• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gastronomie france

Résultats pour

Gastronomie france - Import export

  1. GASTRONOMIE DE FRANCE

    France

    Exportation en Allemagne et aux Pays-Bas de produits de boulangerie surgelés : pain, viennoiserie.

  2. LE GRAND BLUFF

    France

    Verified by europages badge

    Le Grand Bluff : Un univers gastronomique végétalien et bio Plongez dans l'univers savoureux et surprenant du Grand Bluff ! Nous avons osé réinventer les classiques de la gastronomie française en version 100% végétale et bio. Plus qu'une simple marque, Le Grand Bluff incarne un mouvement passionné pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, des animaux et de votre santé. Découvrez notre gamme de produits innovants : foie gras, pâtés et terrines végétales et bio. Chaque recette est élaborée avec une attention méticuleuse portée au choix des ingrédients, capturant l'essence des mets traditionnels tout en restant fidèle à nos valeurs éthiques. Notre foie gras végan vous offre une expérience gustative luxueuse, riche en saveurs et en textures, sans aucun compromis sur le bien-être animal. Nos pâtés et terrines, quant à eux, célèbrent l'authenticité, la tradition et la qualité des terroirs français. Chez Le Grand Bluff, nous croyons au pouvoir fédérateur de la cuisine. Rejoignez-nous dans cette aventure culinaire et contribuez à inventer les traditions françaises de demain, respectueuses de l'environnement, des animaux et du plaisir gustatif. Ensemble, savourons un futur gourmand et durable !

  3. MAISON BOTEH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH est une entreprise familiale, créé par une mère et son fils, spécialisée dans les produits d’épicerie fine aux saveurs persanes/iraniennes. Nos produits sont élaborés de façon artisanale, en mêlant créativité et passion pour la cuisine iranienne. Nous proposons également deux autres services : Création en Marque Blanche de Produits & Sourcing de Produits made in France. Plus de détails ci-dessous : Nous avons plusieurs activités : 1/ Vente des Produits MAISON BOTEH : • Un produit unique : L’Or Noir, pâte de citron noir d’Iran • Confitures aux saveurs persanes (voir produits) - Disponibles en format : Retail ou CHR : De 100g à 500g / Hôtellerie : 28g, 42g - Bio Possible - Certification IFS • Epices (Safran, Sumac etc…), fruits secs ((Pistache, amande sauvage etc…) ou déshydratés (fraise déshydratée, mangue déshydratée d’Iran - Bio Possible 2/ Fournisseurs de Produits en Marque Blanche : - Nous créons des recettes pour vous - Nous réalisons l’étiquette ensemble si vous n’avez pas de graphiste/designer - Nous vous accompagnons dans la création de votre cahier des charges 3/ Sourcing de Produits Gastronomiques « Made in France » : - Un réseau de partenaire nous permettant de vous aider dans votre recherche de produits made in France. Huile, condiment, confitures etc… Avec la MAISON BOTEH, tout est possible. Nous proposons des services sur mesure afin de répondre au mieux à vos attentes et besoins.

  4. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  5. FLAVIE'S & CO

    France

    Verified by europages badge

    Chez Flavie's & Co, nous sommes une équipe de rêveurs français passionnés de gastronomie. Nous croyons que le plaisir de la nourriture peut apporter du bonheur à tous, c'est pourquoi nous avons décidé de proposer une gamme de cookies salés et sucrés pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Parmi nos parfums sucrés, vous pouvez déguster nos délicieux cookies Amandes - Chocolat Noir - Fleur de Sel, notre irrésistible Cookie cacahuète-caramel-chocolat et notre fondant Cookie Coeur Spéculoos. Pour les amateurs de salé, nous avons créé nos cookies salés pour révolutionner les apéritifs et offrir une alternative savoureuse et originale. Nos saveurs de Mini cookies apéro comprennent Chèvre - Figues, Parmesan A.O.P. - Basilic, Chorizo et Comté AOP, Bacon et Oignon, et Emmental Français - Fleur de sel. Notre équipe est composée de professionnels de l'artisanat, avec Flavie en tant que pâtissière à l'origine et Maxime comme traiteur de métier. Nous mettons notre savoir-faire et notre expertise à disposition pour garantir la qualité de nos produits. Nous fabriquons tous nos cookies artisanalement, en sélectionnant soigneusement les meilleurs ingrédients pour garantir leur qualité. Nous maîtrisons toutes les étapes de la fabrication, de la sélection des recettes et des ingrédients au calibrage des cookies, en passant par la cuisson et l'emballage. Contactez nous pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE DU CARDONA

    France

    Créé en 1999 dans l’Aude prés de Narbonne, le Domaine du Cardona est le 1er fabricant français de breuvages historiques à base de vin, de miel de garrigue, d’épices, d’aromates et de fleurs. De l’Antiquité à la Renaissance, en passant par le Moyen Age, les reproductions de vins anciens du domaine du Cardona sont à ce jour présentées dans plus de 200 sites historiques : Châteaux, Abbayes, sites Archéologiques, divers musées mais aussi dans le monde de l’épicerie fine et des mielleries. François DESNIER sélectionne les meilleurs vins du Terroir des Corbières pour retranscrire des vins et breuvages qui ont marqués l’histoire de la gastronomie Française et de l’Europe Médiévale. L’Hypocras «Philtre d’Amour» reste la marque phare du domaine. «Nos produits sont avant tout des vins de terroir, qui sont enrichis de miel de garrigue pour l’édulcoration. Nous faisons ensuite macérer selon les recettes d’origine, des mélanges d’épices de plantes de fruits et de fleurs, pour atteindre un équilibre discret et une grande finesse en bouche». C’est «NOTRE HISTOIRE EN BOUTEILLE». Chaque breuvage est une page d’histoire à redécouvrir le verre à la main ! Quoi de plus normal que de retrouver ces bouteilles dans les vitrines des plus beaux sites de notre patrimoine historique. Le Domaine du Cardona est partenaire du «Centre des Monuments Nationaux», du «Centre des Musées Nationaux» et de nombreux sites touristiques publics et privés. Attention à l'abus d'alcool.

  2. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

  3. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

  4. HOTEL LE PRIEURE

    France

    Maison familiale au charme d’antan, l’hôtel LE PRIEURE vous accueille au cœur d’une petite cité médiévale, LOCRONAN. LOCRONAN, joyau d’architecture, un des plus beaux villages de France, dans ce département du bout du monde : le FINISTERE, où le passé ne cesse de côtoyer le présent, reflétant une image de la BRETAGNE traditionnelle. Tenu de mère en fille depuis 3 générations, l’hôtel le Prieuré vous offre le confort, le calme dans une maison de charme en granit rassurante et lumineuse, avec ses beaux Meubles régionaux. Nous disposons de 12 chambres & 3 duplex pour famille de 4 à 5 personnes équipés de douche, wc, sèche-cheveux, téléphone, WIFI gratuit, TV, coffre, parking. Une cuisine traditionnelle vous sera proposée à partir de nos merveilleux produits régionaux, et des produits de la mer: poissons nobles et fruits de mer. Cadeaux à faire ou à se faire un séjour gourmand pour 2 personnes dans un hôtel de charme, au cœur d'un des plus beaux villages de France avec diner gastronomique.

  5. L'ORCHIDEE

    Belgique

    Le restaurant L’Orchidée vous accueille pour vos repas et vos réceptions dans des salles décorées avec goût. A la belle saison, vous pourrez également profiter de notre terrasse pour vous détendre ou prendre un apéritif. Notre restaurant s’adresse tout particulièrement aux amateurs de gastronomie française. L’Orchidée possède 3 salles modulables qui permettent d’accueillir jusqu’à 180 personnes! Particuliers ou professionnels vous pourrez profiter d’un cadre adapté à tous vos besoins pour organiser de magnifiques réceptions. Nous organisons régulièrement des réceptions pour fêter des événements familiaux (baptême, communion, mariage) ou des drinks et des séminaires d’entreprises… Si vous avez déjà une salle pour votre réception, nous mettons à votre disposition un service de traiteur de qualité.

  1. BUSTRONOME

    France

    Le BUSTRONOME : vous permet de redécouvrir les plus beaux sites de la ville lumière et de la gastronomie française. Ce voyage, unique à Paris, signe une expérience visuelle et gustative atypique, pour tous les professionnels qui associent le goût de la culture et des plaisirs culinaires. A bord d’un bus à impérial aménagé en restaurant, vous pourrez privatiser le BUSTRONOME afin d’organiser vos repas d’affaires ou autres évènements sur mesure dans un cadre unique où la convivialité est le maître mot, la variété des mets et décor tendance sont au rendez-vous. Le BUSTRONOME : une carte contemporaine de saison, ouverte sur le monde mais de culture résolument française. Son chef issu de la sphère gastronomique, démontre que technique et terroir, esthétique et tradition se retrouvent harmonieusement dans l'assiette. Le BUSTRONOME : un ravissement des papilles et des yeux pour le voyageur. Le temps d’un déjeuner, d’un goûter ou d’un dîner, chaque itinéraire est une découverte.

  2. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  1. SODEHOTEL LA WOLUWE

    Belgique

    Situé dans l'un des quartiers les plus verdoyants de Bruxelles, l'hôtel HNA Sodehotel La Woluwe accueille ses clients dans un environnement dynamique et agréable où le sens du service et les prestations de luxe garantissent un véritable confort à un tarif abordable. Notre hôtel est parfaitement situé pour les voyageurs d'affaires qui veulent accéder facilement aux quartiers d'affaires et pour les voyageurs d'agrément qui veulent séjourner à proximité des sites les plus réputés de Bruxelles. L'hôtel se trouve à quelques kilomètres de l'aéroport international de Bruxelles et du siège de l'OTAN, et à quelques minutes de la magnifique Grand-Place de Bruxelles, du quartier de l'avenue Louise et de la place du Sablon. Nos 126 chambres spacieuses, y compris les 36 chambres exécutives et les 8 suites, sont équipées d'une connexion wifi gratuite. Le restaurant Leonard et Le Bar offrent un service de brasserie où vous pourrez savourer une restauration gastronomique française.

  2. SAS MICOULEAU

    France

    C'est l'amour du geste et le sérieux qui a conduit une petite charcuterie beaumontoise, créée en 1888 et tenue par Antoine Micouleau, à devenir La Maison Micouleau, conserverie artisanale. Depuis nous transmettons nos recettes de père en fils. Au coeur de notre pays, la Lomagne, nous donnons toute sa saveur au mot terroir. Nos foies gras, confits, cassoulets et autres plats typiques, sont élaborés dans le respect des traditions et du savoir-faire de la gastronomie française du Sud-Ouest. Sans colorant ni conservateur, tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier route d'Auch à Beaumont de Lomagne, entre GERS et TARN & GARONNE.

  3. ROYAL-FAST-FOOD.COM

    France

    Restaurant installé au 16 rue augustin Henry 76500 Elbeuf: testés et approuvés www.royal-fast-food.com 02 76 28 57 43 avec le grand chef Monsieur FAQIR beau restaurant comme chez soi à de elbeuf 76 pour la famille comme les amis restaurant chaleureux . l'élégante adresse d elbeuf au 16 rue henry s'est taillée une jolie réputation culinaire grace au royal-fast-food.com INFORMATION IMPORTANTE. Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter Quels sont les meilleurs restaurants de Elbeuf qui font des plats à emporter ? Quels sont les restaurants les plus populaires à Elbeuf ? Quels sont les meilleurs restaurants de Elbeuf pour les familles avec enfants ? Quels sont les meilleurs restaurants de Elbeuf pour manger pas cher ? restaurant gastronomique définition meilleur restaurant de france 2020 restaurant gastronomique paris restaurant gastronomique livraison restaurant gastronomique toulouse meilleur restaurant gastronomique paris restaurant gastronomique 77 restaurant gastronomique normandie

  4. SOVELI-TERROIRSMARKET.COM

    France

    http: //terroirsmarket.com/fr/ c'est l'épicerie fine de nos régions.Retrouvez tous les articles de l'épicerie fine produits à coté de chez vous par des passionnés de la gastronomie française.A l'heure où les Français retrouvent l'authenticité de la gastronomie Française, nous leurs proposons toute une gamme de produits gastronomiques concoctés par de petites entreprises locales qui privilégient la qualité et le respect de la chaîne de production à l'instar des produits industriels qui foisonnent dans les linéaires des grandes surfaces.Une démarche responsable et citoyenne au service de nos papilles.Retrouvez nos foies gras de l'Aisne, les plats cuisinés du Nord (carbonnade), les terrines et rillettes de poisson de Bretagne, les rillettes de Picardie, la Truffe noire du Périgord et tous les vins français. N'oublions pas non plus les condiments, les moutardes à la truffe, le sel de Guerrande, les huiles et vinaigres, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive les confitures de fruits frais

  5. DELOUIS FRANCE

    France

    Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.

  6. AUBERGE DES CRÈTES

    Belgique

    La capacité hôtelière maximale des "Crétias" est de 32 personnes. Les 11 chambres de l'hôtel sont particulièrement confortables et méritent bien leurs 3 étoiles. Nouvelles Normes. Chacune d'entre elles comporte salle de bain, toilette privative, télévision et téléphone. Elles ont vue sur le parc, le jardin ou les paysages villageois si pittoresques. Le restaurant , d'une capacité de 35 couverts, vous propose de fines spécialités de gastronomie française, élaborées avec les meilleurs produits du terroir, rigoureusement sélectionnés sur le marché par le Chef.

  7. LE CHÂTEAU DE RENDEUX

    Belgique

    Hôtel 4 étoiles. 17 chambres tout confort desservies par ascenseur. Nous vous proposons 4 chambres simples, 12 chambres doubles, une suite grand luxe (ch. double + ch. simple + salon et WC). Nos chambres ont toutes vue sur notre vaste parc arboré. Elles sont toutes équipées d’une salle de bain privée (bain, douche, WC), télévision, radio-réveil, téléphone, connexion informatique ADSL. Grand parking à l’intérieur de l’enceinte du château et proche de l’entrée de l’hôtel. Notre grand chef français de réputation internationale, vous proposera une cuisine française gastronomique. Nous mettons à votre disposition une magnifique salle de réception pour mariage et banquet de +/- 80 personnes. 40 couverts à l’intérieur du restaurant et 30 couverts sur notre vaste terrasse. Nous vous proposons une cuisine française gastronomique, la carte selon les saisons et notre meilleur choix de vins de Grand Cru Français.

  8. LA CUISINE GOURMANDE

    France

    La Cuisine gourmande est un traiteur installé dans le vignoble nantais, au sud du 44. L'entreprise de Gétigné propose une grande variété de prestations de traiteur pour professionnels et particuliers, associations, entreprises, mariages, séminaires et autres événements, alliant toujours l'excellence et la gastronomie de tradition française. Vous trouverez sur le site, différentes formules pour votre mariage, allant du cocktail au menu, en passant par le buffet, ainsi que les détails des prestations.

  1. POTERIE

    France

    Poterie Ernewein-Haas, potier de Soufflenheim - Alsace: depuis des générations nous réalisons et améliorons des modèles utilitaires qui satisfont dans leur simplicité d’utilisation et leur apport généreux en saveurs, les cuisinières du terroir jusqu’au plus grand chef de la gastronomie française. Nous sommes sollicité par les écoles hôtelières de différents pays, qui réapprennent à leur cuisiniers l’art de cette cuisine traditionnelle et régionale. Nos poteries culinaires sont résistantes au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Grâce à un procédé de durcissement, nos assiettes et nos saladiers sont très résistants aux coupures de couteaux et aux chocs des couverts à salade.

  2. FERME DU MOULIN À EAU (LA)

    Belgique

    La Ferme du Moulin à Eau, restaurant gastronomique à Ophain. Nous vous accueillons dans un cadre champêtre et chaleureux à Ophain, à quelques kilomètres de Braine-l’Alleud, pour vous faire découvrir ou redécouvrir la gastronomie française. Vous aurez l’occasion de déguster un repas raffiné dans un lieu respirant la sérénité.

  3. YACHTS DE PARIS

    France

    Depuis 1993, le savoir-faire de l'entreprise YACHTS DE PARIS rime avec charme et gastronomie à la française. Ensemble, à votre écoute, nous vous offrons le meilleur de la Seine en toute exclusivité. L’excellence de la prestation repose sur le design des bateaux, inspiré des yachts de la Riviera d’après-guerre pour les uns ou de l’âge d’or des transatlantiques pour les autres, sur un concentré de savoir-faire des meilleurs créateurs français et sur une parfaite maîtrise de l’hospitalité.

  4. BALBINE SPIRITS

    France

    Verified by europages badge

    Balbine Spirits est la première marque à introduire en France une gamme de cocktails prêts-à-boire haut de gamme, ouvrant ainsi un tout nouveau segment sur le marché. Leur approche de création est véritablement unique. Afin de capturer les palettes aromatiques des cocktails, une recherche approfondie a été entreprise pour retravailler la composition même des spiritueux. En collaborant avec un producteur de Cognac, un barman expérimenté et un expert en parfumerie, de nombreux essais ont été nécessaires pour trouver la combinaison parfaite. En utilisant des plantes sélectionnées et infusées dans des spiritueux de première qualité, Balbine Spirits a réussi à recréer ces cocktails, préservant ainsi leurs saveurs et leur essence. La société a exploré de nombreuses combinaisons pour trouver celles qui suscitent le plus d'émotions. Le lieu de production, située au cœur de la Spirits Valley près de Cognac, permet également à l'entreprise de sélectionner les meilleurs ingrédients. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  6. EARL DOMAINE SIBILLE

    France

    En 2015, Barbara et Pierre quittent leur Alsace natale et créent le Domaine SIBILLE à Laure-Minervois en Région Occitanie. Sur la base d’un petit domaine en agriculture biologique sur un Terroir de grès pour les rouges et argilo calcaire pour les blancs, nous reprenons et prenons soin d’un peu plus de 15 ha de vignes en Bio : 5 ha en AOP Minervois et 10 ha Pays d’Oc. C’est un challenge que de réussir l’alchimie entre la vigne et nos cuvées et pour cela nous nous reposons sur l’expérience de Pierre, œnologue expérimenté avec plus de 25 ans de vinification entre ses mains. Le vignoble s'exprime au travers de plusieurs cépages : - Rouge et Rosé : Grenache pour la puissance, vieux Carignan pour l'authenticité, Syrah pour la finesse, Mourvèdre pour son caractère sauvage, Marselan pour l'originalité et la découverte. - Blanc : chardonnay pour son fruit, viognier pour son velouté et Roussane Pas d’élevage sous-bois pour nos vins, un élevage sur lies totales en blanc (6 mois) et des macérations de plus de 6 semaines en rouge. Travail du raisin par gravité, réduction des sulfites. Le caractère de nos vins : du fruit, de la gourmandise, des tanins maîtrisés et soyeux. Nos bouteilles (visuel) : colorées, elles forment une fresque mises les unes à côté des autres, création d’une artiste (beaux-arts Paris). Accueil : Gîte de France pour partager notre passion Notre conviction : l’agriculture biologique. Notre but : ne pas faire le même vin que le voisin et vous offrir un instant plaisir

  7. FROMI RUNGIS

    France

    Fondé en 1969, le groupe Fromi est une entreprise familiale indépendante.Notre activité a pour objectif la promotion de spécialités fromagères traditionnelles et plus spécifiquement des fromages au lait cru, des AOP et des produits d'épicerie fine de nos terroirs.Fromi, avec sa gamme de fromages et d'épicerie fine, est présent dans les meilleurs points de vente des 10 pays qui constituent son coeur de marché et est reconnu par ses clients et par ses fournisseurs comme un partenaire particulièrement fiable et performant.

  8. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge
  9. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge

    HECOSFAIR, Be a Hero ! HECOSFAIR, marque solidaire de produits d'exception, bio fairtrade & crueltyfree, vous propose de manger sain et de consommer écologique, éthique, durable, depuis 2019. - HECOSFAIR a gagné, en 2021, l’award du Best Crueltyfree Grocery Brand France de LUXLife Magazine. - Toujours en 2021, certains des produits d’épicerie fine de HECOSFAIR, figurent parmi les 500 meilleurs ingrédients au monde, dans le livre Régalades (sorti chez Hachette), de la journaliste gastronomique, Victoire Loup. - En 2022, HECOSFAIR a reçu la mention "excellent" pour un de ces produits, par le site de Meilleurtest.fr, qui réalise des tests pour établie des guides d'achat pour vous aider à mieux consommer. - En 2022, HECOSFAIR a gagné l'award du Best Organic Grocery Store Paris de North America Business Awards du magazine New World Report. - En 2022, HECOSFAIR a reçu un Certificat d'Excellence du Restaurant GURU, un des sites WEB gastronomiques les plus populaires au monde. - HECOSFAIR est classé par Le Petit Futé parmi les meilleures épiceries de Paris. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  10. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit