France
Fabricant/ Producteur
France
Bouchées de lieu noir fumé nature / Bouchées de dos de cabillaud fumé nature / Bouchées de dos de cabillaud fumé marinées tomates et basilic / Bouchées de dos de cabillaud fumées marinées thaï / Assortiment de bouchées de dos de cabillaud fumé nature / thaï / Tomates-basilic.
Demander un devisMaison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc
Fabricant/ Producteur
53 Rue Mouron
62100 Calais - France
Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.