• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • recettes familiales

Résultats pour

Recettes familiales - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LA BASSE-COUR DE CASTELNAU

    France

    La cuisine de campagne de nos grands-mères - La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits sont issus du canard mulard, élevé, nourri et engraissé avec un maïs grain entier, sain et naturel, sans stress et avec respect, chez nos producteurs locaux.Nous préparons et cuisinons dans notre conserverie les produits traditionnels de notre région en nous appliquant à respecter les recettes familiales héritées des marmites de nos grands-mères. Nous vous proposons une gamme de produits dont les recettes bannissent les conservateurs et les colorants, basée sur le canard et son Foie Gras.Comme tous les landais nous aimons que la fête soit réussie. Pour cela, le Foie Gras de canard, notre produit leader, doit être la joie de vos repas. C’est la reconnaissance des chefs cuisiniers et de nos clients qui est la meilleure garantie de votre satisfaction. Le Foie Gras entier, en conserve ou mi-cuit, est cuisiné pour le plaisir de votre dégustation. Chez nous, pas de bloc de foie gras ni de mousse de canard qui desservent la fête et la tradition.C’EST NOUVEAU : Diverses BOX vous attendent.

  3. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  4. SAS LE REVELOIS

    France

    A deux pas de Castelnaudary, capitale du Cassoulet, le Revelois, concocte depuis plus d'un demi-siècle, des recettes héritées des traditions et savoirs faire chauriens en pays Lauragais. Le Revelois, c'est avant tout l'histoire d'André MOREL, apprenti boucher de Castelnaudary, qui au début des années 80, passionné par son travail, et ayant la volonté de satisfaire goûts et papilles à rapidement souhaité partager des recettes familiales authentiques, au travers d'une production indépendante en 1986. En 1998, cette entreprise familiale prend une nouvelle dimension et mise sur l'avenir : transfert de l'unité de production, pour faire face à l'accroissement de la production, dans une unité moderne sur le site de la zone d'activité de la pomme à Revel, pensée et conçu dans le respect et exigences des normes européennes. Aujourd'hui, la gamme de produits le Revelois, s'est enrichi d'autres terroirs : celui du Gers et du Tarn et Garonne, que nous vous invitons à découvrir ... Le Revelois : c'est aussi une équipe de 9 techniciens et une production de 1.000.000 produits / an

  5. HERESON JEAN-PHILIPPE- E.J.A.C.O.S

    France

    Bienvenue chez EjacosMaison, votre guichet unique pour tout ce qui concerne la maison et le jardin. Nous sommes fiers de vous offrir une vaste sélection de produits de qualité, des éléments essentiels pour la maison aux articles de jardinage, en passant par la décoration et bien plus encore. Ejacos a créer cette boutique avec plus de fournisseurs frabricant en France et Européen. Un service client pour satisfaire le client. Avec l'arrivé de Vidaxl comme fournisseur permet d'offrir des produits spécifiques pour le B2B. Fabricant et Marque, dédie une catégorie business et industrie. (50 000 produits). Maison, Jardin, BTP, agriculture, Marketing publicitaire, force de l'ordre, service aliementaire, signalisation, contruction, fabrication, machinerie lourde, foresterie et exploitation, coiffure et cosmetique, Laboratoire de science, équipement de protection de la sécurité au travail, manipulation du matériel, stockage industriel, percing et tatouage. Et un fournisseur leader européen, offre plus de 15000 produits High tech.Nous sommes fiers de servir des clients du monde entier et de contribuer à améliorer la qualité de leur vie quotidienne. Chez EjacosMaison, la qualité, la variété et le service client exceptionnel sont notre engagement envers vous. Explorez notre sélection exceptionnelle et transformez votre maison et votre jardin en des espaces qui reflètent votre style et votre confort. #EjacosMaison #Mobilier #Décoration #Jardinage #Bien-êtreMaison

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BISCUITERIE AFA

    France

  2. MAISON BOTEH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH est une entreprise familiale, créé par une mère et son fils, spécialisée dans les produits d’épicerie fine aux saveurs persanes/iraniennes. Nos produits sont élaborés de façon artisanale, en mêlant créativité et passion pour la cuisine iranienne. Nous proposons également deux autres services : Création en Marque Blanche de Produits & Sourcing de Produits made in France. Plus de détails ci-dessous : Nous avons plusieurs activités : 1/ Vente des Produits MAISON BOTEH : • Un produit unique : L’Or Noir, pâte de citron noir d’Iran • Confitures aux saveurs persanes (voir produits) - Disponibles en format : Retail ou CHR : De 100g à 500g / Hôtellerie : 28g, 42g - Bio Possible - Certification IFS • Epices (Safran, Sumac etc…), fruits secs ((Pistache, amande sauvage etc…) ou déshydratés (fraise déshydratée, mangue déshydratée d’Iran - Bio Possible 2/ Fournisseurs de Produits en Marque Blanche : - Nous créons des recettes pour vous - Nous réalisons l’étiquette ensemble si vous n’avez pas de graphiste/designer - Nous vous accompagnons dans la création de votre cahier des charges 3/ Sourcing de Produits Gastronomiques « Made in France » : - Un réseau de partenaire nous permettant de vous aider dans votre recherche de produits made in France. Huile, condiment, confitures etc… Avec la MAISON BOTEH, tout est possible. Nous proposons des services sur mesure afin de répondre au mieux à vos attentes et besoins.

  3. LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES

    France

    Verified by europages badge

    Max et Zabou Délices est une entreprise française familiale créatrice des OooKies pour partager notre amour du fait maison et de la vraie gourmandise ! Notre objectif est de vous offrir des cookies originaux et gourmands. Nous avons développé notre propre recette secrète de pâte à cookie, à laquelle nous ajoutons une garniture généreuse. Notre produit est un mélange unique entre le cookie traditionnel et le sablé. Nous vous proposons notre création pour cafés, restaurants, et bien pour vos anniversaires, goûters, fêtes, mariages ou événements professionnels. Nous pouvons mettre en scène nos produits selon vos désirs et créer une expérience gustative unique pour vos invités. Notre philosophie : exit les pépites, bonjour les gros morceaux de chocolat, de noisettes, de macadamia, de cacahuètes... entiers ! Attention, il est facile de devenir accro aux OooK's ! Nos Oookies sont fabriqués de manière artisanale, en utilisant des ingrédients frais et de grande qualité. Chaque cookie est préparé avec le même amour et la même attention, en veillant à ce que chaque bouchée soit un pur délice. Le respect à l'environnement est une priorité. C'est pourquoi nous utilisons exclusivement des boîtes éco-responsables et privilégions les produits locaux. Rejoignez la "OooK's family" et laissez-vous séduire par nos délicieux cookies faits avec amour. Vous pouvez nous contacter pour passer vos commandes spéciales ou visiter notre site web pour découvrir notre gamme de produits !

  4. BRASSERIE CÉDILLE

    France

    Verified by europages badge

    C’est en 1836 qu'est fondée la brasserie de Flines-lez-Mortagne (59158 - France). Rapidement, elle prendra le nom de brasserie Namur-Blauwart et deviendra connue dans la région pour sa "Brunador" et "La bière bock". Préservée de père en fils, l'aventure prendra malheureusement fin dans les années 50, ne résistant pas à l'afflux des grands groupes brassicoles industriels. Après plusieurs décennies d'arrêt, le petit-fils du dernier brasseur en activité décide de relancer la production. Héritière d'un savoir-faire familial séculaire, la brasserie Cédille propose depuis avril 2022 des bières artisanales de qualité fabriquées naturellement selon la tradition. Notre équipe est également attentive aux évolutions récentes du marché de la bière, boisson résolument à la mode et désormais déclinée en d'innombrables recettes plus ou moins surprenantes. Vous trouverez ainsi sur nos étals un large choix de produits mélant tradition et modernité. Découvrez notre gamme de bières traditionnelles, L'Accolade, et les blondes légères, rafraichissantes et houblonnées de l'innovante gamme Cédille.

  5. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  1. ALEYRIA COSMÉTIQUES

    France

    ALEYRIA COSMÉTIQUES est une entreprise familiale établie au cœur de la garrigue provençale, au milieu d'un vaste champ d'oliviers à Velaux. Notre spécialité est la fabrication de produits cosmétiques labellisés BIO, élaborés à partir d'ingrédients entièrement naturels afin de préserver la santé de votre peau et de notre planète. Nos formules vous offrent tous les bienfaits des huiles d'olive, d'amande douce et de coco, qui confèrent une douceur et une hydratation exceptionnelles. Chaque produit est fabriqué à la main dans notre atelier, garantissant ainsi une qualité supérieure. Tous nos savons sont confectionnés artisanalement, à la main, sans aucun produit chimique ni de synthèse. Ils sont composés à 70 % d'huile d'olive, ce qui les rend extrêmement doux et adaptés à tous les types de peau. En plus de cela, d'autres huiles telles que l'amande douce ou la noix de coco sont ajoutées pour apporter leurs bienfaits aux savons Aleyria. Nos produits ont obtenu la certification COSMÉBIO, qui garantit l'utilisation d'ingrédients sains, naturels et biologiques. Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir tous les bienfaits des ingrédients utilisés, et elles ont été validées par un expert en sécurité cosmétique, conformément à la réglementation en vigueur. Notre laboratoire de fabrication est certifié aux normes européennes et est exclusivement dédié à la production de savons et de cosmétiques. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. MONDIAL UBERTI'S

    France

    Mondial Uberti’s est une entreprise familiale à capitaux français basée en Alsace depuis 2000, spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits naturels et biologiques contribuant à l’équilibre alimentaire. Mondial Uberti’s s’est construit autour de quatre pôles d’activités distincts : - la fabrication de vinaigres de cidre aux plantes, fruits, légumes, algues d’eau douce, etc ; - la création de recettes uniques et innovantes (Chia bowls, Nutri-bowls, mélanges de superfruits, etc) ; - la négociation et le sourcing de matières premières pour les magasins spécialisés ; - le conditionnement et la distribution de produits alimentaires biologiques. Notre philosophie : le naturel au quotidien. Des recettes originales aux qualités gustatives et nutritionnelles uniques créées depuis 1976. Naturopathes de père en fille Nos créations de recettes et la recherche de nouveaux produits naturels sont basées sur une excellente connaissance des plantes et des personnes. Des produits uniques et innovants Des aliments aux différents bienfaits répondant à des exigences nutritionnelles. + de 70 références de superaliments Superfruits, graines et oléagineux, vinaigres de cidre aux plantes, poudres, boissons, ... 24 ans d’aventure pour l’équipe Basée sur un savoir-faire familial aux valeurs fortes, digne héritage d’années de recherche et pratique de Louis Uberti.

  2. MAISON A. DE VACQUEUR

    France

    Maison A. de Vacqueur est une belle histoire de renaissance. François est issu d'une famille de producteurs, éleveurs et négociants en Cognac depuis 1840. C'est à cette époque que ses ancêtres décident de créer le cognac Arbellot et commencent à exporter leurs produits aux Etats-Unis et en Europe du Nord. Après plus d’un siècle d’exploitation, dans les années 1960 la décision fût prise de céder l'entreprise à un autre acteur de la région, qui possède et exploite encore aujourd'hui la marque Arbellot. Bien entouré de ses deux partenaires Eric Aiguillon et Antoine Quéron, les trois passionnés ont décidé de raviver la flamme et de faire naitre une nouvelle Maison de Cognac, forts d’un savoir-faire familial transmis de génération en génération. Leur complémentarité, leur passion du produit et leur goût pour l'excellence en font la recette idéale pour développer ce projet et faire de la Maison A. de Vacqueur un acteur important de la région. La Maison A. de Vacqueur est rattachée à la distillerie de Malémont, propriété de la famille Quéron, viticulteurs et distillateurs depuis sept générations. Le domaine, implanté sur la commune de Macqueville, s’étend sur une superficie d’environ 130 hectares en plein cœur de l’appellation Cognac, dans le cru des Fins Bois. La distillerie, située sur le domaine, est constituée de 5 alambics Cognaçais dédiés à l’élaboration des eaux de vie. Nos activités se forgent autour d’une passion pour un terroir et un savoir-faire pour le Cognac.

  3. FORCHY PATISSIER SA

    France

    Nous sommes pâtissiers de père en fils depuis 1919. Bientôt 100 ans, l'histoire familiale est déjà longue. Nous sommes spécialisés dans les cakes aux fruits, les brownies et autres spécialités. Nous disposons d'une gamme gourmande spéciale Noël avec cakes, brownies et bûches. Nos recettes sont continuellement améliorées afin de répondre à vos attentes. L'amour du goût et de la tradition sont ancrés dans nos méthodes. Nous sommes particulièrement attentifs à l'origine de nos ingrédients : blé Français, cerises de Provence, sel de Guérande...

  4. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  5. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

  6. SARL PERLES DE GASCOGNE

    France

    Située dans le sud-ouest de la France, Perles de Gascogne est producteur et distributeur d’huiles vierges rares. Créateur et seul producteur au monde de l'huile d'amandons de pruneaux, nous avons conservé l’esprit authentique et artisanal de notre PME familiale, tout en y intégrant une véritable démarche d’innovation et de R&D. Notre originalité est de produire et distribuer des huiles issues de filières intégrées et parfaitement maîtrisées. Nos huiles sont uniques, élégantes et 100% naturelles. Aucun adjuvant chimique n’intervient dans notre méthode de fabrication. Notre process est dupliqué à l’ensemble de nos huiles et produits afin de vous garantir des ingrédients de qualité supérieure. Nos huiles peuvent agrémenter des plats de tous les jours, sublimer des recettes de chefs mais également compléter des formulations cosmétiques grâce à leurs propriétés émollientes, nutritives et anti-oxydantes. A ce double usage alimentaire et cosmétique, vient s’ajouter le volet innovant des compléments alimentaires pour la richesse de certaines de nos huiles en vitamine E et oméga 3. En 2017, nous avons investi dans la construction d’une unité de production en plein cœur de nos vergers. Nous poursuivons ainsi notre développement dans le respect d’une démarche d’économie circulaire, de maîtrise de filière et de qualité, afin de proposer à chacun de nos clients, des produits d’exception.

  7. LA MAISON DU BISCUIT

    France

    La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale se situe en Normandie. Le savoir-faire de nos biscuitiers se transmet depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand, nos partenaires partagent la même passion de la qualité. Nous fabriquons nos biscuits uniquement en Flux tendu et surtout sans aucun conservateur. Quelques exemples de nos produits sablés: Langues de Chat , Galettes Normandes, Cookies aux Éclats de Caramel, Cookies aux pépites de Chocolat, Sablés Diamant enrobés de Chocolat Lait, Palets Fins aux Amandes, Palets Normands, Amandines, Gourmandises. Nos recettes Moelleuses: Petits Fours Financiers, Brownies, Petits Cakes aux Raisins, Madeleines. Nos recettes Meringuées: Doigts de Dames, Délices de Léa, Rochers Coco, Congolos. La Maison du Biscuit réveille vos papilles et vos souvenirs d'enfant.

  8. HERBORISTERIE DE JEANNE

    France

    Créée en 2020, L’HERBORISTERIE DE JEANNE est une marque née d’un héritage familial. Redonner vie aux recettes de Jeanne GAUMONT - herboriste, née en 1895 et diplômée de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Lille - était du devoir de son arrière-petit-fils formé à la naturopathie et aux plantes médicinales par l’École Lyonnaise des Plantes Médicinales & des Savoirs Naturels. C’est en découvrant son vieux cahier d’officine que l’envie de perpétuer la tradition et les savoir-faire ont permis de renaître les tisanes de Jeanne GAUMONT. À travers cet héritage, mettre les bénéfices des plantes au service de la santé était une évidence. L’HERBORISTERIE DE JEANNE vous accompagnera au quotidien pour Soigner, Apaiser et Régénérer le corps à travers toute une gamme d’infusions et de synergies d’huiles essentielles - 100% biologiques, de haute qualité, fabriquée en France.

  1. HADRIEN CHOCOLATIER

    France

    Notre chocolaterie familiale créée en 1910 est spécialisée dans la fabrication de chocolat de qualité. Nos produits sont également connus pour leur composition naturelle. Notre gamme est essentiellement composée de praliné et noisettes du Piémont, de pistaches de Sicile ou encore d’écorces d’orange confites d’Espagne. En effet, nos recettes ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni aucune matière grasse ajoutée, autre que celle de la fève de cacao. Ainsi, toute graisse animale est exclue de la fabrication de notre chocolat. Nos ateliers sont équipés d’outils d’antan et de machines de dernière technologie qui permettent à notre maître chocolatier et son équipe de produire un travail alliant qualité et originalité. Nous disposons d’un espace de fabrication dans l'Oise à la lisière de la fôret de Chantilly où 1 000 m2 sont dédiés à la confection de nos chocolats si uniques. En véritables artistes du goût, les artisans chocolatiers régalent nos sens d'arômes puissants, délicats, subtils… Nous travaillons également « à façon » depuis de nombreuses années, pour de prestigieuses Maisons Parisiennes et internationales et pourrions à votre convenance, mettre au point votre future gamme.

  2. BRASSERIE METEOR SA

    France

    Depuis 1640, Meteor vous propose son savoir-faire en matière de goût et de qualité. Aujourd'hui elle brasse une large quantité de produits pour plaire au plus grand nombre. Située en Alsace, au nord de Strasbourg, la brasserie Meteor est un héritage familiale depuis 7 générations et fait vivre son idéal de la bière par le choix de ses matières premières de qualité et sa diversité au niveau des recettes.Acteur majeur du quart Nord-Est de la France, la Brasserie Meteor fait partie intégrante du patrimoine gastronomique de sa région. Elle a conservé toute sa production sur son site historique en Alsace et est dès lors le plus ancien site brassicole de France. Meteor est fier de vous annoncer que ce n'est pas une, ni deux, mais TROIS MEDAILLES obtenues au Concours général Agricole! Notre Meteor Pils, recette inchangée depuis 1927, est récompensée par une médaille d’Or, suivi de Meteor Fruitée et Wendelinus Rossa avec une médaille de Bronze! La Brasserie METEOR privilégie les relations de confiance et conseille ses clients aussi bien en B to B qu’en B to C, leur donnant toutes les informations nécessaires à la compréhension du produit et de son univers. Ainsi l’affect pour la marque se crée.Cela s’explique par la personnalité des produits et le discours de la marque mais aussi par la proximité entre la marque et le consommateur, entretenue par les équipes commerciales METEOR.

  3. CATRICE GOURMET SARL

    France

    Installée en Provence, la société Catrice Gourmet fabrique des produits d'épicerie fine : terrines (caillette, sanglier, campagne...), tartinables (tapenade, anchoiade, sardinade...), aromatisation d'huile d'olive, vinaigres, mélange de sel, épices et aromates. Fondée il y a trente cinq ans, Catrice Gourmet, est le fruit d’une aventure familiale. Cette petite entreprise est située à Salernes dans le Haut-Var. Son paysage de garrigue aux mille senteurs, est source d’inspiration pour une fabrication artisanale de produits du terroir provençal. La palette gastronomique de l’entreprise familiale propose une cinquantaine de recettes savoureuses et uniques à déguster.

  4. DARVAUX

    France

    DARVAUX GASTRONOMIE PROVENÇALE est une entreprise familiale, fondée en 1957. Elle a assis sa notoriété sur la fabrication de l'ancienne recette provençale de la Terrine de Grive. D'autres recettes inédites ainsi que des Spécialités du Sud-Est sont venues constituer la gamme actuelle et contribuer au développement de l'entreprise.Les spécialités du Sud-Est constituent notre gamme de produits : terrines provençales, terrines à l'ancienne, plats cuisinés en bocaux de verre, sauces d'accompagnement, desserts aux fruits.

  5. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  6. EXCLUSIF CHAUSSURES

    France

    Exclusif, c'est une jolie marque de chaussures pour hommes et femmes absolument unique … La marque de chaussures Exclusif est une affaire familiale qui marche plutôt bien. Sa recette secrète ? Des produits uniques, branchés et raffinés, une qualité irréprochable, une fabrication en provenance d'Espagne ou d'Italie, et des prix largement raisonnables. Exclusif ne cesse de se développer dans le but de se faire connaître et cela au delà des frontières parisiennes. Dans cette optique, un e-shop vient de voir le jour très récemment ! Le nom Exclusif n’a rien d’anodin, il qualifie parfaitement chaque produit de la marque. Ce sont les fondateurs eux mêmes qui élaborent des modèles uniques et exclusifs à chaque saison. Chaque collection est le résultat d’un travail acharné sur les tendances du moment afin d’offrir une combinaison parfaite entre élégance, mode et confort. L’exclusivité des produits se justifie aussi par le fait qu’ils soient tous fabriqués dans les usines de la marqu

  7. BISCUITERIE TAMBURINI

    France

    La Biscuiterie Tamburini est une entreprise familiale qui fabrique depuis 1974 les traditionnels biscuits corses, les canistrelli. Située à Sartène, dans "la plus corse des villes corses", cette entreprise artisanale fabrique ses biscuits grâce à des recettes précieuses et transmises de générations en générations.

  8. LE COMPTOIR DU CAVIAR

    France

    Située dans les Yvelines, cette PME familiale créée en 1991, sélectionne les variétés de caviars en provenance des meilleures fermes du monde et les conditionne dans son atelier pour les proposer aux professionnels exigeants. Le Comptoir du Caviar fabrique également du tarama premium , décliné en 10 recettes originales reconnues pour leur qualité. La gamme est complétée par une sélection de produits de la mer rigoureusement sélectionnés (oeufs de saumon, corail oursin, oeufs de truite...).