• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vignoble francais

Résultats pour

Vignoble francais - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. DOMAINE F.JAUBERT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE F.JAUBERT se situe principalement sur la commune de Ponteilla, au centre des Aspres, en Roussillon. Il s’étend sur environ 35 hectares, dont une dizaine s’exprime sur des sols limono-argileux et calcaires du Pliocène. Les 25 hectares restants s'étendent sur des terrasses du Quaternaire constituées de sols caillouteux avec galets de quartz et fragments de schistes. Les onze cépages permettent d’obtenir une grande diversité de vins, des plus endémiques comme le Grenache, le Carignan, le Muscat, mais aussi aux plus rares en Roussillon comme le Merlot, le Chardonnay, l’Alicante Bouschet. La cave, est quant à elle, située au centre du village. Depuis 2019, le domaine est en conversion vers une agriculture biologique ! Venez découvrir notre meilleure sélection de vins rouges du Roussillon. Vous pouvez profiter de tout notre catalogue et ainsi commander en ligne de façon sécurisée. Vous serez livré dans un maximum de 5 jours après votre commande. Contactez-nous pour plus d'informations ! N'hésitez pas à nous envoyer un message sms ou des messages vocaux par téléphone.

  2. CHAMPAGNE HERMIONE QUEEN

    France

    Verified by europages badge

    La marque Hermione Queen est fortement engagée dans la sélection et la proposition de produits de grande qualité. Les vins sont élevés avec soin en cuves et petits fûts de chêne, bénéficiant d'un vieillissement minimal de trois ans dans une obscurité totale. L'assemblage des vins est crucial, il est question de finesse et de subtilité, aboutissant à des Champagnes de vignerons uniques. L'exploitation des vignes est située dans les petits villages de Loches-sur-Ource, Noé-les-Mallets et Chacenay, sur la Côte des Bar au sud de la Champagne. Chaque parcelle, chaque coteau portant un nom précis, font l'objet de toutes les attentions, les vignerons adoptant des pratiques environnementales hautement raisonnées. La qualité de la production de vin est donc garantie, grâce à un souci permanent de la préservation de l'environnement, ainsi qu'une gestion méticuleuse de chaque étape de la production. En fin de compte, Hermione Queen s'efforce de proposer des produits de qualité exceptionnelle qui reflètent les traditions et l'expertise des vignerons locaux de la Champagne.

  3. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  4. DOMAINE LAROQUE D'ARTAHÉ

    France

    Verified by europages badge

    Domaine de la Terre et du Soleil: Votre Évasion Viticole Respect de la Nature Au Domaine de la Terre et du Soleil, nous allions passion pour la viticulture et respect de la nature. Depuis trois générations, notre famille s'engage dans une viticulture durable, utilisant des méthodes écologiques pour produire des vins authentiques. Vin de Partage Nos vins sont conçus pour être partagés et savourés en bonne compagnie. Chaque bouteille raconte l’histoire de notre terroir et incarne l'esprit de convivialité. Culture Bio et Éthique Nous pratiquons l'agriculture biologique pour garantir la pureté de nos vins et préserver la biodiversité. Nos méthodes excluent les produits chimiques, favorisant des pratiques durables. Domaine Familial Depuis trois générations, notre famille dédie son savoir-faire et sa passion à la viticulture. Chaque membre apporte son expertise, assurant continuité et innovation. Nos Vins Découvrez notre gamme de vins blancs, rouges et rosés, tous issus de l'agriculture biologique. Chaque vin ravira votre palais, que vous préfériez des saveurs légères ou complexes. Visitez Nous Venez découvrir notre domaine, nos vignes et nos caves. Participez à des visites guidées et dégustations pour plonger au cœur de notre univers. Engagement Qualité et Environnement Nous produisons des vins de qualité tout en respectant l'environnement, investissant dans des pratiques durables et innovantes pour une agriculture exemplaire.

  5. MAISON VIGNES & MER

    France

    Verified by europages badge

    MAISON VIGNES & MER est une Maison fondée en Provence en 2016. Les vignes sont très bien entretenues et exploitées depuis de nombreuses années dans le vignoble de Bandol, autour de la commune de la Cadière d'Azur. Implantée dans la patrie des vins rosés, nous proposons une gamme de rosés, en vin de pays, en Côtes de Provence et en Bandol. Nous avons aussi de puissants mais fins Bandol blanc, rosé et rouge. Les vins de Bandol sont réputés depuis des siècles en France mais aussi à l'étranger. Le Bandol fut même l'un des vins favoris du roi Louis XV qui l'imposa sur les tables des banquets royaux. En bord de mer, dans le département du Var, le vignoble s'étend sur des collines orientées plein sud, en terrasses appelées "restanques". Pour ce qui est des vins rouges et des vins rosés, le cépage roi est le Mourvèdre. Il existe aussi d'autres cépages qui sont également présents : le Grenache, le Cinsault, la Syrah et le Carignan. Pour les vins blancs, il y a un assemblage de deux cépages principaux : la Clairette et l'Ugni blanc. Le concept d'assemblage est très important car chaque cépage apporte sa spécificité et même en petite quantité, c'est la garantie de la complexité des vins. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, une coopérative qui réunit 800 familles de vignerons et des spécialistes dans le région renommée de la Bourgogne. Nos différents types de vins proviennent des vignes et des chais issues de 7 maisons réputées du nord au sud de cette région vignoble par excellence : • Bailly Lapierre reconnu pour ses Crémants de Bourgogne et vins tranquilles de l’Auxerrois • Les Vignerons de Buxy pour ses vins de la Côte Chalonnaise et ses premiers crus • La Cave de Viré et la Cave d'Azé pour leurs vins du Mâconnais • La Cave du Château de Chénas, la Cave du Château des Loges et les Vignerons des Pierres Dorées, pour leurs vins du Beaujolais En 2015 ces sept maisons productrices ont décidé de s’associer et créer LA COMPAGNIE DE BURGONDIE pour partager ses différents savoir-faire et apprendre ensemble. Aujourd’hui nous produisons sous les valeurs de l’équité, le partage et la solidarité. Nous sommes ravis de transmettre notre art de vivre avec

  2. GAEC TERRE DE GHAYA

    France

    Verified by europages badge

    Le domaine Terre de Ghaya, propriété de 30 hectares située à Bédoin au pied du Mont Ventoux dans la Vallée du Rhône méridionale, est un vignoble familial où la passion pour le vin se transmet de génération en génération depuis les années 1900. Ce domaine, dirigé par un père et sa fille, se distingue par une vinification gravitaire respectueuse de l'environnement. Reconnaissante du terroir offert, passionnée par son métier et soucieuse de l’environnement, la famille travaille le raisin dans le plus grand des respects. Nos vignobles produisent des raisins d’une grande qualité. Les cépages cultivés incluent Viognier, Clairette, Grenache pour les blancs et Syrah, Marselan, Cinsault, Merlot et Caladoc pour les rouges. Terre de Ghaya offre également des expériences œnotouristiques uniques, comme des balades vigneronnes et des pique-niques dans les vignes. Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  3. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

  4. CHÂTEAU FERREYRES

    France

    Les vins du CHÂTEAU FERREYRES sont élaborés dans le respect de la biodiversité. En conversion à l'agriculture biologique depuis septembre 2019, Château Ferreyres vous fait découvrir toute la finesse de ses cépages au travers d'une gamme élégante. Les vins sont l'expression d'un terroir rare de silex, et d'un travail minutieux au chai en appellation Bordeaux et Bordeaux Supérieur. Vins vivants, expressifs, les cuvées Château Ferreyres s’adressent à la fois à des palais curieux, comme à des consommateurs aguerris. Exposé sur de superbes coteaux ensoleillés, le vignoble de Château Ferreyres est situé sur un terroir unique. La présence importante de Silex au sol argilo-sableux confère aux vins du Château Ferreyres des notes de fruits rouges puissantes ainsi qu'un équilibre unique. Cela permet à ces vins d'être appréciés dès leurs premières années, mais également de pouvoir être conservés pendant plus longtemps. Les vins rouges sont produits sur 25 hectares, composés majoritairement de Merlot, mais aussi de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Les parcelles de Sauvignon Blanc et bientôt de Semillon sont dédiées à la production de notre vin blanc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. DOMAINE POIRON DABIN

    France

    L'entreprise DOMAINE POIRON DABIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs vignoble francais, et vins blancs. Elle est basée à Château Thébaud, France.

  1. EARL LA VIVONNE

    France

    L'entreprise EARL LA VIVONNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Vins, Vins, et vignoble francais. Elle est basée à 3345 Montée Du Château, France.

  2. CHÂTEAU LA CAMINADE

    France

    Fondé en 1895, le CHÂTEAU LA CAMINADE est un domaine viticole familial depuis quatre générations. Situé sur l’aire de l’Appellation Cahors dans le Sud-Ouest de la France, le vignoble de 35 hectares est essentiellement composé du cépage emblématique MALBEC ainsi que des deux cépages complémentaires MERLOT et TANNAT. Le château produit 5 vins différents dont trois vins de Cahors et deux vins de Pays du Lot. Parmi ces cinq vins, on distingue quatre vins rouges et un vin rosé. Le domaine cultive ses 35 hectares de vignes de manière raisonnée en n’utilisant aucun traitement systématique, aucune fumure pour un total respect de son terroir. Nos vins produits avec le plus grand soin sont des vins d’une grande qualité. Ils sont régulièrement primés dans différents concours, guides et magazines nationaux et internationaux. Nos vins sont commercialisés auprès des distributeurs, importateurs, cavistes, grossistes, CHR et de la grande distribution en France et à l'international.

  1. WINE PARTNERS

    France

    WINE PARTNERS regroupe des vignerons français, espagnols et argentins leaders dans leurs appellations respectives. Ainsi, WINE PARTNERS dispose d'une large gamme de vins d'appellations différentes, de vins BIO, de vins de France, de Grands Crus, etc. Concernant les appellations françaises, WINE PARTNERS vous propose des vins de Bordeaux, Bourgogne et Chablis, Alsace, Loire, Champagne, Beaujolais, Rhône, Languedoc Roussillon et Sud-Ouest. La société met à la disposition de ses producteurs un réseau de cavistes, restaurateurs, grossistes, importateurs, grandes distributions et compagnies aériennes. Elle permet aux importateurs d'accéder facilement aux meilleurs vignobles Français.

  2. CHÂTEAU DE SALETTES

    France

    Le CHÂTEAU DE SALETTES est situé au cœur des Premières Côtes, entre Gaillac et Cordes dans le Sud-Ouest de la France. Le vignoble du Château s'étend sur 32 hectares sur un sol argilo-calcaire très propice à la vigne, l’âge moyen des vignes est de 40 ans. Entre Méditerranée et Atlantique, le climat dont bénéficie les vignes est également exceptionnel. Afin de produire des vins de grande qualité, le CHÂTEAU DE SALETTES assemble des cépages typiques de l’appellation GAILLAC tels Duras et Braucol pour les vins rouges et les cépages Mauzac et Loin de l’oeil pour les vins blancs.

  3. CHATEAU DE PARENCHERE

    France

    LE CHATEAU DE PARENCHERE est situé au croisement de la Gironde et la Dordogne dans le Sud Ouest de la France. Le vignoble s'étend sur 63 hectares, 59 hectares sont dédiés à la production de vins rouges et 4 hectares à la production de vins blancs. L'encépagement des 59 hectares de rouges est le suivant: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 9% Cabernet Franc et 1% de Malbec. Concernant l'encépagement des 4 hectares de blancs il est composé de 70% Sauvignon, 20% Sémillon et 10% de Muscadelle. LE CHATEAU DE PARENCHERE produit ainsi 400.000 bouteilles par an dont ses 4 vins: CHATEAU DE PARENCHERE, CUVEE RAPHAEL, BORDEAUX CLAIRET, BORDEAUX BLANC SEC.

  4. VIGNOBLES PELVILLAIN

    France

    Depuis cinq générations, les VIGNOBLES PELVILLAIN produisent des Grands Vins de Cahors. Les VIGNOBLES PELVILLAIN possèdent le Château du Port, le Domaine du Théron et le Château de Cénac. Gage de qualité, les vins des vignobles ont obtenu de nombreuses distinctions. Les vins des VIGNOBLES PELVILLAIN sont commercialisés en France et à l'export.

  5. DOMAINES JEAN-MICHEL CAZES

    France

    Les DOMAINES JEAN MICHEL CAZES sont une propriété familiale viticole située près de Bordeaux. Exploités dés 1939, les domaines ont subi de multiples restructurations et modernisations. Aujourd'hui la société JEAN MICHEL CAZES est à la fois un producteur et une société de négoce et de distribution. Les vignobles familiaux se situent en France et à l'étranger. Les vins sont eux aussi commercialisés en France et à l'export.

  6. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    France

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français est une entreprise spécialisée dans la production de spiritueux biologiques d'exception, Rhum et Armagnac arrangés 100% Biologiques. Tous les ingrédients utilisés pour la confection de ces boissons sont biologiques et de haute qualité. L'entreprise s'engage également dans une démarche éco-responsable, en minimisant les pertes et en privilégiant les matières premières d'origine française. La qualité des produits est garantie grâce à une confection artisanale suivant le rythme des saisons. Les fruits frais sont sélectionnés avec soin et travaillés à pleine maturité pour libérer tous leurs arômes. Les recettes sont 100% naturelles, sans ajout d'arôme ni colorant. Les fruits sont découpés finement pour maximiser leur potentiel aromatique tout en assurant une production homogène. L'embouteillage est également effectué à la main, bouteille par bouteille. Notre Armagnac AOC Biologique est provenient des Landes, plus spécifiquement d’un domaine implanté depuis 1860 dans le Bas-Armagnac, le premier vignoble labellisé en Bio pour l'Armagnac, exprimant tout le patrimoine naturel de la région. Notre rhum biologique est élaboré en collaboration avec la distillerie BOWS, située près de Carcassonne dans le sud-ouest de la France. La distillerie BOWS est reconnue pour ses spiritueux Premium et partage les mêmes valeurs que Les Arrangeurs Français en termes de respect des terroirs et des produits. Visitez notre catalogue et contactez notre équipe !

  7. DOMAINE DE MAS CARON

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine de Mas Caron est situé au cœur d'un paysage montagneux entouré du majestueux Mont Ventoux et des Dentelles de Montmirail dans la région ensoleillée PACA - Provence, en France. Cette région est célèbre pour sa beauté naturelle, ses vins renommés et son riche patrimoine culturel. Dans une propriété authentique du XVIIIe siècle nous produisons sur onze hectares de vignes à partir des principaux cépages que constitue l’AOP Ventoux : Vins rouges (Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan), vins blancs (Grenache Blanc, Roussane et Viognier) ainsi que les vins rosés (Cinsault et Carignan en pressurage direct, et un hybride que nous vous invitons à découvrir, le Caladoc. Ce terroir, connu pour ses vents forts, est également un lieu prisé pour la production de vin. Les nuits fraîches du Mont Ventoux et le soleil de Provence confèrent à nos vins une subtile finesse et une grande intensité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre cave tous les jours, sauf le dimanche et jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. A part la production de vins français destinés à la vente en gros et à l’export, le Domaine de Mas Caron vous propose un cadre parfait pour l’œnotourisme : des visites guidées du vignoble, des dégustations, des expositions d'art, des soirées estivales et des gîtes de charme vous attendent au cœur du Mont Ventoux, Classé « réserve de la biosphère » par l’Unesco.

  8. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

  1. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  2. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  3. EARL DOMAINE SIBILLE

    France

    En 2015, Barbara et Pierre quittent leur Alsace natale et créent le Domaine SIBILLE à Laure-Minervois en Région Occitanie. Sur la base d’un petit domaine en agriculture biologique sur un Terroir de grès pour les rouges et argilo calcaire pour les blancs, nous reprenons et prenons soin d’un peu plus de 15 ha de vignes en Bio : 5 ha en AOP Minervois et 10 ha Pays d’Oc. C’est un challenge que de réussir l’alchimie entre la vigne et nos cuvées et pour cela nous nous reposons sur l’expérience de Pierre, œnologue expérimenté avec plus de 25 ans de vinification entre ses mains. Le vignoble s'exprime au travers de plusieurs cépages : - Rouge et Rosé : Grenache pour la puissance, vieux Carignan pour l'authenticité, Syrah pour la finesse, Mourvèdre pour son caractère sauvage, Marselan pour l'originalité et la découverte. - Blanc : chardonnay pour son fruit, viognier pour son velouté et Roussane Pas d’élevage sous-bois pour nos vins, un élevage sur lies totales en blanc (6 mois) et des macérations de plus de 6 semaines en rouge. Travail du raisin par gravité, réduction des sulfites. Le caractère de nos vins : du fruit, de la gourmandise, des tanins maîtrisés et soyeux. Nos bouteilles (visuel) : colorées, elles forment une fresque mises les unes à côté des autres, création d’une artiste (beaux-arts Paris). Accueil : Gîte de France pour partager notre passion Notre conviction : l’agriculture biologique. Notre but : ne pas faire le même vin que le voisin et vous offrir un instant plaisir

  4. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    France

    PEPINIERES VITICOLES DAYDE est leader européen dans la production de plants de vigne en pots et racines nues : Plantation possible toute l'année. Greffés, Soudés, Certifiés, Sélections Clonales, toutes variétés. Conseils, Implantation, Suivi Technique, tous pays. Au service de la viticulture depuis 3 générations. Nous disposons de moyens techniques et d'installation à la pointe de la production de plant de vigne, en cépages de cuve et de table. Le greffage de la vigne permis au siècle dernier de reconstituer le vignoble détruit par le phylloxéra et de conserver les cépages traditionnels des grandes régions viticoles. Nous produisons des vignes mères sur une centaine d'hectares. En tant que producteurs de bois et plants de vigne nos produits sont soumis à de nombreux contrôles et à des normes phytosanitaires strictes de la part des services régionaux de France AGRIMER. En France, tous nos plants de vigne certifiés sont produits sous la marque ENTAV-INRA.

  5. VILLA DES ROIS

    France

    LA Villa des Rois Maison situé au cœur de la région champenois à Reims a été fondé Par Anggy Haif créateur passionnée par l'art d’élaboré le Champagne. Amoureux de cette magnifique région il ces entouré des meilleurs œnologue et vignerons pour une production d’exception en valorisant les méthode artisanale. Symboles d’excellence et d’authenticité, nos marques de Vins & Spiritueux constituent un savoir faire sans équivalent dans le monde Grâce son génie visionnaire et à sa passion pour le vin français , la société VILLA DES ROIS s’est constitué au fil des années, une collection de vignobles de plus de 350 hectares, situées en Champagne, Bordeaux ou dans les régions viticoles les plus prestigieuse et renommées, les marques cultivent un caractère unique et exceptionnel. Autour de la société Villa des rois sont rassemblées les Marque de Champagne GUY LORFEVRE & BLEU ROYAL. Depuis plus des années La VILLA DES ROIS n’a jamais cessé d’écrire l’histoire , de satisfaire le palais de ça clientèle ce qui le permet de hissé parmi l’un des acteurs majeurs des Vins & spiritueux haut de gamme dans le monde.

  6. CHÂTEAU TAYAC

    France

    Château TAYAC est une propriété familiale. Le vignoble accroché aux croupes graveleuses de Soussans est implanté dans le Médoc, il s'étend sur 37 hectares au cœur de la prestigieuse appellation Margaux. Château TAYAC est géré par la famille PORTET propriétaire récoltant depuis quatre générations. La méthode COUSINIE est appliquée au domaine, permettant un généreux apport nutritionnel aux vignes tout en limitant sensiblement les traitements. Les sols gagnent ainsi en équilibre et se renforcent naturellement contre les agressions. La vigne comme le raisin profite pleinement de ces conditions privilégiées. L’effeuillage et vendanges vertes associés permettent également de maitriser les rendements et d’optimiser la qualité du vin qui est élevé en fût de chêne français durant 12 mois. Le vin Château TAYAC est commercialisé auprès du négoce Bordelais, des cavistes, des restaurants ainsi que directement à l'export.

  7. BASTIDE DE FAVE

    France

    Le vignoble du domaine de Fave est situé en Provence, dans le sud de la France. Il s'étend sur près de 8 hectares, divisés en 2 îlots, autour de la Bastide de Fave et au-dessus de la chapelle du Prieuré Notre-Dame sur la commune de Brue Auriac. Benoit et Laure Fil en sont les propriétaires et les vignerons. Ils produisent des vins de Provence rosés, des vins blancs et des vins rouges sous l'appellation Coteaux du Varois. Il y a 8 références dans la gamme : 3 rosés, 2 blancs, 3 Rouges. Nous cultivons l’excellence et l'authenticité avec la volonté d’améliorer sans cesse nos pratiques et la qualité de nos vins : conduite de la vigne en culture biologique (conversion BIO en 2019), nous favorisons le développement d’un écosystème vivant et vertueux autour de la vigne, notamment par des pratiques d’agroforesterie et d’enherbement total des parcelles. Cela se traduit par un vin élégant et au caractère affirmé. Le domaine est par ailleurs certifié Haute Valeur Environnementale depuis 2020. Principaux cépages Syrah, Rolle et Cinsault. Note de 94/100 par Elisabeth Gabay.

  8. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  9. SPIRIGNAC

    France

    SPIRIGNAC est basé à Cognac, dans le cœur de la "Spirit Valley". Nous proposons tout type de spiritueux pour les marchés français, européens et grand export. Nous offrons les produits à la fois en vrac et en bouteille. Nous pouvons gérer toute la partie création, production et expédition de vos spiritueux. Notre équipe est à votre écoute pour développer des profils de produits correspondants à vos demandes. Notre distillerie, propriété d'une famille de viticulteurs et distillateurs depuis sept générations est implantée sur la commune de Macqueville, en plein cœur de l’aire d’appellation Cognac. Les activités de la distillerie se forgent autour d’une passion pour un terroir et un savoir-faire pour le Cognac. Distillateur, marchand en gros, vinificateur et créateur de spiritueux sont les principaux atouts de la distillerie. Le vignoble familial s’étend sur une superficie d’environ 130 HA en plein cœur de l’appellation Fins Bois. La distillerie est constituée de 5 alambics Cognaçais dédiés à l’élaboration d’eaux de vie de cognac.

  10. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit