• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour chambres alimentaires

Résultats pour

Machines pour chambres alimentaires - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. HUILERIE MORISSET

    France

    Verified by europages badge

    HUILERIE MORISSET est une huilerie familiale située en Charente, en France. Nos huiles vierges sont produites à partir de notre production d'oléagineux. Notre statut de producteur et transformateur permet une parfaite traçabilité, une qualité française et surtout des prix très intéressants. Nous proposons nos huiles aux professionnels sous différents volumes bidon 20L, conteneur IBC et camion-citerne. Notre société est également spécialisée dans la production de lubrifiant alimentaire et huile avec additif "sur mesure" de grade alimentaire. Nous travaillons avec de nombreux acteurs de l'agro-alimentaire, allant des TPE/PME Artisans aux industriels reconnus. Nous produisons notamment des lubrifiants à base d'huile de colza ou de tournesol additivée (lécithine, E471, E472 par exemple), à des dosages adaptés en fonction des besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins de ce type et nous pourrons vous fournir des cotations. Domaine d'applications/qualités: PÂTISSERIE LUBRIFICATION DES CONVOYEURS TAPIS ALIMENTAIRES RÉSISTANCE AUX TEMPÉRATURES ÉLEVÉES DÉMOULANT ALIMENTAIRE CONFISERIE GLACE MARGARINE.. Nous fournissons tous types d’huiles : huile de tournesol classique, huile de tournesol oléique spécial friture (avec E900 anti moussant) aet huile de colza raffinée. Nous fournissons également des huiles brutes de colza notamment pour des utilisations industrielles et techniques ou pour l'alimentation animale, méthaniseur, démoulant...

  2. ROUSSEL INOX

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. VARLET MACHINES

    France

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, entreprise française basée à Boulogne-sur-Mer, est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de machine pour la transformation des poissons, des viandes et des volailles. Toutes nos machines sont conçues à partir de matériaux robustes et sont fabriquées en France dans nos propres ateliers. Nos techniciens se déplacent pour livrer et installer vos machines sur place. Avec plus de 80 ans d’expérience, nous concevons des machines innovantes en sélectionnant avec soin chacun de leurs composants et matériaux afin de répondre aux besoins spécifiques des acteurs de l’industrie agro-alimentaire : - commerçants - artisans - industriels Nos équipes produisent chaque année plus de 200 machines sur notre site, dont plus de 50% sont destinées à l’export. L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles.

  4. CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS

    France

    Verified by europages badge
  5. EUROTECH CONCEPT

    France

    EUROTECH CONCEPT est une entreprise basée à Thiais et se spécialise dans l'exportation d'équipements destinés au marché africain. Grâce à notre connaissance de ce marché, en plus d'aider les personnes qui souhaiteraient se lancer dans entrepreneuriat, nous aidons les entreprises à accroître leur compétitivité grâce à la mécanisation. Nous approvisionnons ainsi les petites et moyennes entreprises mais aussi les industriels. Nous aidons dans une moyenne mesure l'Afrique à opérer une certaine révolution technologique. Nous proposons notamment des équipements de transformation des matières premières et à la construction infrastructures qui manquent sur ce continent. Nos machines, toutes conformes aux normes CE, sont destinées à de nombreux secteurs comme l’agriculture, la construction, la transformation alimentaire, l’hygiène et la cosmétique, le traitement de l’eau ou encore les énergies, entre autres. Nous sélectionnons les produits adaptés à vos besoins et avons formé des partenariats de confiance avec des entreprises renommées pour vous proposer des machines de qualité les plus robustes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d"informations si vous êtes intéressés, nous serions ravis de vous venir en aide.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GUERIN SYSTEMS - TETRA PAK

    France

    GUERIN SYSTEMS, ce sont des équipements et des matériels de réception de poudres alimentaires : vrac camion citerne, containers, bigs bags ainsi que des machines de nettoyage des poudres : tamisage, broyage. Nous fabriquons aussi des équipements de stockage des poudres alimentaires : silos en inox sans condensation et effectuons la transformation des poudres alimentaires : réchauffage, séchage. Machines de dosage et micro dosage de poudres alimentaires : dosage de micro ingrédients. Equipements automatisés pour mélange de poudres alimentaires. Machines de conditionnement pour poudres alimentaires. Installations clé en main de manutention des poudres. Manutention pneumatique des poudres alimentaires. Systèmes pneumatiques de manutention des poudres. Fabricant de machines pour la manutention, la réception, le dosage, le stockage et le conditionnement des poudres alimentaires.

  2. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  3. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  4. SETREM

    France

    Des solutions complètes d’extrusion pour l’alimentation humaine et animale. Depuis 1986, Setrem conçoit et commercialise des extrudeurs monovis, ainsi que leurs équipements périphériques, dans le monde entier. Spécialisée à l’origine sur le process à sec (fabrication de soja extrudé, aliments pour bétail…), la société a considérablement enrichi ses compétences afin de répondre à tous les impératifs de production. Des solutions sur mesure pour tous les industriels: Grâce à la flexibilité de ses extrudeurs, Setrem a suivi et anticipé les évolutions du marché en proposant des équipements sur mesure. Ses extrudeurs sont aussi bien adaptés au process à sec qu’au process semi-humide et permettent de fabriquer les produits les plus élaborés. Le fabricant propose des lignes complètes, ayant des capacités de 40 kg/h jusqu’à des capacités de 10 tonnes/h. Les avantages des solutions Setrem: Souplesse et robustesse d’utilisation, Faible coût de fonctionnement, Qualité des produits extrudés. Des équipements 100 % polyvalents pour produire Du petfood (aliments pour chiens et chats…), Des aliments pour espèces aquatiques (flottants ou coulants), Des aliments pour le bétail (vaches laitières haute production, autres bovins, ovins, porcins, volaille (pondeuse, chair), équidés, Mais aussi utilisés pour le traitement des matières premières : soja, colza, blé et autres céréales. En préparation à l’extraction mécanique d’huile sur oléagineux.