• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromage aux truffes

Résultats pour

Fromage aux truffes - France

France
  1. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  2. PASTA PIEMONTE

    France

    Nous sommes installé depuis août 2013 et notre métier est la fabrication de pâtes fraîches à la Piémontaise et la commercialisation des produits excellents de notre terroir tel que le fromages AOP, la truffe blanche de Alba, les noisettes IGP et beaucoup de spécialistes gourmandes.Notre atelier permet de voire en directe la fabrication de nos pâtes et nous sommes insérée dans le dispositif "ART & DÉLICES" de la Chambre des Métiers des Alpes Maritimes qui nous as sélectionne pour notre savoir-faire artisan. Nous sommes les créateur des "RAVIOLIS AU CITRON DE MENTON" © Nos produits sont composés d'un large choix de pâtes, de raviolis et de spécialités italiennes. La richesse de nos produits réside dans la qualité des matières premières, rigoureusement sélectionnées, sans colorant ni conservateur. Nos produits bénéficient également de nos efforts de recherche de nouveaux ingrédients, saveurs, couleurs et textures.Pasta Piemonte vous propose de commander à l'avance nos spécialités.

  3. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  4. PATRIGEL

    France

    PATRIGEL est depuis 1989 un agent spécialiste du commerce et de la vente de légumes, herbes aromatiques et fruits surgelés. Notre agence commerciale distribue et représente sur la France plusieurs producteurs de fruits et légumes Européens de qualité. Notre puissant réseau international s’approvisionne auprès de producteurs certifiés. Nos produits sont contrôlés et certifiés car ils sont soumis à un contrôle systématique qu’il soit microbiologique, organoleptique, physique ou métrologique. PATRIGEL assure une filière complètement transparente et sécurisée à tous ses clients. De par notre expérience nous bénéficions aujourd’hui de relations privilégiées et sécurisées pour fournir des produits surgelés de haute qualité toujours au profit de nos clients. PATRIGEL dispose d’un partenariat avec FRIGO 8, site frigorifique avec une capacité de stockage de 23 000 m3 soit 4500 palettes. Cet avantage assure à nos clients une réelle disponibilité et rapidité de livraisons. Notre agence assure la qualité de tous ses produits par une traçabilité de la chaîne du froid irréprochable.

  5. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE DIAMANT NOIR DE LA DROME DES COLLINES

    France

    Le Diamant Noir de La Drôme des Collines est une entreprise représenté par deux familles. Une famille de producteur de truffe "Tuber Mélanosporum" et une famille spécialisé dans le courtage de truffe. Ces deux familles ont allié leur compétence afin de développer de nouveau process autour de ce produit noble La Drôme des Collines est connue pour ses truffes rondes et de belle qualité. Cette région, à la chance de pouvoir offrir des terrains sableux qui permettent à la truffe de se développer dans des conditions favorable. A ce jour, le diamant noir peut vous proposer de la truffe fraîche en saison et de la truffe en semi-conserve, du beurre du fromage. Tous les produits proposés sont à base de truffe sans arôme de synthèse et de conservateur.

  2. CONSERVERIE DU HAMEAU DES SAVEURS

    France

    Petite TPE située à Fontanes dans le Sud-Ouest Français, nous sommes fabricants de produits carnés, à base de canard et de porc du Sud-Ouest, nous sommes une conserverie de foie gras gérée par Michel Monteil un maître artisan. Nous travaillons des produits nobles ( les meilleurs morceaux du porc label rouge, la truffe noir du Périgord, le poivre de Sichuan, le sel de Guérande, ou encore des produits AOP et AOC pour le fromage et le vin de Cahors afin de les insérer à l'intérieur de nos préparations. Nous proposons de la viande de canard sous forme de cuisses confites, de gésiers, de magrets séché au sel de Guérande ou encore au foie gras, des saucisses confites et/ou séchées, des cous farcis et encore pleins d'autres mets à déguster... Nous sommes médaillés chaque année depuis 5 ans, dans le cadre du concours général agricole de Paris ( médailles d'or et d'argent) De plus, nous sommes attentifs à la qualité de nos produits en effectuant des tests réguliers sur nos produits, et en passant des audits qualité. Nous nous engageons à être 100% transparent avec le consommateur. Notre but étant de sortir de la France, et pouvoir faire connaître des produits d'exception ! La devise de l'entreprise : Michel Monteil, maître artisan, Respect, Authenticité, Qualité. Nous travaillons donc uniquement en BTOB et recherchons des importateurs... Vous avez envie de travailler avec nous? n'hésitez-pas à nous contacter par mail

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !