France, Casteljaloux
...Dérivés d’un maïs denté roux 100% Sud-Ouest et obtenus après concassage des grains, les grits, semoules et farines de maïs ont des propriétés recherchées dans diverses cuisines du monde et auprès d’agro-industriels pour des utilisations telles que le snacking, céréales petit-déjeuner, pet- food, brasserie…Elles disposent d’une granulométrie variable selon le besoin recherché allant d’une texture grossière à une texture plus fine. Riches en fibres alimentaires, Vitamine B et minéraux, elles apportent de véritables bénéfices nutritionnels et de texture.
Portefeuille (6)
...Coude 1_500g_Warda - 6194043401123 - Céréales Colisage colis:24 UVC Colisage pallette:54 Colis Type produit:Pâte Tarif famille:Pates, Couscous et Semoules Tarif sous famille:PATES NORMALE...
Portefeuille (124)
France, Soreze
...sans additifs. les céréales et la farine sont produits, stockés et transformés en France, dans le Tarn. la fumure des cultures de blé ne se fait pas avec les boues de station d'épuration. les points d'eau des exploitations agricoles qui cultivent ce blé sont protégés. les haies et les jachères fleuries sont développées pour accueillir notamment les insectes pollinisateurs et leur fournir un habitat et les ressources nécessaires pour y vivre et prospérer. REF:PETFAM65 Fabriqué en:France Poids Net:1 kg...
Portefeuille (195)
France, Saint Mard De Réno
...Le petit épeautre aussi appelé « engrain » est réputé pour sa faible teneur en gluten. Contient plus de protéines végétales que la majorité des autres céréales. Grâce à ses 8 acides aminés essentiels à l’organisme et à ses sucres lents, le petit épeautre est une vraie source d’énergie. L’engrain, le remplaçant idéal du grain de blé ! Utilisation : en remplacement de la farine de blé pour vos pâtisseries, crêpes, pâtes à tarte, ou pour vos pâtes à pain en mélangeant ici avec de la farine de blé pour favoriser la levée.
Portefeuille (15)
France, Saint Ignat
...Flaking grits Ces variétés dédiées au marché des Céréales Petit Déjeuner, et plus spécifiquement celui du Corn Flakes, sont des maïs cornés dentés, permettant l’extraction d’hominies de grosses tailles pour des pétales de maïs croustillants ! Semoules et farines de maïs Fibres de maïs Les fibres sont utilisées pour leurs atouts nutritionnels (taux de fibres naturellement proche de 80...
Portefeuille (7)
...Bienvenue chez European Food Import Market. Nous sommes spécialisés dans l’importation et la distribution de céréales, farines, huiles, sucres et graines de première qualité, principalement en provenance d'Ukraine. Notre gamme comprend le blé tendre, le seigle, le maïs, le sarrasin, l’huile de tournesol, l’huile de colza, les graines de tournesol décortiquées, le lin brun, le lin jaune, les...
Portefeuille (44)
... Anglais, classée au patrimoine mondial de l’UNESCO. Nous ne sommes pas une multinationale, mais une entreprise socialement responsable qui soutient le développement des communautés avec lesquelles nous travaillons, notamment en Afrique et dans les pays en développement. En effet, nous mettons tout en œuvre pour construire des relations durables avec nos clients comme avec nos fournisseurs en...
France, Auriac-Sur-Vendinelle
L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.
France, Valenciennes
SOUFFLET ALIMENTAIRE est une division agro-alimentaire de l’activité commerciale du GROUPE SOUFFLET. Expert des filières riz et légumes secs, SOUFFLET ALIMENTAIRE est en Europe le collecteur privé de céréales le plus important. Nous proposons aux professionnels de l’industrie agro-alimentaire une gamme de dérivés de riz (farines, farines fonctionnelles, amidons...) complétée par des farines de...
... intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les...
Autres produits
Grain
Grain
France, St Marcel Les Valence

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play