France, Boulogne-Sur-Mer
...L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles. ...
Portefeuille (48)
... ours apportant une dimension gustative nouvelle à vos plats salés. Que ce soit pour assaisonner des viandes, des légumes ou des marinades, nos sels rehaussent les saveurs avec élégance. Nous mettons un point d’honneur à utiliser des ingrédients de la plus haute qualité. Nos processus de fabrication garantissent que chaque produit conserve sa saveur et sa fraîcheur, offrant à nos clients une...
Portefeuille (200)
France, Castelnaudary
... d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS,BRC,Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!
Portefeuille (56)
France, Castelnaudary
...Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!
Portefeuille (37)
France, Saint-Fraimbault
... pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une...
Portefeuille (15)
France, Carpentras
Depuis 1985, nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de saucissons sur mesure, qu'ils soient de petit ou de gros calibre. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité 100% locale et française, reconnus mondialement et récompensés par des médailles en 2018 et 2023. Situés à Carpentras, au pied du Mont Ventoux, nous combinons tradition et excellence pour vous offrir les meill...
Portefeuille (16)
France, Paris
... gamme offre des viandes séclectionnées de qualité supérieure. Viandes exotiques (Autruche, Kangourou, Bison, Antilope, Zèbre, Crocodile...). Viande de boeuf Premium : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, USA..., Angus, Black Angus, Wagyu... - Agneau de Nouvelle Zélande, Ecosse... - Gibiers : Sanglier (Australie, USA), Biche (Nouvelle Zélande, Europe), Chevreuil (Europe)...Viandes de sélectionnées...
France, Nantes
... et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).
France, Charvieu Chavagneux
PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION ...
Portefeuille (101)
France, Paris
... amour pour la cuisine saine et gourmande. Nous proposons également une chapelure 2.0 aromatisée aux saveurs corses, telles que le thym-romarin, la népita et la noisette de Cervione, qui sera parfaite pour donner du croustillant à vos plats ! C'est l'accompagnement idéal pour paner vos viandes, poissons, mais aussi pour agrémenter vos soupes et salades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
Portefeuille (27)
France, Rillieux La Pape
... entièrement à la main. Notre laboratoire de fabrication détient un agrément sanitaire délivré par la DDPP du Rhône, conformément à la loi en vigueur. 3 points clés : - Des recettes artisanales Nous avons pris soin de retrouver des recettes originelles et avons à coeur de leur redonner vie et de les perpétuer. - Des viandes surtout locales Toutes nos viandes certifiées Bio sont issues de...
France, Saint Clement Des Levees
...de chariots métalliques, de conteneurs métalliques pour la viticulture, l’agroalimentaire, l’industrie automobile, la plasturgie, PET, le recyclage, etc. Notre métier : fabrication de produits en fil métallique. Containers métalliques pour stockage des viandes. Containers métalliques pour transporteurs. Fabricant de présentoirs PLV en acier. Paniers de manutention métalliques. Containers...
Portefeuille (50)
France, Rabastens De Bigorre
... auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021...
Portefeuille (27)
France, Boz
...LCB FOOD SAFETY fournit des analyses, conseils et formations en sécurité alimentaire et fabrique des produits d'hygiène et désinfection pour les secteurs agro-alimentaire (Alimentation animale & stockage ; Elevage avicole ; Elevage porcin ; Incubateur ; Plats cuisinés ; Produits laitiers ; Stockage ; Transports ; Viandes, salaisons & produits carnés) et hospitalier. Notre expertise des modes de...
France, Paris
Evia Foods est une société de négoce de produits alimentaires frais et surgelés basée à Paris, spécialisée dans les volailles, viandes, poissons, et légumes. Evia Foods exporte dans le monde entier, et vous livre par camions et conteneurs complets et mixtes, selon vos demandes. ...
France, Marne La Vallée Cedex 4
...Biro France située à à Marne la Vallée, n'a cessé de développer son savoir-faire dans le domaine de la découpe et de la transformation des viandes avec la scie à ruban et son hachoir mélangeur, mais aussi de tous produits alimentaires, frais ou congelés,auprès des industriels, grandes et moyennes surfaces (GMS), détaillants, revendeurs et export.
...NORMAN (NORMANDIE MANUTENTION) est une entreprise de fabrication d'équipements d'abattoirs et de manutention des viandes : machines et matériel d'écorchement pour abattoirs, appareils et matériel de dépilation pour abattoirs, stérilisateurs à couteaux pour abattoirs. NORMAN conçoit des équipements adaptés à vos besoins, qui respectent les exigences de traçabilité de l’industrie de la viande...
France, Paris
... produits performants et de haute qualité, un service client efficace mais aussi notre expertise technique et des idées innovantes qui leur assurent des bénéfices constants dans leurs activités. VISKASE® gère un réseau de vente et de distribution mondial. Nous disposons de sites de production et de distribution en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu’en Europe. Plus de 1300 personnes dans le monde sont employées par VISKASE® et chacun joue un rôle essentiel pour le développement de la filière viandes transformées.
France, Lapalud
...Seulement une alimentation naturelle pour nos lapins et chevreaux. Une alimentation dont nous prenons le plus grand soin : nous allons la chercher chez ceux qui savent la concocter. Des éleveurs passionnés par leur travail qui partagent nos valeurs et notre amour pour les choses bien faites. Nous espérons transmettre notre passion et notre amour pour les viandes de lapin et de chevreau afin de vous...
France, Olonne Sur Mer
... qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.
France, Queven Cedex
... 1986, nous nous sommes constamment adaptés en anticipant sur les évolutions du secteur agroalimentaire : nous proposons des produits variés et originaux qui correspondent bien au goût des consommateurs et aux besoins des professionnels. Nous maîtrisons l'approvisionnement, la découpe, la cuisson et la surgélation. Notre expérience multi-filières (viandes, poissons, fromages) nous permet de rester en veille sur les tendances et de proposer des solutions innovantes à nos partenaires. ...
France, Revel
A deux pas de Castelnaudary, capitale du Cassoulet, le Revelois, concocte depuis plus d'un demi-siècle, des recettes héritées des traditions et savoirs faire chauriens en pays Lauragais. Le Revelois, c'est avant tout l'histoire d'André MOREL, apprenti boucher de Castelnaudary, qui au début des années 80, passionné par son travail, et ayant la volonté de satisfaire goûts et papilles à rapidement...
France, Lescar
Le Groupe EURALIS rassemble 15 000 agriculteurs et 5 000 salariés autour d'un engagement coopératif. Centré à l'origine sur le maïs, EURALIS a diversifié ses productions et prestations agricoles et développé ses activités agroalimentaires. Aujourd'hui, le groupe est un leader européen des marchés agricoles et agroalimentaires, il se développe en France et à l'international. Depuis toujours, Eural...
France, Lyon
Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la...
Portefeuille (40)
France, Fosses
Dans leur restaurant, ils mettent à l’aise le client avec : - Une déco style street art - Un personnel réellement à l’écoute du client avec une convivialité sans égal QUALITÉ DES PRODUITS ET DU SERVICE Tout est fait maison et strictement sourcé en France : - Ils ne travaillent qu’avec des viandes de race française et Irlandaise. Ainsi qu’avec du fromage au lait français - Ils ont créé un...
France, Villeneuve Tolosane
...Depuis plus de 40 ans, UNIVERSAL met à votre service son savoir-faire dans le domaine de l'emballage agro-alimentaire. Avec une offre diversifiée, de l'emballage à la machine de conditionnement, avec des gammes étendues de produits (plus de 500 références), UNIVERSAL apporte une solution adaptée à chaque type de conditionnement : viandes, volailles, salaisons, fruits et légumes. Produits : Bagues...
France, Castets
... réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...
France, Vigneux-De-Bretagne
...Depuis plus de 25 ans, FMI - FERMETURES MENUISERIES ISOTHERMES, propose une large gamme de portes isothermes en inox et polyester. C’est FMI qui a révolutionné le monde des portes isothermes en 1985, en créant le concept polyester/inox. Nous intervenons dans de nombreux domaines : de l’entreposage négatif/positif à l’agroalimentaire (poissons, viandes, légumes, panification), en passant par les...
France, Fraisses
...Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.
... de produire, transformer et commercialiser les produits de leurs exploitations. GROUPE ALTITUDE a une vocation sociétale de par son engagement à investir pour et sur son territoire. Les principaux pôles d’activité pour servir les adhérents ou de traiter leurs productions sont les suivants : 4 abattoirs, 10 centre de collecte de céréales, 4 centres d'allotement de bovins, 45 nombre de magasin d’approvisionnement et points de vente LISA, 3 plateformes de stockage et distribution d'approvisionnement, 3 usines aliment du bétail et silos, 3 usines de viandes et 4 usines laitières.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play