• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poissons de mer

Résultats pour

Poissons de mer - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. VIVIERS DE PORSGUEN

    France

    L'entreprise VIVIERS DE PORSGUEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Homards, Poissons, Poissons de mer, Tourteaux - crabes, Homards, Poissons, et Poissons de mer. Elle est basée à Plouescat, France.

  2. BILLON HERVE

    France

  3. ARMEMENT TENIA SARL

    France

  4. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  5. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

  2. SEALED AIR

    France

    SEALED AIR est depuis plus de 40 ans l'un des principaux fabricants d'emballages de protection. Nos produits sont destinés aux marchés de la viande fraîche, volaille, poisson et produits de la mer, charcuteries, salaisons et produits fumés, fromage et produits laitiers, fruits et légumes, boulangerie, pizza, pâtes, plats préparés, restauration, fluides et liquides. Nos solutions d’emballage sont variées : emballage en sac rétractable sous vide, solutions d’emballage aseptiques, emballage flow pack vertical et horizontal, operculage de barquette. Notre succès est le résultat direct de notre capacité à adapter nos ressources aux besoins en emballage de nos clients et à notre conscience écologique. Nous nous appliquons constamment à améliorer le profil écologique de nos produits sans réduire leur performance.

  3. DOMAINE BASSE-VILLE

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine Basse-Ville, est niché au cœur de l'appellation Muscadet Sèvre et Maine, dans la charmante commune de La Chapelle-Heulin. Nous avons à cœur de nous développer auprès d'importateur, grossiste, caviste, restaurateur. Situé aux contreforts du massif Armoricain, emplacement privilégié, confère à nos vins une personnalité unique, grâce à l'exceptionnel terroir de schistes qui donne à nos Muscadet une délicieuse minéralité. L'histoire de notre domaine remonte loin dans le temps, témoignant de l'attachement de la famille BOSSARD à cette terre viticole. Depuis le XVIème siècle, de génération en génération, la vigne a été cultivée avec passion et savoir-faire sur notre commune. C'est en 1971 que Michelle et Gilbert BOSSARD ont créé le Domaine Basse-Ville, insufflant leur vision et leur amour pour le vin. Aujourd'hui, leur fils, Jean-Louis BOSSARD, est à la barre du domaine depuis 2007, perpétuant avec brio l'héritage familial. Notre secret pour produire des Muscadet d'exception réside dans la combinaison de terroirs uniques, d'une vendange soigneusement sélectionnée, et de fermentations lentes et maîtrisées. Ces facteurs nous permettent de créer des Muscadet au caractère bien affirmé, riches et souples, dotés d'une belle longueur en bouche. Certains de nos Muscadet parcellaire ont même la capacité de vieillir élégamment pendant plusieurs années. Le travail acharné de notre équipe et la qualité de nos vins ont été maintes fois récompensés lors de différents concours.

  4. FLORALPINA - COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    LE LABORATOIRE FLORALPINA est implanté à Durtal (49). L’entreprise est spécialisée dans la conception et le façonnage de compléments alimentaires pour l’être humain et d’aliments complémentaires pour les animaux de compagnie. Depuis 35 ans, notre mission est de répondre réactivement à vos besoins spécifiques, pour un service en MARQUE BLANCHE, FABRICATION SUR-MESURE, FACONNAGE ou DISTRIBUTION DE NOS PRODUITS. Notre expertise et leitmotiv « ÊTRE naturellement HUMAIN, RÉACTIF ET ENGAGÉ à votre service » nous conduisent à vous répondre de la meilleure des façons en vous offrant un accompagnement sur-mesure et personnalisé. Nous disposons d’une large gamme de compléments alimentaires naturels formulés à base de plantes, vitamines, minéraux essentiels présentés sous différentes formes galéniques (gélules, capsules, poudres, liquides, comprimés) et certifiés BIO par Ecocert. Notre catalogue recouvre tous les segments du marché : sommeil, santé féminine, immunité, digestion, beauté, santé mentale, articulations… Engagements qualité : Floralpina est membre du Syndicat National des Compléments Alimentaires (SYNADIET). Ainsi, nous répondons aux exigences des Bonnes Pratiques de Fabrication et de Contrôle Qualité. Engagements sociétaux : En tant que membre de CITEO, nous organisons le réemploi et le recyclage de nos emballages. Nous faisons le choix de préconiser à nos clients d’opter pour des emballages écoresponsables et limitons le suremballage de nos produits.

  5. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  1. BOYER-SCULPTURE

    France

    VOUS CHERCHEZ DES SCULPTURES ORIGINALES ? POUR VOUS ? POUR UN CADEAU ? POUR UNE ENTREPRISE ? POUR DES TROPHEES ? En vous plongeant dans l'oeuvre de J.P. Boyer vous allez trouver! Sinon vous ferez la belle découverte d'un artiste unique... C'est après 20 ans d'évolution de son travail qu'il invente, à partir des années 80/90, le principe des sculptures modulables. Pour toutes formes, toutes matières, accessible à tous: chacun peut modifier la sculpture présentée par des gestes très simples, lui donner un nouvel aspect, lui-même modifiable presque à l'infini. Le collectionneur n'est plus passif devant l'oeuvre d'art, il en est maintenant l 'interprète. Libre à lui de "jouer" cette partition à sa guise et de changer de style autant de fois qu'il le veut. Un millier de Sculptures Modulables, monumentales ou plus réduites, ont été réalisées pour le moment par l'artiste. Exposées pour la plupart dans des galeries et salons français et internationaux, en bronze, en verre, en métal, en marbre, en bois ou en matériaux de synthèse, presque toutes pièces uniques, elles se retrouvent chez des collectionneurs d'une quarantaine de pays dans le monde .. N'hésitez pas à nous contacter pour des commandes spécifiques (monumentales ou en nombre/ multiples/cadeaux d'entreprise) ou pour plus d'informations ! J.P. Boyer est semble-t-il seul au monde à proposer de telles oeuvres d'art. (mis à part les copieurs et les plagieurs ...)

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  1. DOMEC AQUACULTURE

    France

    Pisciculture - aquaculture - peche transport et vente de poissons vivants + poissons des etangs -- carpes carpeaux -- carnassiers -- gardon tanche goujon -- tout poissons des etangs -- gros poissons pour la peche sport + poissons ornement et de bassin de jardin -- carpes koi -- poissons rouge jaune multicouleur et shubunkin -- esturgeons baerii albinos diamantes -- tous poissons de bassin de jardin -- mollusques et invertebres de bassin de jardin -- crevette de bassin de jardin + poissons et invertebres marins -- requins -- raies -- poissons de pleine eau -- poissons de recif -- crustaces -- invertebres -- mollusques -- poissons speciaux +transport animaux vivants et poissons vivants

  2. VALIA

    France

    La principale activité de la société VALIA est la préparation industrielle de produits alimentaires surgelés à base de volailles, poissons, fromages et viandes. PMI indépendante et innovante dans la filière alimentaire, nous concevons, fabriquons et proposons des produits d'assemblage cuits, découpés, surgelés IQF, de qualité et "sur-mesure" pour les professionnels (industriels et CHD). Depuis 1986, nous nous sommes constamment adaptés en anticipant sur les évolutions du secteur agroalimentaire : nous proposons des produits variés et originaux qui correspondent bien au goût des consommateurs et aux besoins des professionnels. Nous maîtrisons l'approvisionnement, la découpe, la cuisson et la surgélation. Notre expérience multi-filières (viandes, poissons, fromages) nous permet de rester en veille sur les tendances et de proposer des solutions innovantes à nos partenaires.

  3. CONSERVERIE MICELI

    France

    La société Micéli est experte dans son domaine, héritière d'un savoir-faire et d'une expérience professionnelle ancestrale. Une entreprise à l'échelle humaine qui sélectionne et élabore les meilleurs anchois dans le pur respect de la tradition.Micéli est distribué en grande surface ainsi que dans le circuit traditionnel en France et en Europe.Notre société est représentée dans la plupart des pays européens.N'hésitez pas, et venez découvrir nos produits.Micéli vous emmène à la découverte de l'anchois : en filets, roulés, en sauce, nature à l'huile, en salade ...

  4. SAUMONERAIE SAINT MARTIN

    France

    A la Saumoneraie Saint Martin , atelier de fumage artisanal, nous respectons la grande tradition afin de faire découvrir aux véritables amateurs la saveur d’un saumon authentique. Chaque saumon est traité individuellement , il a été sélectionné frais (et non congelé), salé à sec au sel de Guérande « Nature&Progrès », délicatement fumé à froid au bois de hêtre, sans additif ni conservateur.Nous vous proposons également une gamme délicate de saumons fumés et marinés, pastis Fenouil, Bourbon Poivre, Vodka Aneth.

  5. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

  6. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

  7. AQUALANDE

    France

    Créé il y a 35 ans, AQUALANDE est le leader européen de l'aquaculture. L'entreprise s'est développée dans l'ensemble des activités de la filière aquacole. Elle s'est développée via trois pôles dynamiques: la sélection et la reproduction, l'élevage de truites et, la transformation des truites. Le groupe AQUALANDE est engagé dans une démarche d'aquaculture durable et responsable en milieu naturel.

  8. COUDENE MICHEL

    France

    Au service de la Gastronomie depuis 1936, Coudène, aujourd'hui, leader européen de « la Brandade de morue » , a su se diversifier avec la création d'une gamme de spécialités méridionales : brandade de morue, Parmentier, tapenade, caviar d'aubergine, soupe de poissons, rouille, aïoli... et toute sa gamme de nouveaux délices à tartiner.

  1. SARL BATTELEKU

    France

    La conserverie Jean de Luz est installée au Pays Basque. Elle produit des conserves de poissons artisanales et biologiques qu'elle commercialise auprès d'épiceries fines et de magasin bio spécialisés. Les sardines à l'huile ne sont pas frites mais séchées, elles ont été élue meilleur produit de la mer 2021 par le Monde de l'épicerie fine

  2. SOCIETE D'EXPLOITATION ROQUE

    France

    Anchois Roque vous propose des conserves de poisson, des salaisons maritimes et des spécialités régionales des Pyrénées-Orientales. Anchois, olives, miel, confitures ou encore les tapenades.

  3. SAS REGINA DI MARE

    France

    L'entreprise SAS REGINA DI MARE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Sardines Boites Recettes de Corse. Elle est basée à Bastia, France.

  4. LA TRUITELLE SAS

    France

    L'entreprise LA TRUITELLE SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Festes-Et-Saint-André, France.

  5. STE IMMOBILIERE ROQUE

    France

    L'entreprise STE IMMOBILIERE ROQUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poisson mariné, et Poisson mariné. Elle est basée à Collioure, France.

  6. JB OCEANE

    France

    L'entreprise JB OCEANE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Concarneau, France.

  7. LA TRUITE DES PYRENEES

    France

    L'entreprise LA TRUITE DES PYRENEES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Lau Balagnas, France.

  8. PISCICULTURES DE BRETAGNE

    France

    L'entreprise PISCICULTURES DE BRETAGNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Plouigneau, France.

  9. GUYADER GASTRONOMIE

    France

    L'entreprise GUYADER GASTRONOMIE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Landrevarzec, France.

  10. JEAN PAUL COLL IMMOBILIER

    France

    L'entreprise JEAN PAUL COLL IMMOBILIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Le Portel, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit