• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • persil

Résultats pour

Persil - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

    Tous les produits pour "persil"
  2. CHIPS LA 76

    France

    Verified by europages badge

    En 1976, la famille Loobuyck s'installe dans le pays de Caux à Allouville-Bellefosse, un village connu pour son chêne millénaire. Vingt ans plus tard, la culture de pommes de terre trouve sa place dans l'exploitation familiale. Depuis nous n'avons cessé d'évoluer et d'enrichir notre savoir-faire : désormais nous transformons nos pommes de terre en chips artisanales : LA 76. Aujourd'hui encore, nous continuons à chercher des solutions pour cultiver en respectant l'environnement. LA 76, c’est quoi ? Ce sont des chips artisanales, cuites au chaudron à la ferme et finement salées qui laissent place au bon goût de la pomme de terre. Plongées dans l’huile de tournesol pour une cuisson lente, elles obtiennent une belle couleur dorée ainsi qu’une texture croustillante qui ne peut vous laisser indifférent. En plus d’être sans colorant et sans conservateur, LA 76 est également un pur produit du terroir normand mettant en avant l’agriculture raisonnée et le circuit court. Afin de vous faire partager notre passion et convaincus que l'avenir est de consommer avant tout la production locale, nous vous proposons ces chips fabriquées avec amour et savoir-faire. LA 76 a tout pour vous faire partager d'agréables moments en famille et entre amis. GOUTER C’EST L’ADOPTER !

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  4. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  5. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LANDEMA

    France

    Verified by europages badge

    Landema est un producteur et fournisseur en ligne de référence en France et en Europe pour les huiles essentielles et extraits naturels de qualité professionnelle, avec de forts engagements dans le développement durable. Landema fait partie du Groupe Biolandes, producteur reconnu mondialement depuis plus de 40 ans pour la qualité de ses extraits naturels. Avec plus de 15 fermes et distilleries, nous cultivons et transformons les plus belles matières premières avec un profond respect de la nature et des personnes. Tous nos produits sont de qualité et d’origine garantie, tous contrôlés et conditionnés dans notre laboratoire dans les Landes. Landema.com rend accessible à tous ces extraits naturels d'exception grâce à: - un achat autonome et efficace, avec toute la documentation technique et règlementaire - pas de minimum de commande et une livraison rapide - conditionnements 1mL à 25L adaptés aux artisans, entrepreneurs, créateurs, PME - qualité et origine garantie, produits certifiés Bio ou FFL, pour un achat responsable - Service Client réactif à votre écoute pour toute question avant ou après l’achat Produits : Huiles essentielles, Absolues, Huiles végétales, Macérats, Hydrolats (eaux florales). Usages : Aromathérapie, Cosmétique, Parfumerie, Arôme, Spa et bien-être, Fabrication de denrées alimentaires et boissons, Compléments alimentaires, Parapharmacie, Produits ménagers, Animalerie, Agriculture. Les suggestions sont bienvenues : aidez-nous à vous aider !

  2. FLORIXIR

    France

    Verified by europages badge

    FLORIXIR, entreprise située à HAM dans le département de la SOMME (HAUTS-DE-France), est spécialisée dans la culture et la production de plantes aromatiques et médicinales bio. Toute nos plantes sont cultivées en agriculture biologique. Grâce à nos techniques de production, nous proposons des produits de grande qualité. Nous travaillons des plantes endémiques de nos terroirs (reine des prés, sureau, aubépine…) et des plantes acclimatées issues d’autres régions (lavande, thym). Nous valorisons les bienfaits des pantes en proposant des solutions naturelles pour le bien-être au quotidien. Nous proposons une large variété de produits bio en épicerie fine et en santé et bien-être : - infusions bio - hydrolats bio - huiles essentielles bio - sels aromatisés bio - moutardes aux herbes bio - vinaigre et vinaigrette bio - gelées aux plantes bio - miels aux huiles essentielles bio - aromates bio - huiles aromatisées bio Nous produisons également en marque blanche tous nos produits. Nos produits sont à destination des revendeurs, des industriels, des magasins bio, des épiceries fines et toutes les entreprises qui souhaitent faire de la marque blanche. FLORIXIR se distingue par sa culture locale et ses méthodes de production respectueuses de l’environnement.

  3. LA BONNE ÉPICE

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez l'Excellence en Matière d'Épices pour Votre Entreprise ! Chez "La Bonne Épice", nous sommes fiers de vous présenter nos mélanges d'épices exceptionnels, conçus pour sublimer les saveurs de vos produits. En tant que fabricant spécialisé dans la création de mélanges d'épices de qualité supérieure, nous vous offrons une opportunité unique d'innover dans votre secteur. Pourquoi Choisir "La Bonne Épice" pour Votre Entreprise? Des Mélanges Uniques : Propulsez vos produits avec nos mélanges d'épices exclusifs, créés pour captiver les palais et différencier votre offre sur le marché. Qualité Garantie : Nos mélanges sont soigneusement élaborés à partir d'ingrédients de première qualité, offrant une qualité constante qui répond aux exigences les plus élevées. Partenariat B2B : En collaborant avec "La Bonne Épice", bénéficiez d'un partenariat solide visant à dynamiser vos créations culinaires et à renforcer votre position sur le marché. Options Personnalisées : Adaptabilité est notre maître-mot. Nous offrons des options personnalisées pour répondre spécifiquement à vos besoins et à ceux de votre clientèle. Engagement Durable : Nous valorisons des pratiques durables dans notre processus de fabrication, vous permettant de répondre aux attentes croissantes des consommateurs éco-responsables. Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter de la manière dont "La Bonne Épice" peut apporter une touche d'exception à votre entreprise. Ensemble, créons des expériences gustatives.

  4. BIOLANDES

    France

    Verified by europages badge

    Biolandes, Groupe familial français et sa filiale Golgemma, produisent des extraits végétaux d’exception (huiles essentielles, hydrolats, eaux florales, absolues, résinoïdes, extraits glycérinés, macérats…) destinés à des créateurs (parfumeurs, cosméticiens, formulateurs, aromaticiens, aromathérapeutes) du monde entier ; en cultivant, sourçant et transformant les matières premières naturelles les plus pures, tout en respectant la nature et les communautés concernées. Notre activité est axée sur le BtoB et nos clients sont des maisons de composition, des laboratoires cosmétiques, des sous-traitants cosmétiques et de compléments alimentaires, des marques de parfums et de cosmétiques, des marques d'aromathérapie et de compléments alimentaires. Avec nos 13 usines situées dans le monde entier, nous offrons un catalogue de plus de 700 extraits dont un grand nombre sont certifiés bio et/ou fair for life (commerce équitable). Cette présence à la source, avec ces installations sur les lieux de récolte, nous permet une traçabilité et un contrôle de la chaîne d’approvisionnement unique dans le secteur. Contactez notre équipe ! Nous sommes à disposition de votre entreprise pour toute question.

  5. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  1. CARTONNABLE

    France

    CARTONNABLE, entreprise Eco-responsable, est spécialisé dans la fabrication d’objets, meubles en carton et papier mâché, sculptures multi-matières, pour les professionnels et particuliers. Réalisation de pièces uniques, créations sur mesure de toute taille, selon vos souhaits et votre budget. - Mobilier divers pour particuliers : meubles en carton, sculptures, objets décoratifs en papier mâché & matériaux recyclés pour toute la maison ainsi qu’à l’extérieur - Mobilier professionnel en carton : présentoirs pour foires & salons, mobilier démontable, agencements de magasins, pupitres, étagères, panneaux, banque d’accueil, comptoir, mobilier à thème avec reproduction du logo de votre entreprise, meubles de tous styles… - Créations « hors normes » : Chez CARTONNABLE, nous aimons les challenges, n’hésitez donc pas à nous demander les projets les plus fous ! On adore. CARTONNABLE propose des formations professionnelles accessibles à tout public dans la fabrication de meubles en carton, objets et sculptures en carton, papier mâché. Ces formations sont certifiantes, éligibles au CPF, Pôle Emploi, Région, OPCO. La Certification « Réaliser des objets, mobilier et sculptures en carton et papier mâché » est enregistrée au Registre Spécifique de France Compétences sous le n°RS5941 CARTONNABLE propose également des ateliers « loisirs » de formation à la fabrication d'objets, sculptures, meubles en carton et papier mâché, sous forme de stages de 1 à 5 jours, selon le projet à réaliser.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  1. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  2. HERBIOLYS LABORATOIRE

    France

    Herbiolys Laboratoire est né en 2004 de la rencontre de botanistes, ethnobotanistes et cueilleurs passionnés par le monde végétal. Spécialiste des extraits de plantes fraîches biologiques issus de la flore française, le laboratoire opte dès le début pour un mode de production original : les plantes, récoltées par les cueilleuses-productrices associées de l’entreprise, sont mises en macération directement sur le lieu de cueillette afin de préserver toutes leurs propriétés et leur potentiel énergétique. Herbiolys Laboratoire défend une éthique forte en favorisant une cueillette raisonnée et durable, en construisant des partenariats durables avec ses fournisseurs, mais aussi en utilisant uniquement des contenants en verre et des emballages recyclés et recyclables, en limitant son impact environnemental grâce à un approvisionnement le plus local possible et bien sûr en proposant des produits de qualité. Tous nos produits sont fabriqués en France par nos soins, dans les Hautes-Alpes, au cœur de la Nature, et sont certifiés Nature & Progrès, Agriculture Biologique et labellisés Slow cosmétique : gemmothérapie, phytothérapie, complexes de plantes fraîches, élixirs floraux, produit de la ruche, sève de bouleau, huile de noix de la Drôme, savons à froid et huiles bien-être.

  3. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  4. MOUAFFO KAMGA REGIS ALBERT

    France

    Nous sommes une entreprises spécialisés dans la production et la transformation des fruits et légumes. Nous commercialisons fruits frais et fruits secs Dans notre catalogue, vous pouvez retrouver : Fruis séchés: - Mangue séchée - Banane séchée - Ananas séché - Papaye séchée - Safou Séché Légumes Séchés: - Ndolet séché - Persil séché - céléris séché - Poireau séché Fruits frais: - Safou - Ananas - Banane - Banane Plantain - Avocat Vous êtes un grossiste, un super marché, une entreprise de production d'huile de safou ? d'huile de Mangue ? Vous êtes une boulangérie ? un restaurant ou un un autre type d'entreprise ? Contactez nous dès maintenant pour plus de détails et passez votre commande. Nous pouvons vous fournir n'importe quelle quantité.

  5. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  6. DAREGAL

    France

    Créé en 1887 à Milly-la-Forêt (France), DAREGAL est le leader mondial des herbes aromatiques. Nos plants et semences sont issus de nos programmes de sélection et retenus pour leurs qualités gustatives et agronomiques. Trente-cinq variétés d’herbes et 1 200 hectares sont cultivés dans le monde par DAREGAL. Une usine de 62 000 mètres carrés aspire chaque jour, entre printemps et automne, plusieurs dizaines de tonnes de persil, d’aneth, de ciboulette ou d’estragon qui sont lavées, rincées, essorées, coupées, déshydratées ou surgelées en quelques heures. Avec 100.000 tonnes de capacité de production et cinq usines dans le monde, le groupe DAREGAL règne sur les herbes aromatiques surgelées. Quelques-uns de nos produits : HUILES INFUSEES (ail d’Andalousie, aneth, basilic, ciboulette, citronnelle, coriandre, menthe douce, origan, persil Plat, piment Jalapeno rouge, thym) ; HERBES AROMATIQUES (ail des ours, aneth, basilic, bourrache, cerfeuil, ciboulette, coriandre, cresson de Fontaine, cresson de Terre, estragon, livèche, marjolaine, menthe douce, menthe poivrée, origan, oseille, persil Frisé, persil plat, pimprenelle, romarin, roquette, sarriette, sauge, thym, thym citron) ; HERBES DEHYDRATEES (aneth, cerfeuil, coriandre, cresson de terre, estragon, persil plat, persil frisé) ; PLANTES AROMATIQUES EXOTIQUES (Basilic Thaï, ciboule, citronnelle, galangal, gingembre, piment Jalapeno rouge, piment Jalapeno vert, zestes de citron, zestes d’orange) ; etc.

  7. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  8. SURDIVE SAS

    France

    Depuis plusieurs générations, la société SURDIVE sélectionne, prépare, conditionne et expédie en France, en Europe, vers les Amériques, tous les légumes frais produits en Val de SAIRE. La connaissance parfaite du milieu associée au savoir-faire acquis au fil des ans et aux moyens de préparation et de conditionnement mis en œuvre, permettent à la société SURDIVE de répondre à toutes les demandes, dans le respect des normes de qualité et de sécurité en vigueur. Le professionnalisme de tout notre personnel est à l’origine de la réputation de notre société. Notre gamme est la suivante : poireau, chou vert, brocoli, céleri rave, céleri branche, persil frisé, chou romanesco, chou-fleur, chou blanc/rouge, navet, carotte lavée, carotte sable, panais, fenouil, pomme de terre primeur... Nouveauté 2016 : sachet pomme de terre fraîche micro-ondable

  1. LE VILI SAS

    France

    La société Le Vili, fondée en 1992 en Bretagne est un acteur majeur en France et à l’export (Suisse, DK, NL, BE, DE, SE, UK, NO, PL, CZ, ES) en échalotes, échalions et oignons Rosé de Bretagne. Faisant partie d’un groupe dans le Sud qui est leader en ail français, nous avons élargis notre gamme de produits alliacées avec de l'ail (fraiche ou sec). Producteur, conditionneur, Grossiste tout-en-un, nous pouvons proposer nos clients des légumes en volume et en choix. Aujourd’hui, nous développons les bulbes/semences et les légumes anciens en saison automnale ( Panais, Topinambour, Crosne, Persil Racine, Rutabaga, PDT Vitelotte, Betterave Chiogga, Crapaudine, Navet Boule d'Or, Radis Red Meat, Radis Green Meat, Courges : Jack be Little, Courge Spaghetti, Butternut, Potimarron, autres courges). Certifications : IFS (Niveau 7), Global Gap, HVE (Haute Valeur Environnementale) , GRASP, Agriculture Bio

  2. LES JARDINS DE CREANCES

    France

    Les Jardins de Créances proposent une large gamme de légumes dans des conditionnements variés : de 500 gr à 1 tonne sous différentes marques propres et marques de distributeurs, en France ainsi qu'à l'international. Les Jardins de Créances proposent notamment: carottes, poireaux, navets, choux, céleris, persil, salades, radis et pommes de terre, tout au long de l'année.