Gros Raviolis Aux Cèpes

Descriptif

"Les Classiche" de Canuti sont préparées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, sans adjonction de colorant, ni conservateur. Comme toutes les pâtes aux œufs Canuti, elles sont produites selon la méthode classique d'un lent tréfilage dans des matrices en bronze. Les différentes farces sont à base de légumes, de viande, de poisson, de fromages, de champignons et de truffes. Ces « Classiche » sont toutes d’une excellente qualité : elles sont raffinées et recherchées

  • Alimentation - import-export
  • Gros Raviolis
  • raviolis
  • Raviolis Gros

Caractéristiques produit

CONDITIONNEMENT
UV 4kg 154 cartons / palette 616 K / palette

Domain icon Grossiste

91350 Grigny - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit