"Les Classiche" de Canuti sont préparées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, sans adjonction de colorant, ni conservateur. Comme toutes les pâtes aux œufs Canuti, elles sont produites selon la méthode classique d'un lent tréfilage dans des matrices en bronze. Les différentes farces sont à base de légumes, de viande, de poisson, de fromages, de champignons et de truffes. Ces « Classiche » sont toutes d’une excellente qualité : elles sont raffinées et recherchées.
France
Épinard*(55%), pomme de terre*, Salers* **AOP (lait de vache au lait cru* **, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol*, sel, farine de riz*, ail*, poivre blanc* . *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de seigle ou sur une baguette tradition. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devisFrance
Epinard de qualité de Septembre à Mai. Tous conditionnements possible sur demande. Production française, sous le soleil de Provence. Fruits conventionnels ou issus de l'agriculture biologique. grossiste en fruits et légumes, fournisseur epinard, epinard feuille, epinard branche, epinard grande feuille, epinard petite feuille, epinard provence, fournisseur france, vente epinard epinard, achat epinard, producteur epinards, epinard bio, epinard biologique, import export epinard epinard, vendre epinards, cherche epinard france, production epinard
Demander un devisGrèce
Facilement tranchable Sans gluten avec de la graisse végétale (noix de coco+palme) Idéal pour les sandwichs et les hamburgers !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.