Notre vocation : redonner ses lettres de noblesse au saucisson, emblème de la gastronomie française ! Ce saucisson artisanal est fabriqué dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Il accompagnera coppa, lonzo, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
France
Sans nitrite, sans conservateurs, ce saucisson est fabriqué avec uniquement 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot (seul poivre du monde disposant d'un IGP, le poivre de Kampot est originaire du Cambodge). Fabriqué artisanalement dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron, ce saucisson sec vous offrira la quintessence de ses arômes après deux mois passés dans nos séchoirs. Ce saucisson est un saucisson sans nitrite et un vrai saucisson artisanal, à mille lieux des saucissons industriels. En version tranché finement en 900g, c'est le Chaudron de Saucisson. Grâce à sa conservation sous-vide, le Chaudron de Saucisson sera idéal pour préparer un gros ou plusieurs plateaux charcuterie en un tour de main !
Demander un devisFrance
Fabriqué artisanalement dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, ce saucisson est issu d'élevages en Aveyron rigoureusement sélectionnés. Ce saucisson est un saucisson sans nitrite, élaboré uniquement à partir de 3 ingrédients : viande, sel de Guérande et poivre de Kampot IGP du Cambodge. Affiné durant 2 mois (vs 15 jours pour un saucisson industriel), vous retrouverez dans ce saucisson le goût du vrai saucisson sec. Un saucisson artisanal, fabriqué comme autrefois. Tranché finement, il est ensuite délicatement mis dans un bocal en verre 100% recyclable et même consignable ! En version Marmite en 300g.
Demander un devisFrance
Fabriqué artisanalement dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, ce saucisson est issu d'élevages en Aveyron rigoureusement sélectionnés. Ce saucisson est un saucisson sans nitrite, élaboré uniquement à partir de 3 ingrédients : viande, sel de Guérande et poivre de Kampot IGP du Cambodge.
Demander un devisFrance
Plateau de charcuterie comprenant 5 Popines « Chaudron » de charcuterie. 82,5g de charcuterie par personne. 3 mois de conservation à température ambiante. Charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier de Laissac, en Aveyron. Fabrication artisanale à l'ancienne avec uniquement 3 ingrédients : porc ou bœuf, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP du Cambodge. Avec les Popines, préparez un ou plusieurs plateau en un tour de main.
Demander un devis