies, sels et mélanges 100% naturels, sourcés auprès de producteurs basés essentiellement en Asie, d'agriculture raisonnée. Nos epices ne sont pas traitées, ni additif, ni conservateur, nous garantissons donc une qualité supérieure et des parfums décuplés pour chacune de nos épices et de nos mélanges. Nous souhaitons aujourd'hui partager notre passion authentique pour les épices du monde qui est née de notre expatriation de 14 ans en Chine ainsi que de nos nombreux voyages en Asie et dans le monde. En tant que fervents défenseurs de la cuisine française et passionnés de gastronomie, nous avons exploré, découvert et expérimenté de nouvelles saveurs en dégustant des plats traditionnels et populaires dans les 4 coins d'Asie. Dans l'ère actuelle d'une alimentation saine et innovante, où la cuisine est synonyme de voyage et de découverte, nous sommes fermement convaincus que nos épices 100 % naturels, soigneusement sélectionnés et correctement conservés, offrent une alternative formidable pour créer une nouvelle cuisine qui met l'accent sur la qualité. De plus, elles permettent de cuisiner avec moins de matière grasse, moins de sel, de combattre les envies de sucre. Oubliez les pots d'épices insipides issus de l'industrie alimentaire, dictés par des considérations de profit, et découvrez de nouvelles saveurs exotiques et originales.

  4. AGENCE IDEGO

    France

    A la recherche d'une thématique originale pour votre prochain séminaire? Séjour teambulding? Séjour incentive? Tentés par des idées animations sur le vin et la gastronomie? Un séjour professionnel dans les vignobles pour l'authenticité? Las des salles de réunions "aseptisées" ? Notre espace IDEGO Workshop, dans le 9ème arrondissement de Lyon, vous offre une privatisation classique d'espace de travail mais pas que...IDEGO, votre agence de loisirs œnologique, vous apporte des solutions autour du "let motiv" suivant : le vin et la gastronomie comme vecteur d'émotion et de communication! Prestataire oenologique/ événementiel à Lyon ou oenotourisme dans le Beaujolais/Vallée du Rhône/Bourgogne, nous disposons de différentes entités pour répondre à chacune de vos demandes! Le conseil malin IDEGO : La plupart de nos animations oenoludiques se déplace jusqu'à vous... A Lyon, dans le Rhône Alpes, ou ailleurs en France! Confiez-nous un projet, nous nous occupons du reste!

  5. SVR SERIGRAPHIE

    France

    SVR, imprimeur Sérigraphe depuis plus de 15 ans, professionnel de l‘impression en sérigraphie pour les industriels, agences de communication et tout entreprise ayant des besoins en impression de communication.Nous imprimons en sérigraphie directe sur tout support aplat dans un format maxi de 720 x 1020 mm : PLV / ILV & Stop rayon en PVC ou polypro en quadrichromie haute définition ou tons pantone.Adhésifs, stickers, autocollant, à moyenne et très longue durée de vie, en vitrophanie ou recto pour des vitrines de magasins, des véhicules ou camions, des bacs à ordure … les impressions en sérigraphie sur vinyle ont une très grande résistance dans le temps au vieillissement.Nous imprimons également en sérigraphie directe sur Verre, Métal, alu anodisé ou laqué, bois dans des épaisseurs jusqu’à 25 mm.Notre activité protège menu de restaurant, entièrement fabriqué en France, dans nos ateliers, permet de vous proposer une large gamme pour les restaurateurs : protège menu en polypro vitrophanie pour des cartes en extérieur et les terrasses, porte menu en polypro noir, blanc ou gris foncé avec des impressions vernis 3D, des or et des argent pour un rendu exceptionnel sur des restaurants type brasserie et pizzeria. Gamme de menu rembordé en cuir véritable ou toile pour des restaurant bistronomique ou gastronomique, protège menu en alu pour le côté luxe, nos gammes de porte menu de restaurant est sans fin.A nos 2 lignes de sérigraphie ¾ automatique viennent s’ajouter des équipements compét

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LC TRUFFES

    France

    LC TRUFFES , l'expertise au service de la gastronomie . Spécialiste en truffes fraîches , depuis de nombreuses années. Un grand nombre de chefs étoilés , d'hôtels de luxe , relais châteaux , traiteurs ..lui accordent leur confiance . Son éthique , sa passion , son savoir faire ont séduit une clientèle prestigieuse tant en France qu'à l'étranger.www.lc-truffes.com