Le persil est l'une des épices les plus populaires et il est utilisé dans presque toutes les cuisines du monde. Les flocons de persil déshydratés fournissent un ingrédient polyvalent. Les flocons de persil donnent une saveur d'herbes légèrement sucrée mais amère quand elle est associée aux plats. Grâce à sa teinte vert émeraude, le persil séché est aussi une garniture très populaire. Comment utiliser le persil en flocons Son profil amer se marie bien avec d'autres plantes potagères. Il suffit de mélanger les flocons avec de l'ail pour frotter à sec les viandes grillées. Les flocons de persil ajouteront également une touche d'amertume et des notes d'herbes aromatiques à vos marinades. Dans les bonnes quantités, il ajoute une saveur herbacée sucrée, presque épicée, mais peut apporter trop d'amertume s'il est surutilisé.Le persil se marie bien avec le basilic, le piment, l'origan, le poivre, le romarin, le sumac et l'estragon.
LA BONNE ÉPICE
France
Le piment doux moulu (paprika) est une épice qui porte des saveurs douces, terreuses, fumées, piquantes, légèrement amères et ardentes. Le paprika est idéal pour ajouter de la richesse et de la profondeur à vos recettes à base de viandes. Idéal pour les marinades et les recettes moyennement épicées. Un paprika de qualité Notre sélection des meilleures qualités d’épices vous permettra de confectionner de délicieuses recettes à base de viande comme des brochettes ou des saucisses. Pourquoi acheter ce piment doux/paprika ? Boucher, vous désirez relever vos préparations Vous souhaitez vous démarquer de vos concurrents Vos clients recherchent des préparations épicées Vos clients recherchent du piquant et du goût Pourquoi acheter chez La Bonne Épice ? Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
La Bonne Épice vous propose cette marinade western de haute qualité. Que vous soyez une boucherie traditionnelle, une rôtisserie, un restaurant/snack/fast-food, un industriel qui effectue la préparation des viandes ou encore un particulier, ce mélange d’épices sous forme de marinade apportera pleine satisfaction aux clients qui dégusteront toutes vos préparations à base de viande. Les restaurants, snacks et fast-food ou les boucheries qui utilisent cette marinade se démarquent de la concurrence grâce à son goût unique et apportent ainsi à leur clientèle une puissante expérience gustative. Notre marinade western permet de mariner à la fois des poulets braisés ou encore les viandes et les préparations type tacos et recettes thai
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Découvrez notre mélange de légumes Paprika WOK, associer à nos marinades, il vous permettra d'épater les clients de votre boucherie Comment utiliser le mélange Paprika WOK ? Saupoudrez directement vos préparations de viandes avec le paprika WOK pour leur donner un aspect éclatant en couleurs et saveurs. Les légumes du paprika WOK peuvent également être utilisés en "Décor" telle une chapelure recouvrant vos viandes. Enfin, après avoir plongé le mélange dans un bol d'eau, mélanger les légumes et l'un de nos mix d'épices ou marinades avec vos hachés de viandes, volailles et burger maisons. Le poivrons, oignons et les herbes apporteront d'excellentes notes de goûts légèrement typées THAI
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Ce boyau de mouton halal de qualité supérieure est idéal pour la réalisation de saucisse et de merguez. Des bouts de 5 à 8m de boyaux enfilés sur un seul tube en plastique rigide, ce produit est très facile et pratique à utiliser. Il permettra un gain de temps considérable lors de la fabrication de vos saucisses/merguez La qualité AB+ est le niveau de qualité intermédiaire entre AB et A pour un boyaux naturel. D'une texture tendre mais doté d'une grande résistance pour résister à la farce, à la cuisson et au fumage.
Demander un devis